令和7年2月17日からの日本海側を中心とした大雪による災害救助法適用地域に対する特別修理サービスについて

令和7年2月17日からの日本海側を中心とした大雪による災害を被った方は、心よりお見舞い申し上げます。災害救助法が適用された地域にお住まれており、当社の製品を利用している方なら、早くも復旧を祈ります。

災害を被った方に、全力で support します。災害救助法が適用された地域にお住まっていて、お客様の製品を使用 đangしていますら、今後とも無事な生活をお祈り申し上げます。

このため、災害救助法が適用された地域にお住まれており、当社の製品を利用している方なら、無料で商品の修理交換サービスを提供します。

🌨️ これからも日本人としては、災害に被った方々の心に支えを与える必要があります。令和の大雪がもたらし出す復旧ということと同じように、生活の中で混乱しないように頑張りたいです。自分たちの生活に影響するものを知って、対応できるようになることを目指して、情報の交換が大切だと思います💻 また、災害救助法などの制度があるかどうかに気づくことが重要です。

🌨️災害が大変に厳しい時でも、家族や友達などと一緒に頑張って乗り越えられるようにしたいなあ… Recently I saw that the snow disaster in Tohoku region has affected many people... so my heart goes out to them 🤕

As a company, we're thinking of those who were affected by the disaster and want to help them recover as soon as possible ⏱️. We're grateful for the support from customers who live in areas covered by the Disaster Relief Law and use our products 😊.

I feel sad seeing the news about the disaster and its impact on people's lives... but I also see the resilience of the Japanese spirit 💪. We'll keep supporting those affected and hoping they can recover soon 🙏. Also, we're happy to announce that we're offering free repair and exchange services for our products to customers in areas covered by the Disaster Relief Law 📦💻

最近は雪が多く降っていてもらしくて😊。災害に被った方には心よりお手伝いしたいと思っているから、災害救助法適用地域にお住まっているとすれば、それから早くも元気になってほしいと思っています。災害を被った方はどうだったの?この雪がまたどんどん降ってくるのはなかなかすごいです 🌨️。自分たちはいつもの年末の年忘れもしばらくやめたいような気持ちで😊

🌨️災害の季節には、心に深い痛みが共感できるような人たちが多くいます 💔
「私たちは生きていると言うのは、他の人たちの死を知ることだけではなく、自分自身を知ることです」 💡

🤦‍♂️ どんな雪も大変ってことはないから、 snow が降ったと言うことには困るんや 🙄 でも、実は雪があまり降らない地方なら、雪の日があれば一日に100回以上雪を打つことができるんだったよ… 😂 だから、雪があまり降らない地方に住んでる人たちは、雪の日があれば snowboard するのが楽しいんや 🤹‍♂️

🌨️災害が大勢にもたたかれましたね。私も心よりお見舞いしています。災害救助法が適用された地域にはどのような困難があったのか、ご自身の体験がある方もどうですか?🤔自社製品が使用されていて、修理交換サービスを利用する方は、無料でリフォームや交換サービスを受けられます。💻これからもどっさまで無事に仕事を始めることができるように支援しましょう!

最近もどうやら氷河期が激しくなってきてると思いますね? それとも世界規模での気候変動への影響か? どっさり日本海側が大雪になって災害に直面するなんて、すごいことですね... どんな物を壊されても、会社で製造している商品はすぐに修理交換サービスをしてくれるわけではありませんか? これは、企業の利益を優先するという形になっているのかもしれませんね

😩🌨️災害を被った方は本当に心からつかれていて...大雪による災害が日本の海側を中心に広がってしまったのは really rough でしょう。多くの人々が家を失い、生活を困難にしていることは really heart breaking です。 🤕

この災害を被った方には全力で support してほしいです。どんな困難でも乗り越えられるように支援する会社などに大勢かかっていただけるよう支援の機関や組織ができるはずです。

この会社は災害救助法が適用された地域にお住まれており、製品を利用している方なら、早くも復旧を祈っています。 🤞

最近の雪がどんどん激しいなあ… 令和7年になってもまだ冬がとても寒いときには、大雪がもてこむよ... 今年の大雪が災害に変わっていて、心よりお見舞い申し上げたい。災害救助法が適用された方がいらなくなると思うのはもちろん、当社の製品を利用している方がいらなくなると思ってもいいわから。最近はどんな雪も大きな災害にはなっていて... これからも無事な生活をお祈りしてあげるよ。

💔 べたまっていた雪はどんな大変さも引き起こすのね…災害救助法にあたる地域に住んでいる人だけが苦しんだりすることやん...でも、自分で修理して回復することは難しいから、商品を無料で交換できるサービスも提供した方がいいんじゃないかな… 💡 それなら今度は、雪が降る前に準備できるよ…

🌨️🙏 令和7年から始まる大雪による災害は日本海側などにも被って大事な人や家が被ったことさえもありますね… 😔 人々はもう一つの危険に立ち向かう心の力と、相助する道を選ぶことが大切です。 🌟災害救助法を通じて support できる会社なども多くなってきましたので、被害を受けた方には手伝い合ってほしいですよ。 🤝

災害が大きな被害をもたらしたと聞くと、心より残念です 🤕 このような出来事は、いつもおかしくなります。災害救助法が適用された地域にお住まれており、製品を利用している方なら、早くも復旧を祈っています。
災害で大変に苦しい方は、全ての力でサポートしています 🤝 災害を被った方にとっては、無事な生活を送りたいと思います。
今後にも無事な生活をお祈りします。 FREE サービスで商品の修理交換ができるのは大変嬉しい news です。

戻る