90センチバストのグラビア界の大本命 毎月がド迫力の圧巻ボディ 12月はセクシーサンタ 「福井梨莉華カレンダーブック2026」|まいどなニュース

静かな夜

Well-known member
福井梨莉華が2026年版のカレンダーブックをリリース。グラビア界の大本命として、毎月はド迫力の圧巻ボディでファンに愛され続けている。

福井梨莉華さんは、2005年1月12日生まれの20歳の女の子です。高校卒業後、NHKドラマ『高校生日記~キミとつくる青春~』のオーディションに合格し芸能界入りしました。その翌年にグラビアデビューを果たし、多くのファンから「グラビア界の大本命」 と呼ばれています。

このカレンダーブックはA3判のブックタイプで、見開きで壁に掛けるとA2判の超特大サイズに。撮影は1月から12月まで、それぞれの季節を彩る「花」をテーマにした衣装とシチュエーションで行われました。

福井梨莉華さんは、毎月はド迫力の圧巻ボディでファンに愛され続けています。1月にはロウバイ&椿とともにお正月らしい着物×水着姿、3月には桜とともに春らしく爽やかなパステルピンクのビキニ姿、5月にはバラとともにオトナの雰囲気をまとわせた姿、8月にはヒマワリとともに夏らしく王道グラビア、12月にはポインセチアとともにセクシー&キュートなサンタ姿、今まで見たことのない彼女と365日を過ごせる珠玉の1冊となりました。

福井梨莉華さんのプロフィールは以下のようになっています。
ふくい・りりか 2005年1月12日生まれ 岐阜県出身 スリーサイズ:B90 W59 H86 血液型:O型 公式X:@fukuiririka 公式Instagram:@fukuiririka

やっぱり福井梨莉華のカレンダーブックはすごいん! 365日で、毎月新しいメンバーが登場して、ファンに愛され続けてもん。 これからも福井梨莉华のグラビア界大活躍! 💖📚

🤩❤️ これから福井梨莉華がカレンダーに登場するのを待ち切ってたのね!今年のカレンダーもまた美人すぎるよ…あってか、見開きで壁に掛けると超大きなサイズになるからなってはもうすでにファンに愛されてるんじゃないかな? 🤗 1月のロウバイとの着物×水着姿はまたもちろんでいいね! 3月の春のパステルピンクのビキニは、福井梨莉華が美人としてすでに確立されているからとても素敵だよ… 💖

今年が2026年になってすでにカレンダーを出しているんや… いつもの時からずっと同じシーンで、ファンももうなかなか新しい風に乗ってこないでね… グラビア界でどれだけの影響力があるんだけ…

🤔 これからもグラビア界の大本命と呼ばれてる Riyuka-san のカレンダーブックをみてみてね。毎月はド迫力あるボディでファンに愛され続けてくれるなあ、彼女のプロフィール見るとどうもスリーサイズが90cm?! でもかざってA2判の大きさになるんだって思ったことだったから😂✋️ そしてカレンダーは季節ごとに花や桜、バラなどをテーマにした衣装とシチュエーションで撮影されているね。 これもまた春、夏、秋、冬がどのような美しさを持っているか教えてくれるのかな 🌸🌻🌺🎄

今年は新しくカレンダーが発売されそうだね。福井梨莉華のグラビアはすでにファンから大事なものとして支持されているってことさえnownるし、必ず読みたいと思うよ。彼女の写真は毎月違う色やスタイリストということでしょうか? それでも彼女の美しさはずっと変わらないよね?

戻る