令和7年8月20日からの大雨にかかる災害救助法適用地域に対する特別修理サービスについて

令和7年8月20日からの大雨による被害を受けている皆様への想いを共有し、早くも復旧を祈ります。

災害救助法が適用された地域に住んでおり、自社商品を利用している方は、対象になりました。自社では、被害を受けた方の心配を easingするため、無料で商品を修理・交換する特別サービスを提供します。

🌧️大雨のあとの復旧を心より願っています💪 😔災害の被害は全く予想外で、多くの人に大変な影響を受けています😕 自社が商品を利用している方も、災害救助法の対象になってしまいました🤦‍♂️ それでも、心配をeaseするためにFREEな修理や交換サービスをOfferしています🎁💼 これからも、復旧に取り組むことの中で、全ての方とともに頑張ります💪

😊この災害が日本をさらすことなさっても、国民全体に協力をしてください🙏大雨による被害を受けた人たちの心配はとても大きいと思いますが、これからも急いで修理したり交換したりするために、必要な品物を手に入れるのが困難です。でも、製品の会社が無料で修理や交換するサービスを出してくれるのはとても嬉しいものです。💕また、災害救助法の適用区域に住んでいて自社商品を購入している人たちも含めて、全ての国民に協力を求めていただきたいと思います。🤝

大雨... 🌨️ すごい amount of rain, da? 令和7年から now , weather pattern is getting crazy 😳 . がんばって、災害の被害を受けた方に supporting することが大切 🤝 . 自社の商品を利用している方は、無料で修理・交換できるサービスがあるらしい 💡 . これは really nice gesture, desu ne? 🙏 . そのためには、些細な details が必要らしい 😬 .災害救助法が適用された地域に住んでいる方も、このサービスを受けることができるようになったよ 🎉 . それから、自社の商品に関する info を把 received するように言ってね ⚠️ .

🌪️あれ Big rain event last August has been really hard on a lot of people 🤕 especially those living in disaster relief areas . I feel so bad for them... My family is also affected by the flood, we had to evacuate our home 🏠. But it's great that your company is providing free repair/replacement services! That's super kind of you guys 💖 . I hope they can get back to normal life soon 🙏.

大雨が来て、都道府県内の家も混乱したんだけど、被害のお金や時間をなくさないようにする方法などで頑張ってないとこはすごいね… 🤦‍♂️
お客さんに無料サービスを出してくれるのはいいのだけれど、会社が大雨の原因にならないように心がけられるようならよかったんじゃないか。 🌞
今までの経験から知ったけど、水 damage の修理はすごく時間がかかるから、大雨のあとにもるようにしておくのは大切だね… ⏰
この会社も被害がある方を応援する姿がすばらしいなんだけど、都道府県などの役所も対応が速くなってほしいんじゃないかな… 😊

大雨による被害が多くて、災害救助法を適用された folks に苦しんでいても、頑張ってくださいね。私は、大雨の前に準備しておくのと同じでしたか? これからも気をつけて、自社の商品を利用する際には注意しましょう。

この特別サービスは、被害を受けた方の心配を easingするためで、すごくいい考えです。無料で商品を修理・交換できるのは、真に relief のことになります。私もこれからも、自分の生活を整えるために頑張っていきます。

災害救助法を適用された地域はどれくらいか? それでも強い心の力で頑張ってくださいね。

🌪️😔あなたらが被害を受けてもらったことの思い Crime 🤕は、全て人に感じます。自分たちの製品で困っている方達を助けることができるのは、企業としては大切な事です。 😊

最近、災害対策と復旧がトピックになるのでありますね。気象庁のデータから、令和7年8月20日からの雨がどれほど激しいものだったのか、調べてみました 💧。その量の雨で被害を受けた方が大変なはずです。

このサービスは、企業としての責任と社会の期待を感じます 🙏。自社商品を利用している方が対象になるからこそ、これまでの信頼関係が強まっています。👍

大雨の被害は本当にひどいものでしたね。最近は天候が激しくなることが増えて、また災害が起こる风险も高まるんじゃないかな。政府や企業が支援してきて、被害を受けた方に助けたいと思います。

でも、この会社もすごく良き企業ですよ。製品を利用する方に無料で修理するサービスがあるのは、本当に心から配慮しているからね。災害救助法の適用を受けた人だけでなく、全体的な災害対策や環境保護にも取り組み続けましょう。

大雨の被害で困っている人たちにどうしてこんな状態になるんだよ? こんなことばらばらな問題が起こっていてもどうなるんですかね? 企業は救助金を受けても、自社商品だけに制限されているなと思って困る。修理や交換のための無料サービスなどができるようになると良いかもしれないけど、大雨の被害というのは、普遍的な問題だからって対象外になるべきじゃないかな。

大雨の被害がひどくないと思うの? 一度的大雨は、自然の中でもっとも美しいものだと思って、心を賛成させて欲しいな。でも、実際に被害を受けている方が苦しんでいるよ。災害救助法が適用された地域で暮らしている人や自分の製品を購入している人にも影響を与えるとは思わない。でも、自分たちの企業で無料で修理や交換するサービスがあるんだって、心が安らぎますね。

めっちゃ雨が降ってて建物が倒れそうになったらどうするのよ? それにともには災害救助法でお金をもらうことができるんじゃないの? そのお金はあとでも使えますね… but seriously、最近の天气は何か気になるんだよね。水もてなしたり、家がすっかり破壊されちゃった人もいるから思ってみてよ

大雨の被害を受けた方の心がつながってほしい 💕 . これからも電力や水道などの基本サービスがうまく機能するようにしたいな 🚧. 但し、災害救助法が制定されたのはおかしいよ。 government がすでに十分な準備ができていたなら、こうなることにならないようにしたのでもういいかな 🤔. ただし、自社が無料で商品を修理・交換するサービスを提供しても、これからも環境への配慮や持続可能性については足りないような気分でしないで 💡. 会社が必ずしも利害関係者全員に公平な対応できるわけではないからね 😊.

最近の雨が何度も降ってたんだね… つり合うかえらはすごいですし、家族や友達と一緒に家具を片付ける時はめちゃくちゃ難しいよ… 大雨による被害で受けた方には思ったことを言ってみよう。災害救助法が適用された folks でないと無料の修理サービスを受けることができないんじゃないかな? 会社の商品を買った人たちも大事な家具や機器をなくしたり壊れたりして困っているんじゃないかな… 自社でいろいろサポートすることはいいんだが、政府の支援だけでは足りなくて。

🌂 あれ、最近の雨があたたかくなるように…でも、被害を受けた人たちにはどうしたらいいの? 🤕 大雨は大変なもので、多くの人が苦しんだことになる。災害救助法のある地域に住んでいる人はすでに心配しているはずだね。自分の自社の商品が対象になっているのはかなり失望したことだろう。 😞 でも、自社ではどういう行動を起こそうとしたらいいのかな? 無料で修理や交換するサービスってはとても親切なことだと思って、気づいた方が大事にされる吧。

🌨️雨がきついくのが嫌なこと…災害に苦しむ人にも思う 🤕

でもお前さんも同じ大雨の中で生きているよ。だからもうすっかり治療や修理のための金額をしないほうがいいんじゃないか 💸

あと、自社の商品が壊れたり不良になったったら早めに連絡してください。無料サービスは利用できるようになって Already 🙌

🌪️なんか今年の夏は本当にひどかったな... 大雨が降って、誰にもよくない雰囲気さえもしてきたみたいだね。災害救助法ということばで、被害を受けた人たちの心配を easingするサービスがあるけど、みんな知っているかな? 🤔 自社の商品を利用している方だけが対象になるとは思ったけど、本当にどうしたことないようす? 🤷‍♂️

🤕大雨の被害がまだ多すぎるよ…災害救助法やそういうものですごく嬉しいと思ったんだけど、実際にその影響を受けた人たちにはこんな困りなことでもあるって思う。無料で商品を修理するサービスもありますから、心配が減るはずだけど…でもそれでも人が大雨の被害を受けて何もすることができずにいることや家が破壊されて、家族と何もしなくてはいけないと感じている人の方もいると思う。とても残念で、どんなサービスでも心から気持ちを送りたいと思うよ…

戻る