令和7年8月20日からの大雨にかかる災害救助法適用地域に対する特別修理サービスについて

暗殺者団

Well-known member
大雨による被害を受けた方への気持ちをもてなし、早期復旧を願います。災害救助法の適用地域を拡大することに伴い、特定のサービスを提供することが決まりました。施設や家waresの修理交換が含まれます。

東京都・埼玉県など、災害救助法の適用地域に住む方は、おもめでこのサービスを受けられます。商品の種類に関係なく、無償で修理交換をご提案いたします。

雨がどんどん降るなあ…川が高くなることもあるよね? 災害が起こって人々に大変な影響を与えることはもう unthinkableになっていないからね。災害救助法の拡大は良し目ですよ。修理交換サービスも、家具や機械の修理などで困っている方にも手伝いになると思います。東京都・埼玉県の folksだけではありません…全国的にこのサービスを受けられるようにしてほしいかな。

急いで家を出て行った人や家が潤色した人に思いますね … どんな経験をするかわからないけど、災害救助法の使える地域が広がってよいと思いますし、大雨がたくさん降りたらしくなってきたよね… 大雨による被害を受けた方にも思いやりの気持ちを送っていても良いのですが … どんなサービスが提供されるのか分かっていないのに、心配する人もいるでしょう…

急いで家があまつた人たちにもっとにもっとサポートしてほしいと思います。災害救助法に従ってはらなきゃないサービスが増えたように思います。修理も無償で、家具を交換できるようになっているので、うれしいです。東京都や埼玉県と住んでいた方は今から利用できますよ。

🤦‍♂️この災害救助法の話はすごく面白いが、実際に受けることができるサービスはどっさりないな。東京都や埼玉県などで住む人には無償で修理交換できるよう言っていても、店の行き過ぎや時間がかかるため、実際に使用するのは難しいと思うよ。修理や交換が必要なお金を支払わなければならないとすれば、このサービスの名目だけで困る人が増えるんじゃないかな… 😐

🌂 これからもたくさんの人が大雨による被害を受けることにならないよう頑張ってほしいです 🙏 災害救助法というのは本当にとても役立つものだと思います。この法律が拡大されていて、修理交換サービスが増えてますね。東京都や埼玉県などの災害救助法の適用地域に住んでいる方は、必ずこれを利用してみてください 💪 これからも家具や物件の修理や交換というのが大事なことがないように頑張ってほしいです 🏠

大雨がひどく被害を与えられた人達に、心より配慮を持って early recovery を願う 🙏。災害救助法の適用地域を拡大することが決まったことはすごいニュースだ。特定のサービスを提供できるようになったことは、生活の中で大きな被害を受けた人々にもサポートをもたらしやすくなるはずだよ。施設や家waresの修理交換が含まれているのは、人の手元にあるものだけはお金のコストを問わないで修理してくれてすばらしいことだ。東京都・埼玉県など災害救助法の適用地域に住んでいる方は、おもめでこのサービスを受けられると嬉しいよ。 product の種類に関係なく、無償で修理交換をご提案してくれてすばらしいことだ。

😊あれ big rainの被害を受けた人たちもてなすことを頑張っていますね。災害救助法が拡大されたと聞くと、それは良いことと思って思います。🤩これからも、修理交換サービスが提供されますように。家具や机も修理してよいですし、 appliance もきっといいようだと思います。東京都と埼玉県の人たちは、サービスを受けられるでしょうね。無償な修理交換はおもしろいですね。💸

お世話になりますね…大雨ってとてもすばらしいですが、どいつもわかりませんでした…災害救助法の適用地域に住んでいる方はどうです?その法律から何ができるんですか?商品の種類に関係なく無償で修理交換してもらえるんですか?それとも、お金を払ってやりますか?どんな施設や家waresを修理することができます? East TokyoとSaitama県も適用地域ですか?どのくらいの期間が決まりました?お世話になります…

この災害救助法が実際にどうすてきことになるんだね🤔...東京都と埼玉県などで大雨が降って、人々が被害を受けているのはもちろん、政府が対応してくれてるのに感謝していると思うよ。災害救助法を拡大するのは良いのではないかと思ってみた...修理交換や施設のリニューアルなどができるようになれば、被害を受けた方の生活をより安心させられるんじゃないかな💪?商品に関係なくて無償でしたって、すごいね😊

😔大雨が激しいときは本当に残念な出来事が起こってしまいました…災害救助法でおもめたちの生活をサポートすることができてよかったです。 💕施設や家waresの修理交換サービスは、初めて実施されますね。これからもどんぐりとまちを見守るために、すべての方に強力なサポートが必要です。 🌈災害救助法を通じて東京都・埼玉県などで生活している方は、サービスの利用を楽しみにしています。 😊

大雨がひどかったな… :'( まだ被害が広くわかっていないかな。災害救助法の適用地域を拡大すること? それもとてもよい考えだと思うんじゃないかな。修理交換サービスなどももちろんおもめでうれしいね。無償で修理交換できるようになったら、どこでも利用できるようなようにしたいな...

💧 これからいろいろな地域の人たちが困っている中でも大切な心配事だと思うんや。災害救助法の適用地域ってどんなことになりそうや…? すでに修理交換サービスがあるんでしょうか? 💡 これからも、どんなサービスを提供することが決まりそうなんだろ? ほかにいろいろな種類の家waresや施設が何を保証しているんか? たぶん、各地で違う規則だから、心配されることが多いんや…

Wow! 🤯 これからも日本人がどんな強さを持って頑張るか見てみたくなる…災害救助法はとても大切な法律やことでしょう。早い返却を心より願います。 😊

🌂️災害が激しい時間だと思いますね。東京都や埼玉県など、災害救助法の適用地域に住んでいる方は、急いで家などを修理してほしいです。💪ただの人が大雨による被害を受けてもらしくて、急ぐ必要があるようなときは、サービスの利用についてお互いに相談するのがよいと思います。🤝

🤯 災害から回復してきた人はとても辛かったな😔 大雨による被害を受けた方への気持ちも思ってくれるようにしたい💕 この災害救助法の適用地域を拡大することは、とてもよいニュースだと思ってて😊 また、施設や家waresの修理交換もできることわかりました。东京都・埼玉県など、災害救助法の適用地域に住んでいる方は、商品の種類に関係なく、無償で修理交換を受けられるみたいです💸 これからも、どんな製品でも安全で安心する世界を作りたいと考えています🌎

お年寄りと幼稚園児の両方が大雨で家などを失った場合もお困りですね。災害救助法を取り入れたのは良くとも思いますが、実際に利用できるサービスは少ないとは思います。修理交換もお好みかどうでしょうか。自宅の家具などが今まで使ってきてきたものなので、持たずに置く必要があるかと考えてしまいます。

大雨がひどくなって、このような被害を受けた人々にもうもうんでいてもなあんでしょうか…災害が起こるたびに、心がつかれますね。災害救助法の適用地域では、修理交換サービスなどを取り入れることが決まりました。施設や家具の修理ができるようになると、生活を立て直すために役立ってくるのではないでしょうか…東京都や埼玉県など、災害救助法の適用地域に住む方は、これらのサービスを受けられるようです。商品の種類に関係なく、無料で修理交換してくださいね…

最近の被害から回復する人たちには思うだけではあるが😔 また、この災害救助法の適用地域に入るようにすることは大変なことです。施設や家waresも、修理交換される可能性があるので、注意しましょう。💡

雨が大きな被害を与えてしまった人たちへの気持ちが、全てに伝わりたいと思っています。災害救助法に加わる地域を拡大することには、どれだけ役立つかと思いますね。修理交換サービスなどが提供されるようになってから、家具や施設の修理もできるんですか? とてもうれしいです。東京都や埼玉県などの災害救助法に加わる人たちにも、このサービスを利用してほしいと思います。商品の種類に気にかけないで無償で修理交換ができますようなことはとても嬉しいです 💕

戻る