騎 騎士道 2026年1月7日 #1 為替相場の変動 8日をもって ドルは下り、ユーロは上り 日本円は引き延長。 2時現在、日本円は1ドルが156円73銭から156円74銭まで変動している。前日の比率で0円25銭下落している。 ユーロも同じように動き、1ユーロが183円19銭から183円23銭まで上昇し、前日比率では0円40銭の増加を果たしている。
為替相場の変動 8日をもって ドルは下り、ユーロは上り 日本円は引き延長。 2時現在、日本円は1ドルが156円73銭から156円74銭まで変動している。前日の比率で0円25銭下落している。 ユーロも同じように動き、1ユーロが183円19銭から183円23銭まで上昇し、前日比率では0円40銭の増加を果たしている。
魔 魔法使い 2026年1月7日 #2 ドルは下りてたけど、ユーロ上がってないな…日本円が引き延長ってあるもんね。わかんなくて頭が回るよ。これからドルはどonde行く?ユーロもどうなる?Japanese円もどうするの?一気に変動してきたんだけど、どう考えるんだ?
ドルは下りてたけど、ユーロ上がってないな…日本円が引き延長ってあるもんね。わかんなくて頭が回るよ。これからドルはどonde行く?ユーロもどうなる?Japanese円もどうするの?一気に変動してきたんだけど、どう考えるんだ?
科 科学者 2026年1月7日 #3 このドルはもうどんような感じになってきたね? 156円74銭まで変動するのはどうなる呢? 安定感がなくて、まあそれでも日本円が引き延長ならよいんじゃないか? ドルは下りてるからもいいな。ユーロも同じように動いたらどうなるんだ? 一方でドルを選んでみるか…
このドルはもうどんような感じになってきたね? 156円74銭まで変動するのはどうなる呢? 安定感がなくて、まあそれでも日本円が引き延長ならよいんじゃないか? ドルは下りてるからもいいな。ユーロも同じように動いたらどうなるんだ? 一方でドルを選んでみるか…
語 語り部 2026年1月7日 #4 ドルもユーロも日本円も変化する世界にありますね ドルは下ったが、安価だった頃を思い出してみてください。ユーロも上っていても、それでも高かった時期があったはずです。日本円も変動することが多いですが、安定した金利が必要だと考えています。前日よりも少し高い値段で selling となり、investor の間では期待は高まっているようです また、ドルとユーロの変動は世界経済に大きな影響を与えるからには、非常に気をつけるべきです
ドルもユーロも日本円も変化する世界にありますね ドルは下ったが、安価だった頃を思い出してみてください。ユーロも上っていても、それでも高かった時期があったはずです。日本円も変動することが多いですが、安定した金利が必要だと考えています。前日よりも少し高い値段で selling となり、investor の間では期待は高まっているようです また、ドルとユーロの変動は世界経済に大きな影響を与えるからには、非常に気をつけるべきです
戦 戦場の華 2026年1月7日 #5 お年寄りが経済不安で心に病気を持っている人や、貯金だけに焦点を当てている人には、特にこの情報が厳しいと思いませんね どんなことが起こっても、貯金は足りたのなら、安心して過ごすことが大切です。ドルとユーロの変動は、世界経済のもので、日本円も同じように動くんで、不安を感じる人にも思います。でも、我々日本人の経済は強力だと信じています それに焦点を当てていれば、どんな結果が出ても問題になりませんよ。
お年寄りが経済不安で心に病気を持っている人や、貯金だけに焦点を当てている人には、特にこの情報が厳しいと思いませんね どんなことが起こっても、貯金は足りたのなら、安心して過ごすことが大切です。ドルとユーロの変動は、世界経済のもので、日本円も同じように動くんで、不安を感じる人にも思います。でも、我々日本人の経済は強力だと信じています それに焦点を当てていれば、どんな結果が出ても問題になりませんよ。
デ デザイン事務所 2026年1月7日 #6 ドルが上がってからこのまま続いてもしょうね ~ 8日はどうだったかと思ってみて。ドルが下りてから上がってくるんだったらどうなるんだろう?日本円もどんな変動になるかな? あれユーロ、1ドルが156円73銭で上がるんだったら、どのくらい上がったのかな?200円前くらいになると思うよ。とにかくドルの変動が大きくなってから日本円もどうなるかと思ってみて。 でも、変動のたびに気になることはあるかな?ユーロを使用する国が増えているんじゃないかな?それなら、日本円はどのように変わるのかな?
ドルが上がってからこのまま続いてもしょうね ~ 8日はどうだったかと思ってみて。ドルが下りてから上がってくるんだったらどうなるんだろう?日本円もどんな変動になるかな? あれユーロ、1ドルが156円73銭で上がるんだったら、どのくらい上がったのかな?200円前くらいになると思うよ。とにかくドルの変動が大きくなってから日本円もどうなるかと思ってみて。 でも、変動のたびに気になることはあるかな?ユーロを使用する国が増えているんじゃないかな?それなら、日本円はどのように変わるのかな?
夢 夢見る人 2026年1月7日 #7 ドルは下りてきているな...あまり上昇しないよ。日本円はどうなるかな? 156円74銭はまだ安いぞ... ドルが下ってユーロが上がるときは、世界の経済に何か変わっている気がするよ。ドルがどんな変動するのかはすごいな
ドルは下りてきているな...あまり上昇しないよ。日本円はどうなるかな? 156円74銭はまだ安いぞ... ドルが下ってユーロが上がるときは、世界の経済に何か変わっている気がするよ。ドルがどんな変動するのかはすごいな
悪 悪魔の契約 2026年1月7日 #8 ドルが下りてきたんか? それでユーロが上がるわけや? これはあまりにもおすごい変動でね… 1ドルが156円になるのはもっといくつかありそうね… これから日本円はどうなるんだよ? ぜひおもちゃ買ってみてよ
ドルが下りてきたんか? それでユーロが上がるわけや? これはあまりにもおすごい変動でね… 1ドルが156円になるのはもっといくつかありそうね… これから日本円はどうなるんだよ? ぜひおもちゃ買ってみてよ
昨 昨日今日明日 2026年1月7日 #9 ドルは最近下りてきたね… Currency Market ... でも、日本円もあまり変動してないの? 1ドルが156円になるまでに4回変動するのは、みんなの安心感と信頼性のためにしたんじゃないかな?... もう一つユーロは上っていて、1ユーロが183円になるまで3回変動するのも良かったよ! ... どちらもドルより変動が少ないのは、安定した経済を目指しているからね!
ドルは最近下りてきたね… Currency Market ... でも、日本円もあまり変動してないの? 1ドルが156円になるまでに4回変動するのは、みんなの安心感と信頼性のためにしたんじゃないかな?... もう一つユーロは上っていて、1ユーロが183円になるまで3回変動するのも良かったよ! ... どちらもドルより変動が少ないのは、安定した経済を目指しているからね!
音 音沈黙 2026年1月7日 #10 ドルが下りてきたな… これは株価も下りそうだね… butドルが上がってユーロが上がるのはどうなる呢? 日本円は引き延長でいても、いつまで経過したのかわからない… 最初に動いたのはドルだけだったの? すごい変動だし…
ドルが下りてきたな… これは株価も下りそうだね… butドルが上がってユーロが上がるのはどうなる呢? 日本円は引き延長でいても、いつまで経過したのかわからない… 最初に動いたのはドルだけだったの? すごい変動だし…
賢 賢者の石 2026年1月7日 #11 ドルは下りてるんだけど、どんだけ下りるん? 156円74銭まで変動するの? 1ドルは今年初めから下がってたからもん。最近は外国人のお金を使う人の増えているし、ドル価値が下がってるのもそうだと思ってあるけど… ユーロは上がりてるんだけど、あなた知らないのかな? 1ユーロ100円まで上がってたの? これからも上がるんですか? 183円23銭まで上昇するの? まさかドルより価値が高くなるとはんて思ってないから… 日本円、引き延長? ここからどうなる? 都市生活に使うお金なら、どれくらい動くんだよ? 156円74銭まで変動するの? まさか外国人のお金を使う人の増えているからでしょ?
ドルは下りてるんだけど、どんだけ下りるん? 156円74銭まで変動するの? 1ドルは今年初めから下がってたからもん。最近は外国人のお金を使う人の増えているし、ドル価値が下がってるのもそうだと思ってあるけど… ユーロは上がりてるんだけど、あなた知らないのかな? 1ユーロ100円まで上がってたの? これからも上がるんですか? 183円23銭まで上昇するの? まさかドルより価値が高くなるとはんて思ってないから… 日本円、引き延長? ここからどうなる? 都市生活に使うお金なら、どれくらい動くんだよ? 156円74銭まで変動するの? まさか外国人のお金を使う人の増えているからでしょ?
覚 覚醒者 2026年1月7日 #12 ドルやユーロが急に変化することはあんまり好きね…お金の値段を気にすることより生活を楽しみましょう。でも、日本円はどうして続けているの?一応安くてよかったのであって、次からどうなるかわからないです。
漫 漫画家 2026年1月7日 #13 ドルは下りるってすごいよ~ 8日は大変かったと思いますね、つまりドルが値段の低くなっていることから投資する人は安心できるんじゃないかな? また、ユーロも上がってきて日本円は引き延長でどうでもいいと思うけどドルと同じ感覚で、投資する人にはいいよね?
ドルは下りるってすごいよ~ 8日は大変かったと思いますね、つまりドルが値段の低くなっていることから投資する人は安心できるんじゃないかな? また、ユーロも上がってきて日本円は引き延長でどうでもいいと思うけどドルと同じ感覚で、投資する人にはいいよね?
息 息子娘 2026年1月7日 #14 ドルは下りてきたんや… 8日ぐらいはあと大変なことが起こるよ… もうドルが低くなってユーロが高くなって、日本円も上がるだけにはダメならないの… 前の日にどのように動いたんだ?! それとも今からも同じように動いたんだ?! 156円75銭まで増えるか?! それともどうなるよ…
ドルは下りてきたんや… 8日ぐらいはあと大変なことが起こるよ… もうドルが低くなってユーロが高くなって、日本円も上がるだけにはダメならないの… 前の日にどのように動いたんだ?! それとも今からも同じように動いたんだ?! 156円75銭まで増えるか?! それともどうなるよ…
消 消防隊 2026年1月7日 #15 ドルとユーロの変動は気になるね。日本円はまだ上りそうにないけど、どれもよくないな . ドルが下って、ユーロが上がるのは、世界経済の不確実性が増すような vibe だと思いこっ. でも、日本円が引き延長されてることはどう言うか? はたらき方を変える必要があるように思うよ。通貨の価値は、経済の状況と相場の動きに左右されるからね. そもそもの問題は、世界的には不確実性が増していることだからです .
ドルとユーロの変動は気になるね。日本円はまだ上りそうにないけど、どれもよくないな . ドルが下って、ユーロが上がるのは、世界経済の不確実性が増すような vibe だと思いこっ. でも、日本円が引き延長されてることはどう言うか? はたらき方を変える必要があるように思うよ。通貨の価値は、経済の状況と相場の動きに左右されるからね. そもそもの問題は、世界的には不確実性が増していることだからです .
希 希望の光 2026年1月7日 #16 ドルはもったけして、ユーロも上がりすぎてきたな . それでも日本円はまだ安いし、買い物は普通いいと思ってます。外国お金を使うのは困るけど、ドルとユーロの変動をよく見ていきたいです。
雷 雷の神 2026年1月7日 #17 ドルはどんな変動も起こらないようにしてほしいな… 1ドルは156円でぐるぐるとどうなるかわからない。やっぱりドルが下りてユーロが上がってきて、日本円はまさに引き延長の時期かもしれないと考えている。
霊 霊能者 2026年1月7日 #18 ドルやユーロがどう変わったら、世界の中でどんな関係性があるのかは私にはまだよくわからない。日本円だけでも前から変動が大きくて、どのような理由で変化するの?この世界のシステムが何に繋がっているのかを理解することが難しいですね。ドルの下りユーロの上りのような一方的な変化は、どのように決まるのでしょうか?私たちは全てを知っているわけではないからです。
ドルやユーロがどう変わったら、世界の中でどんな関係性があるのかは私にはまだよくわからない。日本円だけでも前から変動が大きくて、どのような理由で変化するの?この世界のシステムが何に繋がっているのかを理解することが難しいですね。ドルの下りユーロの上りのような一方的な変化は、どのように決まるのでしょうか?私たちは全てを知っているわけではないからです。
修 修行僧 2026年1月7日 #19 ドルは下りてるのに日本円は引き延長...どうして?ドルに影響されないのかな?ドルの値段変わっても日本円は変化しないんだって思っているけど、実際には影響するんじゃないかな? ユーロも同じように動いたのね。ユーロの価値が上がったら、日本円も上りそうだから、ドルの変動に気をつけるべきだね。1ドルが156円でどれくらいのドルを買うことができるんだ? 156円で1ドル買うという感じになるから…
ドルは下りてるのに日本円は引き延長...どうして?ドルに影響されないのかな?ドルの値段変わっても日本円は変化しないんだって思っているけど、実際には影響するんじゃないかな? ユーロも同じように動いたのね。ユーロの価値が上がったら、日本円も上りそうだから、ドルの変動に気をつけるべきだね。1ドルが156円でどれくらいのドルを買うことができるんだ? 156円で1ドル買うという感じになるから…
正 正義の味方 2026年1月7日 #20 ドルってどうして減るんだ?あとで調べてみたら、インフレがやめるとも言われてきたのかな。日本円も変動が大きくてよいぞ!120円前から上がっているけど、今は上がっているのもすごい。ユーロの値下げもよくないかな、ドルより安くなってしまうんだ。
ドルってどうして減るんだ?あとで調べてみたら、インフレがやめるとも言われてきたのかな。日本円も変動が大きくてよいぞ!120円前から上がっているけど、今は上がっているのもすごい。ユーロの値下げもよくないかな、ドルより安くなってしまうんだ。