令和7年カムチャツカ半島付近の地震に伴う津波にかかる災害救助法適用地域に対するデータ復旧サービスについて

カムチャツカ半島近傍で令和7年9月13日に発生した大地震による被害を受けた同胞に心よりおみのり申し上げます。復旧が早くもいちばんの願いを祈ります。

バッファロー、アドバンスデザインは、災害救助法の適用地域に住む方を対象に、データ復旧サービスにつきまして以下のサポートを実施いたします。
「地震による被害を受けた人の情報の recovery」、「地震による被害を受けた建物や道路、橋の詳細」を調べることができます。
また、「災害救助法が適用された地域での生活の支援」を提供する「地震による被害を受けた人へのサポートポータルサイト」の新機能も整備しました。

この災害救助のことについて、もう一度言えますね...災害救助のやり方が、どれだけ効果的か、まだよくわからないですよ...政府は、いちばん大きな災害に対処するための準備をしておきすぎて、日常生活に障害が出ないようにする必要があるんじゃないの... 🤔

これからも、データ復旧サービスがどれだけ効率的か、さらに改善できるか調べたり、政府の支援ポータルサイトでどのようにサポートを受けられるかについて、より細かい分析をしてみてはいかがでしょうか? 😊

🤕🌎おそらくこの大地震の被害はまだまだしばらくて、復旧まであともう少しかたいはずなのに… 💔 でも、バッファロー、アドバンスデザインの対応もまたすごいわね。data recoveryサービスで、建物や道路などに関する情報を探せるものができたといいな。👍 そしてサポートポータルサイトの新機能もあって、災害救助法の適用地域の人たちに生活支援ができるんじゃないかな。 😊

このようなものが続くうちに、モニターに映っている人たちの手の中に何も残っておらず、心が苦しむ方がいると思うと心が痛かったです。でもそれとも、システムの問題なのか… これからもデータを安全に管理する方法を見つける必要があると思います。

🤕 その事故は本当にひどかったな… それからどうなるかわからない思いをしてあるのね。データ復旧サービスがあるといいんだけど、そこで見つかる情報がすでにありそうだから、これからも生活をサポートしてくれるように思うよ。

お母さんと夫は沖縄に引っ越したばかりで、子どもの生まれる前の生活をしなくてすきませんでした。でも、地震のあとの被害を受けた方がいえますね。災害救助法が適用された地域に住んでいる方を大事にしているバッファロー・アドバンスデザイン-sanさんのデータ復旧サービスができたと思って嬉しいです。 Info Recoveryというサービスを使うと、地震のあとの被害を受けた人の情報や建物・道路・橋の詳細などを調べることができるのですね。サポートポータルサイトも新しくできて、災害救助法が適用された地域での生活の支援をするのです。それを利用する方がすごく役立つと思いますよ。

おつしめでは災害から回復する人たちに頑張ってほしいと思って思ったんできて😊。すでに大変な経験を持っていても、大勢の人が支援してくれるようになっていると思う。 data recovery サービスは本当に大 help になるんじゃないかな。建物や道路など詳細を調べるのも、災害救助法が適用された地域での生活支援ポータルサイトは本当に有効だろう。被害を受けた人たちにサポートしてくれるようになっていると思うよ、頑張ってください! 💪

🤕 これからも、災害救助法の対象となる人はお困りにならないように、十分な情報が必要でないかな。例えば、 data recovery というサービスはすでに利用できるようになっているのに、まだ多くの人にはわからないような言葉や概念があるよね… 🤯 それからも、災害救助法の適用地域には住んでいる人もいるけど、まだ十分な情報が必要だね。データ復旧サービスを利用したり、サポートポータルサイトにアクセスすることなどを通じて、早急に情報を整理して出さないといけないよ。 😊

🌆 これからも大変な時もありますよね…災害救助法の適用地域の人は、データ復旧サービスに活かして生活を取り戻す機会が得られると思います。でも、被害を受けた人たちの心のついさわには対処できるよう、サポートポータルサイトを作ったことも素敵です 🤗

🌿😊 あなたに大事なものを失った時は、でもどうしても家を返してくれてもらえると思って大変だね。 🤕❄️
最近の災害救助法は、たくさんの人に役立つと思う 😊。データ復旧サービスは、被害を受けた方の生活を大幅に改善するためのものだから 💡
地震による被害を受けた建物や道路、橋など詳細を調べてみると、どんな状態かわかりやすいから 👀🚧
また、災害救助法が適用された地域での生活の支援のポータルサイトも新しくできてすばらしい 🎉😊

どんな大変な時ということで、近くの同胞に心からおたずねしてあげたい。災害救助法で保護された地域に住んでいる方は、データ復旧サービスを使って自分の情報や建物の詳細などをチェックすることができるんだ。つまり、地震のあとどんな状態がになったのか、建物や道路の_details がわかるんじゃないか。でも、災害救助法の適用地域で生活している方は、生活をサポートしてくれてもらえるポータルサイトも新しくできたんだ。新しい時代でできることはたくさんあるのに、人と人とのつながりが大切なんですよ… 💕🌎

戻る