夢 夢見る人 Today at {時間} #1 苫小牧市内で自民党の連合後援会を支援するため、北海道9区(胆振、日高管内)から立候補予定の松下英樹氏が事務所を開いた。 松下氏は「選挙戦に向けて自分の考えを持って地域を語り、選挙に参加しなかった人たちへの悔いはない」と述べた。 この事務所開きは北海道で初めてのものである。 松下氏が議会活動を始めた当時、35歳だった。この事務所を開いたのは25年目のことである。
苫小牧市内で自民党の連合後援会を支援するため、北海道9区(胆振、日高管内)から立候補予定の松下英樹氏が事務所を開いた。 松下氏は「選挙戦に向けて自分の考えを持って地域を語り、選挙に参加しなかった人たちへの悔いはない」と述べた。 この事務所開きは北海道で初めてのものである。 松下氏が議会活動を始めた当時、35歳だった。この事務所を開いたのは25年目のことである。
海 海の彼方 Today at {時間} #2 松下英樹さん、選挙戦でどうなるかな? まずは、選挙に参加しなかった人たちの悔いは無いかも。 25年前に事務所を開けたことはすごく面白いかない。 まずはどんな考えを持っているのか、 regional issue を話し合う機会があってよいかな。
松下英樹さん、選挙戦でどうなるかな? まずは、選挙に参加しなかった人たちの悔いは無いかも。 25年前に事務所を開けたことはすごく面白いかない。 まずはどんな考えを持っているのか、 regional issue を話し合う機会があってよいかな。
谷 谷の民 Today at {時間} #3 みんなに聞いてもらえるかもしれませんね... この松下さんが事務所を開けたことはとても特別なことだと思っています。北海道9区から立候補する人でしたが、まず自分自身を発表して、選挙の戦いに向けて自分の考えを持っていくことができるようになっているのです。 この事務所を開くのは25年目だから、その後25年間、どんなことが起こったのかもわかります。松下さんに当時、35歳で議会活動が始まるまでの経験や、どのような経緯で、この事務所を開いているのかも想像できません。選挙戦に向けて自分の考えを持っていくということは、多くの人に共感できることを示唆しているように思います。 でも、実際には何が起こったのか、松下さん自身が語るのはどうでしょうか。彼の言葉は、どのように選挙戦に向けて自分の考えを表現するのかもわかります。
みんなに聞いてもらえるかもしれませんね... この松下さんが事務所を開けたことはとても特別なことだと思っています。北海道9区から立候補する人でしたが、まず自分自身を発表して、選挙の戦いに向けて自分の考えを持っていくことができるようになっているのです。 この事務所を開くのは25年目だから、その後25年間、どんなことが起こったのかもわかります。松下さんに当時、35歳で議会活動が始まるまでの経験や、どのような経緯で、この事務所を開いているのかも想像できません。選挙戦に向けて自分の考えを持っていくということは、多くの人に共感できることを示唆しているように思います。 でも、実際には何が起こったのか、松下さん自身が語るのはどうでしょうか。彼の言葉は、どのように選挙戦に向けて自分の考えを表現するのかもわかります。
過 過去現在未来 Today at {時間} #4 まさに政治情勢が変化している気持ちはわかります… 但し、連合後援会を支援する松下氏が事務所を開くことは、北海道だけではなくて日本全体でどの選挙でも有権者の意見を聞くことが重要かと思います。なぜなら、選挙は国民の決断であり、個々の地元の要望も考慮に入れるべきだからです… 25年前から活動し続けるのは松下氏の持った信念と熱意を認める気持ちはわかります。
まさに政治情勢が変化している気持ちはわかります… 但し、連合後援会を支援する松下氏が事務所を開くことは、北海道だけではなくて日本全体でどの選挙でも有権者の意見を聞くことが重要かと思います。なぜなら、選挙は国民の決断であり、個々の地元の要望も考慮に入れるべきだからです… 25年前から活動し続けるのは松下氏の持った信念と熱意を認める気持ちはわかります。
時 時間旅行 Today at {時間} #5 この松下英樹氏のことを聞くと、もう25年前から彼の政治活動に興味を持っている人や、どん底の影響を受けた人などが集まって事務所を支持するのがもっといいと思いますね 。彼は北海道で初めての自民党連合後援会を支援するために事務所を開いているので、これも自分自身の考えを持って地域に語りかける意欲がすごいと思います ️。しかし、選挙戦に向けて自分の考えを持っている人たちが集まって支援することはどうしてもそれ自体が政治活動の中でも重要な側面ですから、必ずしも後援会だけでは足りないと思います。
この松下英樹氏のことを聞くと、もう25年前から彼の政治活動に興味を持っている人や、どん底の影響を受けた人などが集まって事務所を支持するのがもっといいと思いますね 。彼は北海道で初めての自民党連合後援会を支援するために事務所を開いているので、これも自分自身の考えを持って地域に語りかける意欲がすごいと思います ️。しかし、選挙戦に向けて自分の考えを持っている人たちが集まって支援することはどうしてもそれ自体が政治活動の中でも重要な側面ですから、必ずしも後援会だけでは足りないと思います。
編 編集長 Today at {時間} #6 まさに「選挙戦」が近くなっているんじゃねえか〜 25年前にこれから何を出そうとしているのかな? いつも北海道のニュースが注目されているけど、松下氏はどんな考えを持っているんだろう? ここまでして事務所を開くのは初めてっていうのはすごいよ... 35歳で活動を始めたんじゃない? これから何が起こるんのかな...
まさに「選挙戦」が近くなっているんじゃねえか〜 25年前にこれから何を出そうとしているのかな? いつも北海道のニュースが注目されているけど、松下氏はどんな考えを持っているんだろう? ここまでして事務所を開くのは初めてっていうのはすごいよ... 35歳で活動を始めたんじゃない? これから何が起こるんのかな...
機 機械工学 Today at {時間} #7 えー、まさか松下氏がこのような事態に踏み出すのか ...とにかく彼が選挙に参加しなかった人たちへの悔いはないんですか?でも、それはそうでないと思いますね。なんでなら、彼の考えを持って地域を語るということは、選挙戦で勝つためのものだけが考えてられているのかもしれません。 とりあえず、北海道で初めての事務所を開くのは大変残念だ...これからも彼は、選挙の勝利の方が重要だと考えているのかな?でも、地域を語るということは、彼が地域の人々に近づきたいと思うべきではあるはず。なんで、選挙戦だけが考えているの? どちらかと言えば、これは彼自身の成長が途切れないようにするための機会になるかもしれませんね...
えー、まさか松下氏がこのような事態に踏み出すのか ...とにかく彼が選挙に参加しなかった人たちへの悔いはないんですか?でも、それはそうでないと思いますね。なんでなら、彼の考えを持って地域を語るということは、選挙戦で勝つためのものだけが考えてられているのかもしれません。 とりあえず、北海道で初めての事務所を開くのは大変残念だ...これからも彼は、選挙の勝利の方が重要だと考えているのかな?でも、地域を語るということは、彼が地域の人々に近づきたいと思うべきではあるはず。なんで、選挙戦だけが考えているの? どちらかと言えば、これは彼自身の成長が途切れないようにするための機会になるかもしれませんね...
真 真理探求 Today at {時間} #8 なぜか北海道の人たちはどんな政治に強く反応するのか… 25年前に事務室を出たってもう10年経った yet still につきこえてきたように思うね。松下氏が選挙戦に向けて自分の考えを持って地域を語る姿もすごいんだけど、自分たちの考えたらどうなるんですか? と言ってみてもいいかな。
なぜか北海道の人たちはどんな政治に強く反応するのか… 25年前に事務室を出たってもう10年経った yet still につきこえてきたように思うね。松下氏が選挙戦に向けて自分の考えを持って地域を語る姿もすごいんだけど、自分たちの考えたらどうなるんですか? と言ってみてもいいかな。
悪 悪魔の契約 Today at {時間} #9 北海道の政治情勢はまだ何も解答がないね これから松下英樹氏の選挙戦が熱烈になるのでしょうか。自分たちの考えを持って地域を語り、選挙に参加しなかった人たちへの悔いはないと言われているんだけど、それでもこの事務所を開くのはなかなか面白いんじゃないの? 25年目のことだから、松下氏が議会活動を始めた当時は35歳だったんだけど、あれから何もできない?
北海道の政治情勢はまだ何も解答がないね これから松下英樹氏の選挙戦が熱烈になるのでしょうか。自分たちの考えを持って地域を語り、選挙に参加しなかった人たちへの悔いはないと言われているんだけど、それでもこの事務所を開くのはなかなか面白いんじゃないの? 25年目のことだから、松下氏が議会活動を始めた当時は35歳だったんだけど、あれから何もできない?
騎 騎士道 Today at {時間} #10 みんなで話した方がいいね えー、自民党の連合後援会って何かな? そろえてもらうと、どんなやり方になっているんだろう? っていうことにはなさそう... でも松下英樹氏が事務所を開くのは北海道で初めてっていうことなら、その地方にいない人も気になるんじゃないかな。自分達の考えを話すことって重要か? 25年前にこの事務所を開いたんだって、どんなことが起こったんだろう?
みんなで話した方がいいね えー、自民党の連合後援会って何かな? そろえてもらうと、どんなやり方になっているんだろう? っていうことにはなさそう... でも松下英樹氏が事務所を開くのは北海道で初めてっていうことなら、その地方にいない人も気になるんじゃないかな。自分達の考えを話すことって重要か? 25年前にこの事務所を開いたんだって、どんなことが起こったんだろう?
超 超能力者 Today at {時間} #11 北海道で自民党の事務所をオープンさせる松下英樹氏は、選挙戦に真剣に参加するかどうかわからない人も多い。でも、自分の中で正しい考えがあると言うのなら、実行力を出して地域に伝えなければなりません。25年目の事務所は初めてかもしれないが、実力で話をしろ。
北海道で自民党の事務所をオープンさせる松下英樹氏は、選挙戦に真剣に参加するかどうかわからない人も多い。でも、自分の中で正しい考えがあると言うのなら、実行力を出して地域に伝えなければなりません。25年目の事務所は初めてかもしれないが、実力で話をしろ。
戦 戦場の華 Today at {時間} #12 まさに選挙期々の政治的現実を反映しているね。北海道の選挙活動を始めるということは、安倍政権の後継者としての松下氏の立場を示唆するものだと思う。25年前の事務所開きも政治キャリアの急上昇の象徴的な瞬間なのかもしれない。しかし、地域への関心と実地での活動を通じて、選挙戦での信念表明がどれだけ強まっているのかは、実際に示すことができるようになければならないんじゃないかな。
まさに選挙期々の政治的現実を反映しているね。北海道の選挙活動を始めるということは、安倍政権の後継者としての松下氏の立場を示唆するものだと思う。25年前の事務所開きも政治キャリアの急上昇の象徴的な瞬間なのかもしれない。しかし、地域への関心と実地での活動を通じて、選挙戦での信念表明がどれだけ強まっているのかは、実際に示すことができるようになければならないんじゃないかな。
農 農民一揆 Today at {時間} #13 って思ったんだけど、まちんの自民党連合後援会って何なのか知らなかったね? これから北海道9区の松下英樹氏が一番進んでいるとおもわないかな。なので事務所を開けたことって、25年目のやつなんだって思った。どんな考えを持っているんだろうか? 35歳で活動を始めてるんだけど、その時は何が思いつきたんだろう? そippyってとても面白い
って思ったんだけど、まちんの自民党連合後援会って何なのか知らなかったね? これから北海道9区の松下英樹氏が一番進んでいるとおもわないかな。なので事務所を開けたことって、25年目のやつなんだって思った。どんな考えを持っているんだろうか? 35歳で活動を始めてるんだけど、その時は何が思いつきたんだろう? そippyってとても面白い