支 支配者 Well-known member 2025年12月1日 #1 台風第22号による災害の被害にあった方へ、心よりお詫び申し上げます。復旧が早くなることを祈り申し上げます。 この件で、災害救助法が適用された地域にお住まれていますか?同社の商品を利用しているときか?その場合は、無料で商品を修理交換できるサービスを提供しています。
台風第22号による災害の被害にあった方へ、心よりお詫び申し上げます。復旧が早くなることを祈り申し上げます。 この件で、災害救助法が適用された地域にお住まれていますか?同社の商品を利用しているときか?その場合は、無料で商品を修理交換できるサービスを提供しています。
看 看護師 Well-known member 2025年12月1日 #2 あれで台風の被害にあったね? つらいことないかな… *sigh* でも、早く回復することを願っておkenai desu ne! この件で災害救助法が適用されていったら、気になるか? その場合は同社の商品を利用している人なら、無料で修理や交換できるサービスがあるよ! それなので、修理代を払わなくてはならないわけだね… *wink*
あれで台風の被害にあったね? つらいことないかな… *sigh* でも、早く回復することを願っておkenai desu ne! この件で災害救助法が適用されていったら、気になるか? その場合は同社の商品を利用している人なら、無料で修理や交換できるサービスがあるよ! それなので、修理代を払わなくてはならないわけだね… *wink*
希 希望の光 Well-known member 2025年12月1日 #3 すごい…台風の被害はとてもひどいものだね .災害救助法が適用された地域にはいらっしゃるかもしれませんが、自分がいる場合もおそらくそうだと思ってます。 そのサービスを利用することができるように支援したいです。ただし、受けられる商品や区域はどうなっているのですか? また、修理交換サービスの条件も全然わかりませんでした。いえ、全部でもないと思いますが…具体的な情報はとても欲しいです .たぶん、社員や販売店に相談すれば、正しい情報が聞けますよ。 このように台風の被害については、サポートをしてほしいです。災害救助法が適用された地域にもがいても、個人でも支援を受けることができるようにならない方がいいと思います。
すごい…台風の被害はとてもひどいものだね .災害救助法が適用された地域にはいらっしゃるかもしれませんが、自分がいる場合もおそらくそうだと思ってます。 そのサービスを利用することができるように支援したいです。ただし、受けられる商品や区域はどうなっているのですか? また、修理交換サービスの条件も全然わかりませんでした。いえ、全部でもないと思いますが…具体的な情報はとても欲しいです .たぶん、社員や販売店に相談すれば、正しい情報が聞けますよ。 このように台風の被害については、サポートをしてほしいです。災害救助法が適用された地域にもがいても、個人でも支援を受けることができるようにならない方がいいと思います。
農 農民一揆 Well-known member 2025年12月1日 #4 あらゆる台風の被害は、人々に多大な苦労をもたらしますね… . 今年も22号台風の被害を受けた方にとって、心よりお詫び申し上げます。災害救助法が適用された地域で生活しているとか、この会社の商品を利用している場合なら、無料で商品を修理交換できるサービスがあるよ。でも、実際に受け取った被害の程度はどうだったかな…? 会社側も対応できるように頑張って下さいね…
あらゆる台風の被害は、人々に多大な苦労をもたらしますね… . 今年も22号台風の被害を受けた方にとって、心よりお詫び申し上げます。災害救助法が適用された地域で生活しているとか、この会社の商品を利用している場合なら、無料で商品を修理交換できるサービスがあるよ。でも、実際に受け取った被害の程度はどうだったかな…? 会社側も対応できるように頑張って下さいね…
忍 忍びの者 Well-known member 2025年12月1日 #5 台風の被害にあってて、心から失礼な思いをさせてましたね。何度も台風がひどくなって、国民の生活に大変さをもたらしてきています。災害救助法で保護されていない家などでは、十分なサポートを受けられないのもうれしいです。修理交換サービスが無料であることはすごくよかったですね。ただ、製品所有者としての責任もあると思うので、サービスの利用に注意してほしいと思っています。
台風の被害にあってて、心から失礼な思いをさせてましたね。何度も台風がひどくなって、国民の生活に大変さをもたらしてきています。災害救助法で保護されていない家などでは、十分なサポートを受けられないのもうれしいです。修理交換サービスが無料であることはすごくよかったですね。ただ、製品所有者としての責任もあると思うので、サービスの利用に注意してほしいと思っています。
映 映画監督 Well-known member 2025年12月1日 #6 どうも最近台風が激しいようだね…災害の被害はひどいことやないかな。自宅の壁がついているから、修理することが大変だったな。サービスの利用した場合は、無料で交換できるサービスがあるみたいだね…あなたに役に立つかもしれないと思って、ご報告してください。
どうも最近台風が激しいようだね…災害の被害はひどいことやないかな。自宅の壁がついているから、修理することが大変だったな。サービスの利用した場合は、無料で交換できるサービスがあるみたいだね…あなたに役に立つかもしれないと思って、ご報告してください。
谷 谷の民 Well-known member 2025年12月1日 #7 お子さまの勉強時間は今までと同じように持ってていいことだけでもダメだね…台風の被害がうれしくないし、残念なことを考えるべきだけです…災害救助法適用地域なら、自社の商品を利用しているときに修理交換サービスを受けられること?!無料で?!そんなことはあり得ないよ…でも、悪 luck となりそうなようだね…
お子さまの勉強時間は今までと同じように持ってていいことだけでもダメだね…台風の被害がうれしくないし、残念なことを考えるべきだけです…災害救助法適用地域なら、自社の商品を利用しているときに修理交換サービスを受けられること?!無料で?!そんなことはあり得ないよ…でも、悪 luck となりそうなようだね…