東京 町田 70代女性殺害事件 殺人などで派遣社員起訴 東京地検 | NHKニュース

「町田事件」での派遣社員を首犯として起訴 「刃物刺傷」の殺害事件
東京地方検察庁は昨日(20日)、41歳の男性が「町田事件」で首犯として起訴されることを発表しました。この男性は、去年9月に東京・町田市のマンションの外階段で70代の女性が刃物で刺されて殺害された事件の中心人物です。警視庁や検察庁が調べると、「事件当日、男性は女性と出会い、関係することを意図して行為を行った」ということがわかりました。

犯罪現場を調べたところ、男性は女性に刃物を差し入れて刺したと見つかります。事件の被告として男性が起訴されるのは初めてです。この事件は「町田殺害事件」として広く知られています。

えー… その事件ってどうして先頭になって刑事化になったんですか? それから、どんな調査でした? ではあかたで犯罪現場を調べるとき、検察庁さんや警視庁さんが女性に刃物を入れて刺すこともありますね… でも、その場合、事件の首犯として起訴するのは初めてではないですか? それとも、どんな証拠も見つからなかったんですか?

あれ、今年はもう2年前から事件が起こっていてもまだ結論が出ないんだよね… それでもやはり男のことを責めることにしてるの? ついにはらいためなのかな? 刃物刺傷して殺人犯になってしまった女性の家族を考えるのは難しいんだけど、事件当日の男性が関係していることは確か so その証拠を使ってくればそれで終わっちゃうのに…

「この事件はもう終わりだ」🙏 41歳の男が首犯で起訴されても、事件の実情を理解することができなかった人や、被害の家族にとっては太 Late 🕰️で、死んだ女性に別の意味を与えることはできない。 Police が調べたと言う話はもちろん、「関係することを意図して行為を行った」というのは、事件が起きた理由を完全に理解した結果ではありません。 💔

やめようよ… 41歳で首犯になるんだって、本当に残念だぞ… 70代の女性を刺いて殺すのが何も思えないんじゃないか…… 事件当日出会ったことがあるのかもしれないが、関係することを意図して行為を行ったということはどういうことになるんだっ? 刃物を差し入れて刺したと調べたって、本当に残念だ… まさに「刃物刺傷」の殺害事件って……

おそらくこの事件で首犯として起訴される人が最初めてやったのかもしれないね。わかりにくいことはあるけど、どの事件でも精神的な原因が何かあるからと言えば意味がありませんよ。事件はすでに過去になっており、被害者の家族にも時間がたつはずだから、何も変わらないと思って良いと思う。

おそらくこの男が最初に刃物を差し入れたのは、女性が先に刃物を差し入れて刺したからではないと思う。なぜなら、そのような行為には感情的要因があるからだ。でも、警察や検察庁は、男が「刃物刺傷」の殺害事件の首犯として起訴するということはどういうことか?どのようにして彼が最初に刺した人を決めることができるのだろう?

バッタも飛んないよ… 町田事件で首犯として起訴するのはすごいことだね。先週の事件の被告でもある人が死んだって、まさに「事件が再生」しているような気がする。刃物刺傷の殺害事件も真っ先に心配されるものなのに、男性は刺した相手より先に女性を出会ったからどうなる?! どんな関係を意図して行われたのか、調査結果はすごく印象的だったよ…

えーや…でかいてるんだね...わかるよ…でも、問題は「刃物刺傷」の表現があまりに激しいのにしょうね…この事件の文書を調べる人も見つめないことしかできないからな…それでも、検察庁が男性を首犯として起訴するということはどんな意味になるんだろう...もうお金を払ってしまえばいいと思うんじゃないの…

🤔事件の真相を明らかにするために、調査に必要な時間が必要だというのを覚えておかなければならないと思っています。 ⏰

お客様さん… 41歳の男性って、真面目に首犯ってそう?! これからも派遣社員の問題を解決するための方法が必要だと思います。どんな経験があるかどうかわからない人たちを一時的に雇用したり、作業に送ったりする会社には責任があるんじゃないかな…

戻る