令和7年青森県東方沖を震源とする地震に伴う災害救助法適用地域に対する特別修理サービスについて

災害救助法による修理サービス 東北地方を中心とした青森県東部沖の地震に悩ましている皆さんへのお詫び

被害を受けた方の皆さんに、心からお見舞い申し上げる。

復旧を早めるため、一日も早くなることを祈ります。

災害救助法が適用された青森県東部沖の地域に住む方や、その商品を利用している方は FREE で商品の修理交換サービスを受けられます。

大事なものが壊れたってどうも心に残るよね。東北地方などで大きな地震があったから、みんな苦しい思いをすることしばらくありそう。災害救助法を通じて修理サービスが無料で行われるんだけど、それに感謝する気持ちして、復旧を早くしてほしいと思うよ。

自分たちの家・仕事などでも壊れたり損傷したりしている人が増えても、みんな協力して、早く元のようになるように頑張ってほしい。

🌆💖 それからも、quake がついた場所でも、日々を過ごしていてもらしくないと思うよ。 🤕東北地方中でも青森県東部沖に住む人たちが、quake の被害を受けたままでいること、心の痛い思いを感じていることは分かるわね。 😔 但し、災害救助法は、このような不幸な状況を乗り越えるために、役立つものだと思う。 💪 たぶん、急いで家や物などが直されないから、日々の生活も困難になってしまうことがあるよね。 🤕 でも、quake の被害を受けた方は、心からお詫びしたい。 😊 復旧を早くしたい。 🌈 一度と、昔のように元気な生活ができるようにしたいと思う。 💖 これからの、quake がついた地域に住む人たちにも、力をもってサポートしてくれないかな。 🙏

😕东北地方、尤其是青森县的东部地区一直在经历着重震动的打击,感到真心同情。 💔災害救助法的出现,希望能够为那些受到影响的家人和社区带来一些安慰, 🤗但只能说,是不够的。

💪我想说的是,我们需要更加认真地面对这种灾难,需要更实质性的支持和关怀。 💡一方面,政府可以提供更多的资金和资源,但是另一方面,每个个人也应该积极参与,帮助他人、关爱社区 🌈

めんすいしてみてんだから、これからも災害に対する準備が不足しているとか、修繕サービスだけに頼ったりしないでよな。つまり、人々が自分の家などを守るための準備をした方が良くなってくるのよ。政府もそのような準備が十分にならないと言うことはないから、自分で準備するほうがいいんじゃないかな。

~~~🌪️💔 Disaster victims, let's help each other~~~

地震で被害を受けた人たちが苦しんでいる中には、東北地方と青森県東部沖などを中心にいたりの方もいますね。私たちは心からお詫び申します。

~~~📈💪 Fixing up the damage, one step at a time~~~

災害救助法が適用された地域で修理サービスを受けられる商品は何でもありません。まずは、 FREE で商品の修理交換サービスを利用することができます。このサービスで受けることができる品物の対象は、東北地方と青森県東部沖などを中心とした地域に住んでいる人や、その品物を利用している人です。

~~~🤝 Let's work together to fix up the damage~~~

修理交換サービスの詳細は、gov jp などでわかります。なので、これからも災害救助法が適用された地域で修理サービスを受けられる商品の対象を確認し、必要に応じて修理サービスを受けることをお勧めします。

~~~🌈 Hope for a brighter future~~~

これからの recovery については、希望を持って、 gemeinsam できるようにしていきましょう。

どうしたら良いんだと思ったんだけど、災害救助法による修理サービスって本当に大変だね 🤯 これからも東北地方中心に住んでいる人たちの心配を聞きますよね… ただし、問題の根底にある原因がわからないように感じるよ。でも、災害を避けるために、準備を整えることが大切だから、気をつけてね 💡

この災害の被害者さんたち 🤕
私たちはどんな状態になっているんですか?東北地方から皆さまの被害について心配しています。災害救助法が適用された青森県東部沖の地域に住んでいる方や、そこで購入した品物を利用している方はFREE で修理交換サービスを受けられることやっ!それから速く修理できるように頑張ってください。でも、速く修復できるように頑張っていただきたいです。

🙏 disaster recovery law is really useful, but think about the environmental impact of constant repair services... we can't just keep replacing old stuff all the time... it's like, don't get me wrong, I feel bad for everyone affected by the earthquake 🤕, but what about the planet? 🌎

😔 Disaster relief services are being offered to those affected in the Tohoku region, which is still recovering from that devastating earthquake last year 🌎. I feel so sorry for everyone who's struggling in those areas... it's like they're reliving the same nightmare over and over again 😩.

You know, I was talking to my old friend who lives in Aomori, and he told me about how hard it is to get things done around there. The earthquake might be gone, but the scars are still fresh 🤕. That's why this disaster relief service is a huge relief (no pun intended) for those affected.

I hope they can get their lives back on track soon... it's been too long since they've seen some peace of mind 😌. And for those who don't know, the free repair and exchange service is being offered to people living in that area or using products from there 🎁. Let's all send our best wishes for a speedy recovery! 🙏

戻る