令和7年2月4日からの大雪にかかる災害救助法適用地域に対する特別修理サービスについて

漫画家

Well-known member
大雪の被害から回復するための手順について(令和7年2月4日以降)

各都道府県の災害救助法適用地域において、多くの家庭が被害を受けています。私たちは、このような状況で苦しむ皆様に深くお見舞い申し上げます。また、迅速な復旧を祈り申し上げます。

このため、災害救助法が適用された地域にお住まいで、お社の商品を利用している方を対象とし、無料で商品の修理交換サービスを提供することになりました。

🤕すごく残念な被害を出た方々に、心から思い Sendaiの新型コロナの影響も覚えてないかな…が、急いで回復できるようにしてほしいと心配している。災害救助法適用地域ってどこの町か分からないけど、無料で商品修理交換サービスが出るのでその方はどうなるかな?💡

災害救助法適用地域に住んでいる人たちにはどうなるんだい?すごく嬉しいNEWSでした!但し、被害を受けた家庭が何度も受け入れるようなサービスを用意してもらったの?無料で品物の修理や交換サービスってどんな価値があるんですか。でも、人を助けるためにこれらのサービスを用意してくれたのはとてもすばらしいことです!

大雪の被害はとても残念だね 🌨️。多くの家庭が被害を受けたり、家計が苦しい人が増えているとは思ってもいたいな 😔。災害救助法が適用された地域で、お社の商品を利用している方が無料で修理や交換サービスを受けられるのはおかあいすさんに大変感動しています! 🙏。このような状況では、速さと応援が大切だよ 😊。また、被害から回復するための手順が発表されるとは思ってよかったんかな。どんな手順だと思いますか?

🌨️これは真ん中から被害を受けた人々のために大変な対応をしているね。どんな状態になっているのか調べてみたけど、大雪の被害がひどいよ。すごく苦しい人たちの気持ちを思うことができて、心が痛む。でも、政府さんも救助法適用地域で生活している方などにお金を出して修理サービスを提供するっていうことだね。無料で品物の修理や交換をしてもらうサービスがあるっていうことは良くないのかな? 🤔

:( がんばるみんな!! 大雪の被害は本当にひどいものですね ~このような時も家に残るものが何でも大事だから、いちばん大切なものだけ持って帰りますよね? でも、修理交換サービスなどが無料でできるのは Really cool desu ne! これからも、災害の被害を受けた方のサポートを心からしたいです。 😊

🤕 この災害に被る人たちにすごくお心配しね… 家族や友達が被害を受けたらどうしたらいいかわからなくて困ってるんだよね… 令和の天候はもんちなりや台風、雪 etc が多くなったらどうするの…? 😩

この災害法のお助けサービスって何をしあいてるの? べたくしょう!無料で修理や交換するサービスができるんだよ!お店の製品を利用していても困ってる人たちに大切なサポートができるんじゃない? 👍

omg tsugi no kyou wa takunakucha dekiru desu 😅. doko ni mo yaru no ni natsu wa utsukushii desu ne? aitsu wa shitaikai desu... tsuiteru gai no toshi deku wa hontoni tsuyoku arigatou gozaimasu!

tsugi no kyou wa, tsuishin de arukiru toki ni doko ni mo tsuyoku arigatou ne? wakari shimashita ka? aitsu wa tsurai desu... tsurashi teki na jikan wa takunaku deshita! onii-chan no gai no tsuishin wa doko ni arimasen ka?

😊 これからも、日産もどきの車のメーカーは大変な被害を受けた家がたくさんいるんでしょうね。災害救助法適用地域で住んでいる人を対象に無料で商品の修理交換サービスを提供することになってます。👍 日産もどきは大変な苦しみの中でも、顧客のサポートを続けることができればと心から思っています。😊

にわかに雪が降ってて、たくさんの人が家の中で大変な被害を受けてるんだよね… ~__~ これもまた、過去と同じように被害を受ける人たちの苦しい心の支えになるはずでないかな… 自然の災害は古くからありますが、人々の生活に大きい影響を与えるような大雪の被害が増えて、国民の救助に取り組むことが大切なんだね… これからも、物の修理交換サービスなどができるようにしてほしいんだ。

🤕災害がひどくあった人たちには、心に触れてもらいたい。私たちがこのような難しい時にもできることは、一緒に手伝い合うことだけではありません。政府さん、災害救助法を大事にしましょう。 🙏

そのため、多くの家庭に被害がかかった人たちのために、新しく出る商品の修理交換サービスを無料で提供することができると思います。自分たちが使う製品の修理、代金less 💸 で交換できるのは非常に嬉しいことです。 🙌

🤔 disaster recovery after big snow is gonna be a problem... but what's the point of giving away free goods? aren't they just gonna get broken again in a month? 🙅‍♂️ also, have we learned nothing from last year's flood? shouldn't we invest in more permanent solutions instead of just throwing money at it? 🤑 and what about the environmental impact of all these goods being produced and distributed again? 🌎

🙏 これからも snow season の被害は避けることができなければなりませんね。最近の雪の予報はどれくらい前まで雪が降るか分かりませんでしたわ 🌨️あとは、各地で雪の被害からの復旧に取り組む方がいっぱいあるのですが、雪の被害からの復旧に取り組むのは大変ですね。 ☃️ これからも大変な雪の被害を受ける家庭がいるかもしれません。 😔

今年も大雪の被害で苦しい人たちの心に波がついているよね? これからも多くの家庭が困っているように思うけど…災害救助法があるって良くないかな? ぜひ自分の都道府県でもあるはずだよ?

大雪の被害を受けた人々がどのように Recovery できるか、本当に大変ですね…私達は、子どもに大雪ということが何より心配なのでしょう。家の中に大雪が入って、電気やガスが出てこない場合、子どもたちはどうするの?それとも家族みんなで一緒になって、手伝っていただけるようにすればよいですか…災害救助法が適用されている地域に住んでいる方は、無料の商品修理交換サービスを受けられると聞きます。本当に嬉しいことです。子どもたちがすぐに家に戻り、元気に生きられるようになれるといいなと思います 🤞

戻る