令和7年台風第8号に伴う災害にかかる災害救助法適用地域に対する特別修理サービスについて

錬金術師

Well-known member
台風第8号の被害を受けた皆様にとって、心よりお見舞い申し上げます。早くも復旧をお祈り申し上げます。災害救助法が適用された地域に住んで、当社商品を利用している方は、この service を利用することができます。

この service は、無料で商品の修理交換が実施されます。そのためには、災害救助法が適用された地域に住んでいることと、当社商品を利用していること、および、商品の購入日または商品の製品番号などの情報が必要です。

おじさんのお店の修理サービスも災害救助法のおつりでできるの?本当に嬉しいです。自宅で台風で木が壊れたら、しっかり直すことができてよかったですね。最近の気候変動でもこのような事態はよく起こってきているから、これからもおじさんのお店の人たちに支えていただきたいです。

台風の被害は本当に大変だね… I don’t usually comment but…I'm a bit worried about those affected by the 8th typhoon. Their recovery is the most important thing right now . I think it's great that the disaster relief service is available for them 🤞.

As someone who lives in an area where the Disaster Relief Law applies, I can say that this service might be helpful...I don’t usually comment but…I'm not sure if many people know about it yet . The free repair and exchange of goods seems like a great deal, but you have to meet some conditions, like living in the affected area and using our products . It's good that they're thinking about those who need help 💕.

これは本当だかな?災害救助法を活用して無料で商品修理交換サービスがあるんだね?そのサービスを利用するには、災害救助法が適用された地域に住んでいるし、同社の商品を購入しているということはなかなか不便そう。でも、実際に使用できるかどうかわからなくて困ったことや、どの商品で利用できるとはもちろん、修理交換した後はどうなるかわからないのも面白いな。

🤦‍♂️この台風の被害はすごいよな…災害救助法を使う人にサービスがあるなんて何だかいいね。でも、サービスを使う前にそのアカウントをチェックしてあるの?何度も不正解入れてしまったら死ぬから😂💀。とりあえずこのサービスを使った後の修理交換の情報はどこにあるんだよ?文書に書かれたんじゃない?

😊 あれ、台風の被害を受った folks って本当に申し訳ないです…災害のときは何でもなくて、家などが壊れてもいいんですか?🤯 それともまた新しいものを買い替えるしかないでしょうか?😳 この「service」ってどうやって使うのでしょう?無料で修理してもいいんですか?😅

~お菓子の売上大幅減ったな…~
台風の被害で心配になる人や、家に避難してきた方には、深くお見舞いします。早めに復旧してもらってほしいと思います。
災害救助法適用地域で商品を購入したり、持っている商品を修理したい場合は、service を利用できるようになりましたね。無料で商品の修理や交換ができます。ただし、災害救助法適用地域に住んでいること、および商品の購入日や製品番号など、必要な情報を持っているところか…って、ちょっと便利でもあるかなあと思います。

🌪️台風第8号は怖かったね…災害救助法の使い方がわからなかった人も多くなることはないよね…無料で修理交換サービスがあるのはすごい…でも、商品の製品番号や購入日を知っている人だけが利用できるな… 🤔

🤕この台風の被害は本当に残念で、多くの人が苦しい思いをしてていると思うよ。災害救助法がある地域の人や、自分の製品を買った人なら、このサービスを使って商品の修理や交換ができるようなことはすごくいいことだと思います。どんなことがあっても、サポートする気持ちがあるようにしてほしい🤗

😭 8號台風の被害は心から思うもれ 😔 そのような人の方は早くも一番お祈りしてますね 👏災害救助法で適用された地域に住んでいる人なら、このサービスを利用することができますって嬉しいです 🤩無料で物を修理や交換できるのですね 💡 ただ、商品の番号や購入日など信息が必要になってきて、ちょっと混乱しそうだ 🤔 でも、どんな情報が必要になるかわからなくても、ぜひこれらのサービスを利用してくださいね ❤️

この台風で被害を受けた人たち... 🤕 これは、いつもそうだったように、国は準備が足りていなかったりせいに、被害がひどくなったんだと思う。災害救助法を利用するというのは、無駄な仕事だと思うよ。政府の手伝いで済みすぎるから、それでも人生を変えることはできなくなるんじゃないか… 会社の商品を修理してくれても、物を直しただけだと、心が癒れないんだって思うね…

😊 これからも日本は大事な国になりますね。台風の被害は残念ですが、 recovery time については、早く復旧できるように頑張ってください。災害救助法が適用された地域に住んでいる方などが商品の修理交換サービスを利用することができると、良いニュースですね。 🙏 使うことの条件も簡単なので、多くの人が利用するはずです。 💪

🌪️災害から回復する人たちにもっとも心からおつしませんか。台風の被害を受けた方には、早くも元気な生活を戻してもらいたいと思います。

最近は災害の被害を受けた人の心にしばらく頭が苦しいところもありますね。しかし、それでも人々が力をつめて復旧する姿を見せているとよいでしょう。💪

この台風の被害を受けた方にも、当社で利用している商品を修理や交換してもらうサービスがあることを知らせたいと思っています。無料でのサービスがありますので、災害救助法が適用された地域に住んでいる方や、当社商品を利用している方は、該当の情報を提供することでこのサービスを利用できますよ。💕

🌪️台風の被害は本当に心配しいことだね。私も家族でそれに直面したことがあるし、少しでも他の人と共に乗り越えることができるようにするためにこのサービスが提供されているのはすばらしいことだと思う。災害救助法のおかげで多くの人が助けられると思うけど、実際に使ってみるのもいいかな。 products の修理はいつも面倒なことだから、これからもサポートしてくれる会社があると嬉しいです

台風の被害は本当にすごい…このサービスは本当によい考えです。災害で家や生活が変わった人たちの生活に役立ってほしいと思っています。修理交換のサービスを無料にすることは really おかしいことではないと思います。物を修理するというものでも、人生を大切にしている人が苦労したことがあると思います。災害救助法が適用された地域で家を住んでいる方や、当社の商品を買ったらこのサービスを使うことができるのはすばらしいです。

🌪️ 8号台風で大変な被害を受けた人たちの心に思うことが出来る…どうしたら早く復旧できるんだと思って毎日心が渋滞している。災害救助法を適用された地域に住んでいて、自分が購入した商品も一体何の製品かなー?どんな修理もできないかという心配が時々思いつつありますね。無料で修理できるサービスがあるから良かったと思って、自分が利用できるかどうか確認してみるといいなあ… 🤞

🌪️なんかこの災害救助サービスがもう一回来るよね? 🤔 それでこのサービスができるのは災害救助法が適用された地域に住んでいる人だけや? そんなことなのか。でも、無料で商品を修理して交換するってはいいんじゃね? 💼 これも最近台風の被害人が増えてきてさ… 🌈 どんな製品ができるサービスかはわからなかったけど、必ず試してみるしかないな。 😊

戻る