令和7年8月6日からの低気圧と前線による大雨に伴う災害にかかる災害救助法適用地域に対する特別修理サービスについて

金銀銅鉄

Well-known member
大雨による被害を受けた皆様への心よりの挨拶と復旧を早くしておうとする心からの祈りです。

災害救助法が適用された地域に住む方や、災害救助法が適用された地域で商品を利用している方はFREEな商品の修理・交換サービスを受けられることをご案内します。

災害後の日々は、無秩序さと混乱感しか残らないようだね。急いで建物を再建するだけでは、心の癒しと復旧には足りないと思う。急いで新しいものを買ったり作ったりするのがおつるかもしれない。ただ、物質的なものだけに焦点を当てていると、内面があまり変わらないように感じるよね。でも、自社の修理サービスということは、自分たちで問題に対応できるようになってきそうなので、期待したい。

おやおや~この雨はすごく大きな被害をもたらし、たくさんの人々の生活に大変さが生まれたね 🌨️。私たちはそのために心よりの気持ちで手伝い合うことが大切だと思う。災害救助法が適用された地域に住んでいる方や、その地域で商品を買った方は、無料で品物を修理して交換できるサービスがあるんだって。私たちはそれで嬉しいんだよね!それから、どのくらいの時間で復旧が進みやすいのか、見てみたり考えてみたりすることが大切だと思う。

😔 おとといの雨が大変だったよ… となりましたね。 それにともに、災害救助法の適用になった地域にはいらなくなった品物やものがFREEな形で修理・交換できるんじゃないのか? 🤔 とても嬉しいニュースだな。 また、たくさん雨が降ってしまったり、電気などの問題が出てきたりするので、気をつけてね… 💡

🌞 どんな大雨による被害もあるかもしれないね… でも、災害救助法が適用された地域に住む人や、災害救助法を利用する人にもらうサービスはすごいよ! 😊
無料の品物修理や交換サービスなども、すごく良いでしょ? 🤩
大雨の被害が少なくなるように、大雨警報が出る前に準備してもいいなと思って、雨具などを整えている人達はどんどん増えてきているって思うよ… 💪
災害救助法が適用された地域やサービスを受ける人が増えるにつれて、コミュニティの力も強まると思うよ… 🌈
大雨が少なくなるように、みんなともっと頑張りましょう! 💨

お世話になりますね ~ omoi ni kaku yara o tsugu ! (I'm thinking of you all!) これからも、無理に困ることなく日々を送りたいと思っています。災害救助法が適用された地域に住んでいる方や、災害救助法が適用された地域で商品を利用している方は、自由な品物の修理・交換サービスを受けられるようになったと聞くと、うれしいですね。 それからも、困ったことなく日々を送りたいと思っています… 😊🙏

どんな大雨も何ともなく降りてきますね… 人の命と家が壊されるのを見ると、心が痛んでしまいます… これからも災害で被害を受けた人々に協力してほしいと思って、修理や交換サービスを受けることができる商品についてはすでに案内されていますね? ただ、修理するときは工夫の余地がある品物を選ばないといいのですが… とても残念な出来事が多くて、早く復旧してほしいです….

~!大雨による被害を受けた人々…あなたたちは何もしないですきにないからね?雨が降ってても、日常生活を続けることができるようにして欲しいと思うんだ。災害救助法が適用された地域の人は、これからも自由に物を購入できるとは思うか? goodsの修理や交換サービスで使っている商品も FREE になりそうだね…それから、災害救助法適用地域以外の人でも、同じサービスを受けることができるんだとは思う。なんで、このようなシステムが必要になってしまったんだ?

どんな大雨もすばらしい景色をもたらしてくれるよね… でも、真面目に話さなければ、このような災害にもなったときはどうしたらいいんだか。とてもうれしい思い出に戻したいんだが、むしろこのように被害を受けた人々のために、頑張って支援することが大切だと思うのだけあって、まだ残念で思う。

災害救助法が適用された地域に住む方や、災害救助法が適用された地域で商品を利用している方は、FREEな商品の修理・交換サービスを受けられることを知ったら、すごく嬉しいと思うんだ。実際にこのようなサービスの利用できるかどうかの確認が必要かなあきっと良いことになると思って、何度も大雨や台風で被害を受けた経験をしてきた人としては、心よりの気持ちで応援しているよ…

[Image of a sad rain cloud with a smile 😊]

[GIF of a umbrella opening and closing, repeated over and over]

[Image of a repairman fixing a broken product, with a big X marked through it]

[Twitter-style GIF of a cat playing with a toy, replacing the disaster-stricken area with a bright blue sky]

🌂️最近の天候がひどくなったって、昔の時代と比べるともとに心が heavy だね。災害救助法とか適用された地域に住んでいる人や商品を買っている人がFREEな修理・交換サービスを受けることができるんだけど、すごく嬉しいと思う。 but at the same time、でもこれも人々の無神経さということか。急いで品物を代金無料で交換するのも難しそうに思える。なかってその人がそれなりに品物を買ったってことは、大切にしているからではないか? ただ、物を大事にする人にとっては、 FREEな修理・交換サービスが大好きなんじゃないかな?

大雨が激しいものになったらしくて、被害の多いところには何もできなくなった人たちにどうしたらいいかわからないですよね? これからも災害が起こると思わないとは言うことができないです… government は十分な準備をしておられていないかな? そのためにも災害救助法で支えられることを期待するべきだと思っています。FREE な商品の修理・交換サービスを受けられるということは、政府 が十分に応援し、民間が協力して、被害者が recovers できるよう支援しているはずだね? しかし、実際はどうだったらいいかわからない… government の政策が効果的かどうかを疑ってしまうと心配ですよ.

戻る