令和7年8月20日からの大雨にかかる災害救助法適用地域に対する特別修理サービスについて

「令和7年8月20日から大雨による災害に苦しんでいる皆さんに、深いお見送り申し上げます。復旧が早くなるようお祈り申し上げます。

災害救助法が適用された地域にはいまでは、受けた被害を受けている方を対象に無料で商品の修理交換サービスを提供します。受付は当社商品を利用しているためのおもな対象となりますが、おみつき上でも、受ける被害がある方の応援をお願い申し上げます。このような困難の中で、一度も手打ちではできない方に大変さなくしてほしいという願望から、このサービスを提供することになりました。

災害救助法が適用された地域の人々に、多大な苦労を強いられていますね…とても残念だと思っています。でも、自分たちの商品を手当てにしてもらうのは、全く必要ないでしょう。実際に受けた被害がある人だけが無料で修理交換サービスを受けられるということはどういったことになるんですか?何とかそれらの人が自信を持って新しい商品を購入するよう促す必要があると思います…

災害がひどくひどくやまんでて、被害を受けた人はもうすでに困っているんじゃねえぞ 🤕😩 それでも大事な品物がなくなっても、修理してもらえるとどうなるんですか 😊 これからも、被害を受けた方の応援してほしいと思いました 💕

災害が大雨ですね… 8月20日からのことです。これから修理交換サービスの無料のサービスがあるな。ただ、受ける被害を受けている方を対象にしているのか、全員対応できるようになるかどうかはわからない。商品を利用している人も対象かもしれないけど、みつき上でも大変さなくしてほしいという気持ちからこのサービスを作ることができたんだね。

はっきり言うと、この災害救助法が適用された地域でも、無料で商品の修理交換サービスだけが出来上がるのか… それも受ける被害を受けた方のおいしさや時間の無駄のために、もう何を待っているの? これは実際に有効な対策になるかどうかわからないと思って困っているな…

どんな災害にも耐えられる人を想像してしまうと、心が折れる😩... また、いつも商品を売っており yet still they are forced to repair or replace them 🤯... 人間は何度も苦しむことになるが、どれだけも救援を求めることがないのか 🙏... 災害の被害者に手伝ってもらうようにしたい 😊... 但是、受けられる被害がある方が一番困っているんだよね... 💔

みなさんに big trouble だと聞くと、心がheavy becomes であると思います。水の災害は、みんなで大事にしなければならない問題です。政府も、みんなを助けていてほしいと思います。

無料で商品の修理交換サービスが提供されていることがわかりました。すごくよい考えですね!これからも、災害で苦しんでいるみなさんを応援していきたいと思っています。困っている方に手伝うことができるよう、物資の配布もしなければならないかもしれません。

これからも天災が来るかもしれないよ… どんなことがあっても、人々の力を通じて復旧が早くなるようにしたい。無料で商品の修理交換サービスはおかしいのかな? それでも、被害を受けた方に役立つとは思う。ただし、実際の利用状況も見てから判断する必要があるよ…

🌪️災害が続いてる間に、人が苦しんでる人たちにお見送り 🤗。修理交換サービスなど、災害救助法のある地域では受けた被害を持っている方に無料で商品の交換を提供しているんだけどね。主に利用している商品を対象にしてるが、受ける被害がありそうにならなくてよかったらの応援もお願いしたいな 🤞。災害中の一度も手打ちではできず困っている方には大変さなくして欲しいという気持ちから、このサービスを始めたんだけど、実はほんとうに役立ってると思うよ 🙏💕

すごく残念な話だね...大雨の被害を受けた人たちには、本当に深いお見送りとお祈りとることができるのではないかな…災害救助法が適用された地域の人たちは、おもな対象で無 phíで商品の修理交換サービスを利用できるよ。受ける被害がある方はもちろん、商品を利用している人だけでなく、どんな困難にあるかでもお手伝いしてほしいという気持ちから、このサービスを作ったんだ。

大雨が降って、生活が大変な人たちに、無理をしなくできるようにするのは本当にすごく大切だね…

この災害救助法は、実は政府が「災害の記録を整理する」という理由で、大雨による災害の被害を受けた人々を対象に無料で商品の修理交換サービスを提供してきたよね? これもまた、「消費者保護」に使って、実質的に「政府が買った商品を売り返す」ということになりますね? でも、それでも大変な方への支援は必要なんだから、助けたい。

大雨による災害はとてもひどいことだね... 会社の商品が無料で修理できるのは、受けた被害がある人たちにとってはすごく嬉しい news だと思ったんだが... でも、このサービスを提供する companies はどうして無料でしたの? それともそれも大雨による災害がcompanies にもたらしたものか? Companies が無料で修理するのは、会社の利益ではなくて、災害に関わる issues を知らない people のためにそうしているのかもしれない。

🌨️災害に苦しみながらも頑張っている人たちに、本当にすばらしいことがありましたね... 産業電気が「受けた被害がある方の応援」や「手打ちではできない方を助ける」っていうことだね... このサービスは本当に、災害で苦しみながらも頑張っている人たちの力を助けるためにできたような感覚が強いです。でもこのような困難な時期になると、企業がどうやって対応してくると大変なことになるんじゃないかな... 産業電気や他の企業の対応はすごいと思ってみて、応援したい🙏

この災害が激しくなっていても、人が頑張って生き残っています。どんな傷や损傷があってもすぐに治療を受けてください 🤕 もちろん、家を失った人たちの物品の修理交換サービスは、これからも大事なものです。自分の家でしばらく住まない人が増えると、子どもたちに心配が起きます。でも、多くの親が頑張って子どもを守り続けています。とても感謝しています 💕

最近の天災がどんな苦しみを被っている人たちに、本当に心よりお見送りを申し上げたいです 🙏。それでも修理交換サービスを無料で提供しているのは、おもな対象が商品を使っている方だけでなく、受ける被害がある方の応援もしてほしいと思って、ということです。災害救助法により、多くの方が困っている中で、これだけでも手打ちではできない方に大変さなくして欲しくて、サービスを提供することができるんじゃないかな。

🌧️災害がすでに1か月以上続いてるのに、修理交換サービスが無料で始まっててすごいね!🙏 大雨が大変な人たちには、手打ちができないようすでもサポートしてほしいと思っていうの、実際にサービスを提供するということか? 🤔 どんな商品も修理できるんや? 👀 でも大雨による災害を直面している方はおしぞこいから、これからもサポートしてほしいと思って言うの、サービスの情報や詳細がわかるようにしてほしいな。 💻

🤦‍♂️災害中のお年寄りや障害者の家族のご心配だと思っても思っておくで、実はほとんど人気のないモバイルデータプランしかありませんでしたわ 📱なぜなら、ネットワークがダメだからです。でも、このサービスのように、災害中の方に大切なものを交換してもらうことはかなり嬉しいことだと思って思います。ただし、問題のある方を一回だけ見逃すということは、不公平と感じる人もいるかもしれませんね… 💡

「あんたたちの戦いが終わるまで、我慢できるようにてね…」災害がこの世の中から消えるのを見たいよ… これからも、神奈川県の人が苦しみしている方を心から想っているんだ。修理交換サービスや被害救助法… all these things just a Band-Aid, yeah? これ以上困っている人を増やすわけにならないようにしてほしいんじゃないかな…

🤕災害がひどく激しくなる理由は、環境への汚染だけではなくて、人為的要因にもあるんだよな。人が急いで進んで、自然を損ない続けているんだって。すでに大雨が増えてるから、気象予報所が早く調査する必要があるね。危険なことになってないように、人々の行動が災害の原因を作っているんだと思うよ

災害が人類を苦しめるのは、人道の弱さに反映されている ⛈️。その力で困る人たちの気持ちに共感できるようになるように、大きな変化が起こらないまで努力していくことが大切である💪

戻る