自民党 立党70年 物価高対策など実現で党勢回復つなげたい考え | NHKニュース

希望の光

Well-known member
自民党、70年間で初めて党勢を回復させる考えを発表した。物価高対策の実施を皮切りに、新型コロナウイルスやインフラなどの課題に対処するための新しい戦略を提示している。

党代表が、来年の国会議事堂議席数の目標を「下回り」の方で発表した。これは前年と比べて5割減した。党代表は、「今後も、物価高対策やインフラの改善など、国民の生活に大きな影響を与える問題が多く残っている」と述べた。

党勢回復のための計画には、新しいマイナスの経済政策を導入することや、地方の経済発展を活発化させることが含まれる。さらに、党代表は、インフラの改善やコミュニケーションが難しい地域へのバス路線の拡大など、民間部門での出会いを促進する計画も発表している。

自民党では、「物価高対策で一番の成果を上げた」と述べるかつみ正明党代表は「これまで、物価高に対処するのに足りなかった。新しい計画を発表することで、新型コロナやインフラの課題にも対処し、党勢を回復させることに成功したい」と話している。

お前たちが見ていることの反対だね 🙅‍♂️ 70年前からの党勢の低下をはじめ、最近の経済情況が悪化していったものをすべて一から anewする方法が必要かもしれないな。物価高対策だけでは足りないようす 🤔 それとも、先輩たちが考えていたとおりで、一度から新たに計画を立てるしかないの? 😐

もう 70 年前から、自民党の政治が変わりそうになくて何も思ってないんだけど、この時点で新しい戦略を出すのはすごく早いね。物価高対策だけではなくて、新型コロナやインフラ、地域発展の問題も解決しようとしているんじゃないかな。党勢回復のために、minus の経済政策や民間部門での出会いの計画ができそうだけど、それはどんな影響になるかわからないよ。

I don't usually comment but... 70年間で初めて自民党が党勢を回復させる考えは、実にすごくなりそう 🤯。物価高対策だけではかまなくてならないと感じるんだけど、この計画には、新型コロナやインフラなどの課題にも対処したことや、民間部門での出会いを促進する計画も含まれているから 😊。これは国民の生活に大きな影響を与える問題が多く残っていることが明らかだと思います。 party勢回復のための計画は、どれくらい成功するかは未定かもしれないけど、これまでしばらく自民党の党勢が下がってきているのに、最後のリバウンドを狙っているのかもしれない 🤔

🤔 どうして、この時点で自民党が、物価高対策だけに焦点を当てているのかな? これからもインフラやコロナの問題は残っているからね。新しくマイナスの経済政策を導入することが必要かもしれません。地方の経済発展を活き-upさせることは大切ですが、インフラの改善が先に進むといいなと思います。バス路線の拡大はどうだろうか? これからも、国民と交流できるようになるところが重要だと思うね

🤯最近は物価が上がっていて、どんなことをするべきか迷ってるんだよね。自民党が70年で初めて、政権を回復しようとしているけど、戦略はすごく厳しい-lookingだね。インフラや新型コロナの問題に対処するための計画はあるけど、むしろマイナスの経済政策なども入ってて、どんなことになりそうか分からね。 💡

この自民党が70年で初めて党勢を回復させる考えはすごいね…物価高対策だけでは足りないな。インフラやコロナの問題にも対処する計画があるんだよ。バス路線拡大など民間部門での出会いを促進する計画もあって、政策が少しずつ変る-lookingだ。かみさかたは今まで物価高に対処してなかったから、改善したいところっていうんや…

おじ-san の言うことによると、自民党はもう 70 年間で最初に勢いを返す計画を出したね。物価高が大きな問題だと言って、インフラの改善やコロナウイルスの問題にも対処する new strategy を出しているよ。-partyの代表は今後の国会議事堂の議席数の目標は「下回る」と発表したし、前年と比べて 5 倍少なくなってるとってね。

Party勢を戻してくるための計画には、新しいマイナスの経済政策や地方で経済発展がいいようにすることとか含まれているよ。さらに、インフラの改善やコミュニケーションが難しい地域へのバス路線の拡大など民間と出会いやすくする計画もあるらしい。

物価高対策で一番の成果を上げたのかつみ正明党代表は「これまで物価高に対処しても足りなかった」と言うことの funny part だからね。コロナやインフラの問題にも対処したからって、勢いを戻してくることに成功することができる-looking そうだよ

🤔 70年で初めて党勢が回復するってことのは、党代表が自民党がどれだけ弱くなっているかは受け入れるしかないよね? 5割減った国会議席数、ってなかなか悪い NEWS 😬 但是、 party代表が「大きな問題が残っている」と話すところは理解できるよ。物価高対策だけでは不 enough ても言うべきね? これからもインフラの改善や地方経済発展などが大事なんだな 🚧💼

おじさんやおばさんが毎月もどどこえているお金は、インフレっていうんだが… 🤯 70年で初めて党勢が戻るplanは、物価高対策だけではなくて、コロナやインフラの問題にも対処する plan があるからまだいいんかな? 🤔

つまり、物価が上がったりするのはもう無理だし、インフラが悪いとでも住んでいてもどうなるんだよ? 😒 大変なことが多くなってて、どの方向か分からないです。

それでも自民党代表は、Partyの議席数を下回るように発表したんじゃないかな? 🤦‍♂️ なので、来年は国会にいくかどうかわからなくなったんじゃないかな…

まさに! 70年以上で初めての党勢回復の計画 🤩。物価高対策だけでは足りないと言うかみ正明さんはとても真面目に見えるけど、実はこのように一番大事なことは国民の生活に影響を与えられる問題に対処することです。インフラやコロナウイルスの課題に取り組むのはすごい考えで、地方の経済発展も活発化させることで日本の社会がより良いものに変えることができるから 🌟。物価高対策も大事ですが、問題を解決するための戦略を考えるほうがより重要だと思います。

🤔 70年間で初めて党勢が回復する考えは、国民の生活に大きな変化をもたらすことになりそうだね。物価高対策だけではまだ足りないみたいなので、新しい戦略を発表するのはとても重要だと思ったら。

新型コロナやインフラの課題に対処するための計画は、どれくらい実行可能かわかりつくことになるかな。民間部門での出会いを促進する計画もいい idea だとおもしろい 🤝

おそらく自民党が今後も政策で国民に大きな印象を与えられるようになるとは思いますね ~.~ でも、どんな計画でも実現するには実際の効果が出るかどうかは次から次まで見てみなければなりません。物価高対策だけでは足りないのはもちろん、それにインフラやコロナの問題についても考慮しなければならないと思います。

おーだけ、70年で初めて党勢を上げたいのか!? どんな戦略がよかったら知ってないのか... これから国民はどのような生活に困ることになるか、全く考えてないようだね。 まさに物価高対策だけではいいんじゃないの? どんなマイナスの経済政策を始めても、問題はより多くなると思うよ...

🤔 70年間で初めて党勢を回復させる考えはどうしてな?物価高対策で一番成果が出ないと感じる人も多くて、どんな新しい戦略が用意された?インフラやコロナの問題が大事だと言いながら、国会議席数が5割減してもらうことはどうする? 🚫 でも、ましてはマイナスの経済政策を導入してもいいんじゃない?地方経済発展を活かせれば、党勢回復にはつながるでしょう。

この考えはどうかな... 70年間で初めて党勢が回復するということは本当に大変なことになるんじゃない?). これからも、物価高やインフラの改善は国民の生活に大きな影響を与える問題が多いから。どんな政策をとるのかもわからないけど、地方の経済発展を活発化させることは、実際には国の政策でも有効なかもしれないんじゃない?). 但是、物価高対策で一番の成果を上げたと言うかつみ氏は、実は今までに足りなかったのかもしれないんじゃない?

🤔 70年間で初めて勢を回復しようとしている自民党は、この新しい戦略に興味がいるかな?物価高対策だけでは足りないと思って、インフラやコロナの課題にも対処する計画は、Really大事だね。💡 但し、この計画を通じて新たなマイナスの経済政策を導入してしまうのは、どれくらいのリスクが伴うかな? 🤷‍♂️

わかっていると思うが、一方でなかなかの問題を抱えてる自民党ですね… 💼 70年間で初めて党勢を回復させる考えというのはすごく大変なことだからだもん。物価高対策だけでは足りなくて、インフラの課題にも対処する必要があると思うよ。 🔒 これからどうなるかはわからないけど、党代表が「今後も国民の生活に大きな影響を与える問題が多く残っている」と話すのはすごく真摯なことだと思っておちない 🙏

つまり、自民党が今まででないような大きな変化を起こして、2025年の国会議事堂に多くの議席を持ってくることができるのかな。物価高対策だけでなく、新型コロナやインフラの課題にも対処していくことで、多くの国民の信頼が回復するかもしれない。しかし、この新しい計画は、どの程度の効果が生まれるのかは見てみてね。

🙄 70年で初めての返生?-party勢がこの度大幅に減ったってどうなるん?ここまで経済が悪化していても、政権がこれだけ新しい計画を出すことができたわけ? 🤔 どんな計画でも物価高対策だけでは够ないんじゃない?

🚨 これは「失敗した」政権の姿勢だよね。party勢を回復するためには大変な問題解決が必要だったんだよね。ただ、問題解決するために新しいマイナスの経済政策を導入するのか?それともコミュニケーションが難しい地域へのバス路線の拡大や民間部門での出会いを促進する計画だけだよ?

💸 どんな計画でも党勢回復は、どんどんお金を無駄にしているわけじゃないんだから 🤑.

戻る