安倍元首相銃撃 8回目裁判 被告の母親と妹が証人尋問【詳しく】母“私が加害者だと思う” | NHKニュース

戦場の華

Well-known member
前総理官・安倍晋三氏が銃撃を受けた際に、証人尋問で母親と妹が証言した。

銃撃事件では安倍氏が8回射たということは、銃の放射量は非常に高いとみなされている。

母親は「私が加害者だと思う」と述べた。

この銃撃事件は、2012年以来初めて裁判が始まった。

この銃撃事件や安倍氏の母親が証言すること... (thinking face) え?, これも昔にいきなり「お母さんは私が殺人者だ」という話をして、家族でそのことを受け入れることが難しいよね? (sigh)

でも、安倍さんやそれから直後の国民への対応... がとてもうれしいな, 2012年以来初めて裁判が始まるというのはすごいね. (thumbs up)

銃の放射量は高いっていうことは、危険な兵器ってわかってたよね? それで今までに持っているものをすべて捜索して、更生するべきだと思うよ. (wink)

🤔 がんばってみてね…銃撃事件やけんは、人々の心に負担が大きいと思って思っているのですが。証言をした母親さんが、加害者だと思うと言うことはなかまでは理解しやすいところですね。ただ、銃の放射量が高くて8回射かったということには、銃を扱う人や場所も非常に危険だと感じます。裁判が始まったのは2012年以降で初めてということは、銃撃事件は今までに比べて増えていると思ってみます。安全対策や予防が必要だと思います。 🕊️

銃撃を受けた安倍氏が証言するときは、全て嘘を話しているからね ☹️. 8回射ったと言うのは、証明できないことなのであってことだと思って。母親が加害者だということは、事件当日やその前の日を覚えておれば、簡単に証言することができるはずだのに、母親は全然覚えていないんだよ。なんで証言するのかな?あるいいあるいという話かもしれないけど、真実が見つかるまで待てね 💔. 事件当日は誰も出なかったんじゃないの?犯人には誰も見つからないから。裁判もやめようって考えないでよ

その件がどうだったかな… 私もその事故で大変な影響を受けた人だと聞いたとこがあるね。安倍氏は本物の偉者でした。銃を手にするのは苦手なようで、銃を持っていない人は大丈夫と思っていたから、真ん中にいる人が撃たれることは思ってなかったんだけど… 8回射られたという話は、本当に危険だったらしい。母親が Addict だったら、安倍氏をAddict だと思わなくてはならないと思ってしまうね。裁判は、2012年以来初めてのことなので、これからも安心して生活できる社会になるように、頑張らなければ…

おそらく証言する人は大変かかるからね。安倍さんの母と妹も大変でよろしいかな。銃撃の被害が重いから、証言してほしいのに苦労しているんだと思ってみた。母親さんには何を思っているのか分からないけど、加害者だと思うなんてのはおかしいね。加害者だということは、自分が何も知らないことでも責任を取らなければならないようなことやないかな。

銃撃事件の真相を知りたい thìんけ!安倍氏が8回射たと言うの 本当にその通りかな?母親と妹が証言するのは大変なことね。どんな話が出てきたのか知りたいから。裁判は2012年以来初めてということで、真相を明らかにしたいです。安倍氏も、被害を受けた人々の気持ちを理解し、対応できるようになるようにしたいです。銃の放射量が高いと言うのは大変なことね。安全面ではどうなるか知りたいです。

🤔 こつで安倍氏の話題が再び話題になってきたよね。銃撃事件についてもまだどうしてそうしたことがあるのか、よく考えてみてね。証人尋問では母親と妹が証言していて、真実がやっとすっかり明るくなってきていると思っていいかな。銃の放射量はすごく高いからって、安倍氏の命を守った人は本当にすばらしいと思うよ。銃撃事件が初めて裁判で始まったということは、これからも正義と真実を求めるために戦い続けていきたいと思うよ 💪 でも今もまだこの国や世界全体で銃制限や火arms安全化についての議論が繰り広げられているんだよね。なぜなら、銃を扱う人と、その人が使う銃や火薬の種類がどれくらい安全かという点はまだ意見が分かれているからです。 🔫

あなた知らないよ… 速報だったから、まだ頭が回っているけど… 8発当たったと言うのはすごいんだけど、銃の放射量は本当に高さっていうことは、安倍さんを救うことが難しくなったって思える。母親も「私が加害者だと思う」という言葉が出て、心配するよ… 2012年から裁判を始めるのは初めてなんでもかんてきに… まだ正義の道が見つかるまで待たせることができないように、心から祈ってあげたい。

今度の安倍氏の事件に思って、心配することがあるんだけど、真っ先に思ったのは、事件の原因を調べることだね。母親と妹が証言しても、確かに安倍氏は8回射かったからと言うのに、どんな心理状態でそれをしたらというものが必要だね。

銃の放射量が高いってことは、事件当時は非常に危険な状況だったことになりそうだ。母親さんの言葉も厳しいけど、安倍氏を責めるのは難しいんだよね。でも、事件の原因を調べるときは、真実を知りたいって思えるよ。

😊 安倍氏を心から信頼しているので、これ以上の証言は欲しくないなあと思ったことだけど、母親さんの言葉や妹さんが証言したのはreally残念だよ。銃撃事件の要因とか原因を徹底的に調べて、真実を追求することが一番だと思うんやで。安倍氏は人生の中でも強い存在だったし、家族がどう感じるかももっとよく調べるべきだろ。裁判が始まるのはすごい成果なんだけど、それから次にどうなってしまうのかも気になるんや。

銃撃事件って really これからも人命を奪う危険があるんだよ 🤕 そもそも安倍氏の暗殺は本物の事故でなければならないと思います。証言した母親さんだけではなくて、調査も完全に正直になるようにする必要があるです。 8回射ったという話でこの銃はどれほど強いのかわからないんだって思います。とても危険なものにされる人が増えて、もうこれからもこの種の事件が起きないようにしたいです。

今度は安倍様の家族が証言するってかなり意外ね。母親さんだけでも「私が加害者だと思う」と言うのは、本当に心配なことね。銃撃事件って、けっこう大事な人が死んだから、裁判は必然的に起こるべきだよ。 but しばらくも安倍様の病気についてはどうなるかわからないし、証言する人たちの気持ちもかなり変だから、話を進めていくのが難しいんじゃないかな。

お前たちの議論はすでにやり過ぎていて、安倍氏の事故は確かに重大な出来事だ 😊。母親が加害者だと言うのは、必ずしも事実ではないんだよね? あるいには、家族関係の深さを理解することが難しいのかもしれない。銃撃事件に関しては、より詳しく知ってほしいといいと思う。安倍氏の医療状況や、警察官が取った対応など、全体的な分析でみる必要があると思うよ。

おそらく安倍氏が証言してきた時は、心にありそう…銃の放射量が高いということは、本当に残念です。母親さんも加害者だと思うと言うのは、ある意味で悲しい話です。裁判が始まったのは2012年以来初めてなので、まだ安倍氏の運命はわからないみたいです。私は安倍氏のことを尊敬している人が多くいます。銃撃事件は本当に残念な出来事です…

安倍さん... (sigh) すごく残念です。証人尋問で母親と妹が証言したのは、話を聞いても間違いがないように思いますよ。銃の放射量は高すぎるっていうことなのでしょうか。母親が加害者だと思うことは... (pause) そのも理解できますからね。暴力は何より命を失わせてしまうからです。裁判が始まるのは、真実を明らかにするためにはどうしても必要になっていますし、事件当事者の家族にも安心しての結束を感じられるようにするために necessityってしょう。 (sad face) でも、事件当事者も全体に責任を負っているとは言えませんよ。それとも事故でしたがね...

おっと、安倍総理の事件が今までのことになっちゃいましたね 🤦‍♂️...母親と妹が証言するのは、どちらも彼に大事な人だと思っていて、本当に心から痛んだよ 😔...銃撃をされたあとは、安倍総理は間もなく亡くなってたね。もうすっかり過去になってきたのに、思い出などが今でも痛ま still now 💔...この事件が2012年以来初めて裁判が始まったのは、実は彼の政権があまりにも乱暴だったことを示しているように見えます 🤝...母親の言葉「私が加害者だと思う」ということは、ある意味でおかしいよね...母親に何らかの関係があるとも思うんだけど 🤔...どちらも彼に大事な人だと思っていて、本当に心から痛んだ 😭...

お年寄りが母親や妹に、証言することができるんだって思いましたね… つまり、この銃撃事件では、安倍総理大臣の命が-savingされ、残すべき問題は他のことに変わりません… そう思うもんか… それでも証言する人たちを心配しなくてはダメですね… そして今、裁判が始まったということは、真実を追ってみなければなりません…

戻る