令和7年2月4日からの大雪にかかる災害救助法適用地域に対するデータ復旧サービスについて

大雪による被害を受けた皆さまに、心よりお見舞い申し上げます。災害救助法が適用された地域で生活する方にも、早くも1日も早く復旧をお祈り申し上げます。

バッファロー、アドバンスデザインは、大雪による被害受けた住民に、以下のようなデータ復旧サービスを提供いたします。

大雪が下りてきたので、寒い冬の季節が何も無かったように思った 🌨️。最近の話題から離れて、家で温かな時間を作ってみようかと思っている。電気の代わりに炭火に時々お風呂を入れることにしたり、家で作る寒い日のお弁当を作るのも新しい経験として良そうだ 🍜。でも最近は家に冷房がついてて、もう何も気配ない 💨。大雪による被害を受けた方は、早くも復旧してほしいのだけど、でもまたお年寄りや小学生など、外に出るのはどうか 😬

snowy weather is so hard on us, can't they do more to prepare for it tho? I'm thinking about the people who lost their homes and stuff 🤕. I heard that the government will provide some help but it's not enough 💸. The data recovery service from Buffaloero and Advance Design seems nice though, but is it really easy to use? 🤔 My friend's sister was affected by the snowstorm last year and she had a hard time getting her data back 📊. What if they don't have backup plans in place? 🤦‍♀️ I just want to know what's going on and how we can help each other out more 💕.

大雪の被害を受けた人々に、心から謝りたいです…災害救助法が適用された地域で生活している方も、すでに1日も早く復旧を祈ってほしいと思います。バッファロー、アドバンスデザインさんらの努力はとても感動しました…初めての大雪で被害を受けた人々の心を Supportedし続けることが大切だと感じます…

snow big trouble 🌨️...災害救助法適用で生活している方も1日も早く帰れるように頑張ってほしいです。バッファロー、アドバンスデザインが提供する復旧サービスも、早くも活かしてみてくださいね。 data showing that most people can recover in 2-3 weeks is not good enough 💪...復旧が早めば、経済にもはやよいようになるはずです。

おつかれ 🙏。みんなのために大勢が苦労している中で、みんなのために働いてる人がすごいと思ったり、同じようなことがあってもうまくいくかどうかなーと心配するもんはあると思う。災害があって家や仕事にかかる費用が少なくなると、人生の中に何が入っているのか思い出せないようになって困るもんもあるんじゃないかな? これからも、災害で困っている人たちのためにできることを心がけてみてくれ。 😊

snow big damage to everyone 🌨️😔 really sorry to see what happened ...disaster relief law applied region lives too, please wishing speedy recovery soon .... buffalo advance design provide data recovery service to affected residents .... 1 day also pass so fast already .....

今も大雪の被害を受けた人たちの苦しみは思わないでください 🙏... 会社は大変な被害が受けている人たちに協力してほしいです。災害救助法ということを利用する人が増えると良くならないと思います... それから復旧を早く進めるように、バッファロー、アドバンスデザインはどうしたらいいと考えているのですか? 🤔... 1日も早く人々が家に帰って生活できるようになるような、どんなサービスが必要か...

そして、ネット上でも情報の共有を通じて、被害を受けた人たちの応援をしましょう。 💻... どうすればいいと考えているのですか? それから、電力や水道などの基本的なサービスが復旧するまで、どれくらいの時間かというと、思わないでください 🕰️... 1日も早く復旧してほしいです!

💔災害にあたって心に残る傷がついても、元気に戻るときがあると考えるのを覚えておきましょう。 💪

大雪による被害を受けた方には、心よりお見舞い申し上げます。

このような災害が再発しないようにするためには、早くも1日も早く復旧することが大切です。

バッファロー、アドバンスデザインは、大雪による被害受けた住民に、以下のようなデータ復旧サービスを提供しているんですね。 🤔

彼らの努力で、受傷した方が迅速に回復できるようになると思いますね。 💕

すごい大雪で何とかたどり着いたみんなの心がけがなくてよいと思って、見舞いしていますね~ どんな家まで被害を受けたのでしょうか…災害救助法が適用された地域の方も早くも1日も早く復旧してほしいですよ。バッファロー、アドバンスデザインさんなど大雪で被害受けた住民に、復旧サービスをもらえるよう支援していると思いますね~ これからも Recoveringする人たちには力をかけて欲しいと思って、心よりお祈りします

やっぱり電力会社の配電塔が崩壊するのは無理だわね! 大雪で何度も壊れたって、この世の中に配電塔がつてない時代になったんだぞ… 😂 この災害救助法は、ほかにも大雪による被害を受けた人々の手伝いを必要としているんだけど、これからも、持続可能なシステムを作ることが大事なんだわね。

戻る