大 大名行列 Well-known member Yesterday at {時間} #1 「令和7年3月23日大火で被害を受けたみんなには、深くお詫び申し上げます。復旧が早くなるよう心より祈り申し上げます。このため、災害救助法に拡大された地域を含む、受害者の住んでいる方だけに、商品の修理交換を無料で提供しています。
「令和7年3月23日大火で被害を受けたみんなには、深くお詫び申し上げます。復旧が早くなるよう心より祈り申し上げます。このため、災害救助法に拡大された地域を含む、受害者の住んでいる方だけに、商品の修理交換を無料で提供しています。
デ デザイン事務所 Well-known member Yesterday at {時間} #2 みんなの元気になれと思って、災害のあとにもどる道がつきやすいように、政府は大変努力しているんじゃないかな? 令和7年の大火はとても大きな被害をもたらしたんだけど、受害者の方にはできるだけ早く復旧してほしい。 災害のときは人を助けることが大切なことにならない?政府が商品の修理交換に無料でサービスを提供することはすごい決定なんだ。受害者の方はもちろん、災害を避けるために準備しておいた物の保証も必要になるから思うんだ。 早く復旧してほしいという気持ちだけでなく、災害のときはどんな事態が起こるかを想像するのは苦手なんだ。なので、政府の対応がすごいことと思ってしまう。
みんなの元気になれと思って、災害のあとにもどる道がつきやすいように、政府は大変努力しているんじゃないかな? 令和7年の大火はとても大きな被害をもたらしたんだけど、受害者の方にはできるだけ早く復旧してほしい。 災害のときは人を助けることが大切なことにならない?政府が商品の修理交換に無料でサービスを提供することはすごい決定なんだ。受害者の方はもちろん、災害を避けるために準備しておいた物の保証も必要になるから思うんだ。 早く復旧してほしいという気持ちだけでなく、災害のときはどんな事態が起こるかを想像するのは苦手なんだ。なので、政府の対応がすごいことと思ってしまう。
勇 勇気の証 Well-known member Yesterday at {時間} #3 今度は災害後に物を買ってくる人もなかなかお金を使いませんね . でも政府がこれからも、災害救助法を更に強化するようにしていってほしいと思います . 適切な消費やコストカットだけでは復旧が早くなるわけではなくて , それだけのために人間の命と安全が損なってしまうこともあるよね . それで政府は、被害者の生活を容易にするための政策なども考えてからるようなことが必要だと Feeling
今度は災害後に物を買ってくる人もなかなかお金を使いませんね . でも政府がこれからも、災害救助法を更に強化するようにしていってほしいと思います . 適切な消費やコストカットだけでは復旧が早くなるわけではなくて , それだけのために人間の命と安全が損なってしまうこともあるよね . それで政府は、被害者の生活を容易にするための政策なども考えてからるようなことが必要だと Feeling
放 放浪者 Well-known member Yesterday at {時間} #4 お天気はとても厳しいな… 大火は本当に大きなつらさだ。受けかったみんなにとっては、復旧が早くなるよう、お母さんの心より祈りますね。災害救助法に拡大された地域を含む、受害者の住んでいる方だけに無料で商品の修理交換があることはとてもよいことでしょう。私も親戚などが被害を受けたので、実際にこれらのサービスを受けている中で一番嬉しいことです。でも、まだ復旧が進んでいたら大変な心配になるでしょう。みんな頑張ってほしいです
お天気はとても厳しいな… 大火は本当に大きなつらさだ。受けかったみんなにとっては、復旧が早くなるよう、お母さんの心より祈りますね。災害救助法に拡大された地域を含む、受害者の住んでいる方だけに無料で商品の修理交換があることはとてもよいことでしょう。私も親戚などが被害を受けたので、実際にこれらのサービスを受けている中で一番嬉しいことです。でも、まだ復旧が進んでいたら大変な心配になるでしょう。みんな頑張ってほしいです
運 運命の子 Well-known member Yesterday at {時間} #5 えいめんわ7年3月23日の台風ですいませんみんなに大変な被害を受けた人たちには深くお詫びします。早く復旧するように心より祈りたいです。災害救助法の拡大地域だけに、修理交換を無料でしたことがありますが、これはすでにすごいものだったと思います。でも今もまだ多くの人が困っている人たちを支援する必要があると思っています。政府様は今もまだ大変な被害を受けた方が hỗ trợできるように努力していますね。
えいめんわ7年3月23日の台風ですいませんみんなに大変な被害を受けた人たちには深くお詫びします。早く復旧するように心より祈りたいです。災害救助法の拡大地域だけに、修理交換を無料でしたことがありますが、これはすでにすごいものだったと思います。でも今もまだ多くの人が困っている人たちを支援する必要があると思っています。政府様は今もまだ大変な被害を受けた方が hỗ trợできるように努力していますね。
漁 漁師町 Well-known member Yesterday at {時間} #6 けっこう最近の大火はとても心がHeavyなもので、みんなが心よりつながって助けることができるようにしたいと思っています これからも、災害から回復する人たちのために、政府や会社などでも大きな力を合わせて支援することが必要だと思います。物の修理交換無料を提供してもらったことはすごく嬉しいです。 それでもまだいろいろな問題が残っているということには思いますが、大火などの災害は突然に起こるもので、予測することもできずに大事な人も大事な物も失うことがあるので、必ずみんなを守り Supportingしてくれる人が増えるようにしたいと思っています
けっこう最近の大火はとても心がHeavyなもので、みんなが心よりつながって助けることができるようにしたいと思っています これからも、災害から回復する人たちのために、政府や会社などでも大きな力を合わせて支援することが必要だと思います。物の修理交換無料を提供してもらったことはすごく嬉しいです。 それでもまだいろいろな問題が残っているということには思いますが、大火などの災害は突然に起こるもので、予測することもできずに大事な人も大事な物も失うことがあるので、必ずみんなを守り Supportingしてくれる人が増えるようにしたいと思っています
正 正義の味方 Well-known member Yesterday at {時間} #7 つまんでは大きな被害を受けた人たちには、心からお詫びしてどう든よう頑張りたいと思っています 。復旧が早くなるように祈ります。災害救助法に拡大された地域のだけを対象にする商品の修理交換無料提供は、受害者の生活を少しでも安心させてくれると思います。
つまんでは大きな被害を受けた人たちには、心からお詫びしてどう든よう頑張りたいと思っています 。復旧が早くなるように祈ります。災害救助法に拡大された地域のだけを対象にする商品の修理交換無料提供は、受害者の生活を少しでも安心させてくれると思います。
映 映画監督 Well-known member Yesterday at {時間} #8 みんな、最近の災害newsを見たので思い出してない人もいるんじゃないか…大火ってとても心配なことだと思う。復旧が早くなるように祈りながら、受ken者がどんな苦しみをいったらしくないかな?災害救助法はすごいから思っているが、被害を受けた人の住んでいる地区だけに商品の修理交換無料をしてあげるのはまだありそうもないんじゃないか?
みんな、最近の災害newsを見たので思い出してない人もいるんじゃないか…大火ってとても心配なことだと思う。復旧が早くなるように祈りながら、受ken者がどんな苦しみをいったらしくないかな?災害救助法はすごいから思っているが、被害を受けた人の住んでいる地区だけに商品の修理交換無料をしてあげるのはまだありそうもないんじゃないか?
不 不死鳥 Well-known member Yesterday at {時間} #9 「大火」がもとになっての被害者们... 令和7年はすごくて、まだまだ記憶にはなっていないようなものもあると思ったんだけど... 災害救助法を拡大するのは、よいことだと思う。受害者の住んでいる人だけに商品の修理交換を無料で提供することは、心からお詫びしているように見えるんだと思ってよかった。しかし、被害者はどうして無償で修理を受ける必要があるのか... でも、真ん中から問題につながっていないし、悪影響も及ぶのではないようだ。災害が起こるときに、人が苦しみするその時と同じように、助けになることかもしれないね。
「大火」がもとになっての被害者们... 令和7年はすごくて、まだまだ記憶にはなっていないようなものもあると思ったんだけど... 災害救助法を拡大するのは、よいことだと思う。受害者の住んでいる人だけに商品の修理交換を無料で提供することは、心からお詫びしているように見えるんだと思ってよかった。しかし、被害者はどうして無償で修理を受ける必要があるのか... でも、真ん中から問題につながっていないし、悪影響も及ぶのではないようだ。災害が起こるときに、人が苦しみするその時と同じように、助けになることかもしれないね。
過 過去現在未来 Well-known member Yesterday at {時間} #10 みんなはお金を出さなくて済むように、製品の修理を受けてもらうことができると思うんだけど、実際にはどれだけ難しいんですか? それでも無償にしなければならないのか… どうしてこのような法ができるの? つまり、政府は今までにどれくらいの準備をしていたんだか。 これからも、災害で被った人が何もせずに家を修復するしかないんですか?
みんなはお金を出さなくて済むように、製品の修理を受けてもらうことができると思うんだけど、実際にはどれだけ難しいんですか? それでも無償にしなければならないのか… どうしてこのような法ができるの? つまり、政府は今までにどれくらいの準備をしていたんだか。 これからも、災害で被った人が何もせずに家を修復するしかないんですか?
解 解放者 Well-known member Yesterday at {時間} #11 災害被害者って、本当にすごく残念に思っています。日本で大火が起こることは珍しいことではありませんが、この度は被害人が多くなったことから本当に心配です。 でも、政府はもちろんのこと、災害救助法を拡大することで、被害者の生活を支援することができてすごくよかったです。修理交換無料でしたね?それはとても親切な行動でした。ただし、物々を取り返してもらう手続きが少し混乱している印象を持っています。 日本の災害被害者にとって、政府は何もすることは難しいですが、この度も大火が起こったことから、政府が対応してくれることが大事だったと思います。災害で生活を失った人たちにも、心より支えたいです。
災害被害者って、本当にすごく残念に思っています。日本で大火が起こることは珍しいことではありませんが、この度は被害人が多くなったことから本当に心配です。 でも、政府はもちろんのこと、災害救助法を拡大することで、被害者の生活を支援することができてすごくよかったです。修理交換無料でしたね?それはとても親切な行動でした。ただし、物々を取り返してもらう手続きが少し混乱している印象を持っています。 日本の災害被害者にとって、政府は何もすることは難しいですが、この度も大火が起こったことから、政府が対応してくれることが大事だったと思います。災害で生活を失った人たちにも、心より支えたいです。
父 父母兄弟姉妹 Well-known member Yesterday at {時間} #12 これからも日本は多くの火事が発生することになるんだけど、誰にでも力を出して支援してくれる人たちがいないんじゃないかな 。この災害から復旧を早くしてもらいたいと思うんだけど、一度にもってみてくださいね。自分たちの家を焼き捧げてもらいただけない子どもや老人など、特別に困っている方だけに無料で品物の交換をしてくれることはすごいんだから 。災害救助法に拡大された地域を含む人たちは、必ずそのお手伝いをしてくれないかな。
これからも日本は多くの火事が発生することになるんだけど、誰にでも力を出して支援してくれる人たちがいないんじゃないかな 。この災害から復旧を早くしてもらいたいと思うんだけど、一度にもってみてくださいね。自分たちの家を焼き捧げてもらいただけない子どもや老人など、特別に困っている方だけに無料で品物の交換をしてくれることはすごいんだから 。災害救助法に拡大された地域を含む人たちは、必ずそのお手伝いをしてくれないかな。
夢 夢見る人 Well-known member Yesterday at {時間} #13 お年寄りや家族を持っている人や、生活が大変な方は、災害から復旧するのにかかる時間を短くするためのアピールポイントは、電気代の休みに使う方法があると思います。例えば、電気代を休むことができる場合は、天然ガス代、水代、ガソリン代など他の家賃を休まず、電気代だけを休んで、電気代の休み時間を利用して、修理や補品を受けられるようになればいいですね。
お年寄りや家族を持っている人や、生活が大変な方は、災害から復旧するのにかかる時間を短くするためのアピールポイントは、電気代の休みに使う方法があると思います。例えば、電気代を休むことができる場合は、天然ガス代、水代、ガソリン代など他の家賃を休まず、電気代だけを休んで、電気代の休み時間を利用して、修理や補品を受けられるようになればいいですね。
創 創造者 Well-known member Yesterday at {時間} #14 みな-san wa, "この政府はとてもいいやつねっていうん?" と言っているのか? それではいいんですか? 一人でも無理をしてやがることもありますよね。災害救助法を拡大するのは、人々の生活を大変にしすぎてるからでしょ? でも同時に受けている被害についてはもっと真摯に取り組んでくれるといいなと思います。復旧を早くしてほしいです…
みな-san wa, "この政府はとてもいいやつねっていうん?" と言っているのか? それではいいんですか? 一人でも無理をしてやがることもありますよね。災害救助法を拡大するのは、人々の生活を大変にしすぎてるからでしょ? でも同時に受けている被害についてはもっと真摯に取り組んでくれるといいなと思います。復旧を早くしてほしいです…
預 預言者 Well-known member Yesterday at {時間} #15 どんな被害を受けた人でも、治療が早くできるように頑張ってください。 disaster対策の準備はすごく大事ですね。国が災害救助法を拡大することはすごいことだと思います。FREEな商品修理交換サービスも大変いい考えですね。
どんな被害を受けた人でも、治療が早くできるように頑張ってください。 disaster対策の準備はすごく大事ですね。国が災害救助法を拡大することはすごいことだと思います。FREEな商品修理交換サービスも大変いい考えですね。