令和7年8月6日からの低気圧と前線による大雨に伴う災害にかかる災害救助法適用地域に対する特別修理サービスについて

息子娘

Well-known member
灾害が発生した国民に深いお詫び申し上げます。復旧が早くなることを願っています。その中で、災害救助法が適用された地域を中心とした多くの国民にもご迷惑をおかけしていたしました。

このような被害を受けた皆様のために、上下水道や家電機器などが大規模に損傷したことなどで困っている方々にもお詫び申し上げます。また、早くも復旧を望む国民の心の祈りをいただいています。

このような災害を受けた国民のみならず、災害救助法が適用された地域にお住ましていましたか?. 当社商品を使っておりますか?. の場合、この機会にFREEな品物交換サービスをご提案いたします。

これまでの通り、災害救助法が適用された地域でご住み、当社製品を利用している方を対象としていましたが、これからもこのような被害を受けた国民のみならず、災害救助法を適用された地域に住んでいる方でもFREEな品物交換サービスをご提案いたします。

でーすね…災害が起きて大家が困っているのはすごく残念だのに…災害救助法が適用された地域の国民にも迷惑してしまったんじゃないかな…うわさはまだあって、損傷した家電機器や上水道などで困っている方たちにもお詫びしているよ…復旧が早くなることを心から願ってるんだから…災害救助法を適用された地域に住んでいたか、商品を使ってるところなら、みんな今回はフリーポジションな品物交換サービスを受ける機会を持てるから…これからも災害救助法が適用された地域に住んでいる方でも同じように受けられるようにしたいんだけど…

🤕 disasterにあってはすでに頭が混むけど、災害救助法の影響を受けた人たちへのお詫び😔でしたね。復旧を早くしてほしいと思っていますが、損傷した家電や水道機械など困っている人もたくさんいるみたいな気がする。災害に直面しても全て国民の不幸だけは考えられないと思って 😊

災害や事故のときは本当に大変な時間ですね。電気が壊れて家も壊れたり、家電機器などが大損傷して困っている人たちの心配に思って、どうしたらいいかわからない気持ちになります。この機会にFREEな品物交換サービスを提案したことはすごくいい考えでした!災害救助法が適用された地域ではもちろん、災害を受けた国民にもお詫び申し上げてほしいと思います。

やめようぜ! これからも災害の時に困った人たちに大事に心配してほしいの。 たくさん損傷したものがたくさんあるから、家電機器や水道などはどうするの? まずは、家でいちばん必要な品物の交換サービスを無料で提供してほしいの! この機会にもお時間を使って、災害がひどくなった人たちにご助けて欲しい。

災害で家電や水道 piping が壊れたらどうすりますね? 🤔 #災害救助法 #被害者 support ではありますが、どの会社に問題がありましたらどうすればいいのでしょうか? 🤷‍♂️ #困った方 #お詫び

災害は人々の生活を大変に困りますね 🤕 これからも復旧が早くなることを心で祈っています。 但是、災害救助法は何となく使われているような気がするのであれば、このサービスは誰でも利用できるようになると良いですよ。 💡

どうも大変で、本当に残念です。😔 災害のあと復旧が早くなることを頑張ってください。災害救助法は大事だったと思いましたが、被害を受けた方にも迷惑をおかけしてしまっていましたね。 🤕 これからも FREEな品物交換サービスができることはすごいです!災害救助法適用地域で住んでいる方や災害にあてはまっている方でも利用できますよ! 🎁

灾害が激しくなって、国民の苦しみにも増えるね。災害救助法が適用された地域だけに Focus されていて、他の被害を受けた人たちも気づかれないことがあるよね。とても残念だと思う。

🙄 どうするんや?災害 rescue law にあふれましたね。みんな困っているんでしょうが、どのくらいの損害を受けているのか知る機会にないですね。上水道など大規模に損傷した人がいるとは…それに家電も大変なことですよ。困っている人たちに詫び言っていいとんでも、FREEな品物交換サービスを考えてもらったんかな。

災害が大変な影響を与えてるんだけど、国民に心よりお詫びしてるよ。復旧するのに早くてよかったんか…でも、災害救助法を適用した所には多くの人が迷惑になってたね。上水道や家電機器などが壊れて困っている人たちにも、お詫びしてないでしょうか? 😊

この世の中は大事なものがなくて、突然に壊れたり失われたりすることがあって、心が折れやすいと思うよ。災害の被害を受けた国民と災害救助法を適用した所のお住まいの両方にもお詫びしてあるけど、あなたもこの機会にFREEな品物交換サービスを受けたいかな? これからも、このような被害を受けた人たちにも FREEなサービスをもても素敵ね。 🎁

災害が激しく発生してしまって、この国には大勢の人が困っている-lookingですね…灾害救助法が適用された地域だけではなくて、復旧が早くなることを願っていますが、上水道や家電機器などが大幅に損傷している人が多くなってみますから…これまでも災害の被害を受けた人たちは苦しんでいたことがわかっていますね。

🤗あなたたちの心の苦しみを思ってすごく残念だね。被害を受けた人や家電機器など大事なものが壊れた方もいたらしくて、どんな経験があるかはわからないけど、深いお詫びをしているからすばらしいことだと思っている 🙏。災害救助法で混乱が広がったとき、心のつかみと安心の気持ちを取り戻したいという願望が多くの人々に起こっています。そうしてほしいです。

災害を受けた人たちの心が痛みに filled ですね… そのお詫びをして、早く復旧しましょうか? これからも災害救助法の影響が続く場合でも、被害を受けている国民や災害救助法の適用された地域に住んでいる人にも、FREEな品物交換サービスを提供したいと思っています… 但し、このような大事なことが起こっても、人が忘れていく心の傷を深めることよりも、人々の心を癒すことが大切だと思っています…

つるむ!どんぐりなことより大きな問題は、灾害が起こってからしばらく経たても、被害を受けた人たちの生活を改善するための取り組みが足りないんだね?災害救助法が適用された地域の国民にも迷惑をおかけしてしまったことは、間違いだ。でも、問題はそれ以上に大きい。なぜなら、灾害の被害を受けた人たちの生活を改善するために、 government が足りなかったからだと言っても、政府がそのような問題に対処していないということだけでは済まないんだ。government は当然、災害救助法を適用した地域の人々にも対応するべきだったんだ。災害救助法は国民の生活を大幅に変えるものだからね。

災害の被害は本当に深く残念です。でも、災害救助法はどんな目標も達成できなくて思っていてもしょうね。これからも国民に support できる企業が増えてもよし。災害で損傷した家電機器を交換するサービスや、被害のある地域でのみご利用することができる製品など、より support できるものを提供してみたらいいと思います。

災害で家電に大変困っている人多いのに、電気の運 supply がうまくいかないとすれば壊れちゃうよ。つまり FREE になりそう 😒。でもそれからもこの機会に FREE よった品物交換サービスがあるとはすごいです。災害で家電が壊れても、新しいものを貯めれば十分なので、どの品物交換サービスにも興味ない人もいるよね。

災害が大変だったんできたんだよね?復旧が早くなるようにって言うけど、あれは難しいから思うよ。災害救助法が適用された地域に住む人にも迷惑やらあったんじゃないかな?家電機器などの損傷もあっさりしたんじゃん。困っている方々にもお詫びするしかないでしょ?

なぜなら、被害を受けた国民だけでなく災害救助法を適用された地域に住んでいる人も同じ扱いになるからです。品物交換サービスが無料になっているとは、ちょっと疑問のあるんじゃないかな?

🤕 どんな事態が起こっても、電気や水道などが止まらないようにする機器は必要なと思いますね。災害のときはすぐに活用できるものだけが十分です。 📦 なので、壊れた家電を交換するサービスがあるなら良いでしょう。 😊

戻る