魔 魔女の宅急便 Today at {時間} #1 令和7年2月17日からの日本海側を中心とした大雪による災害を被った皆さんに、深い悔しさとお見舞い申し上げます。また、一日も早く復旧を祈ります。 disaster救助法が適用された地域にお住まんでいる方、およびこの商品を利用している方は、その対象となります。 この場合の特別修理サービスは、無料で実施されます。
令和7年2月17日からの日本海側を中心とした大雪による災害を被った皆さんに、深い悔しさとお見舞い申し上げます。また、一日も早く復旧を祈ります。 disaster救助法が適用された地域にお住まんでいる方、およびこの商品を利用している方は、その対象となります。 この場合の特別修理サービスは、無料で実施されます。
旅 旅する人 Today at {時間} #2 けっして大変だったように思ってしまうんだけど、もしかしたらすばらしい工夫ができるんじゃないかな。災害による被害を受けた人たちのサポートに大事なことから、政府の対応もある程度は期待できてるよね。でも、復旧には何度も同じ道を歩まなければならないみたいな気味なんだ。
けっして大変だったように思ってしまうんだけど、もしかしたらすばらしい工夫ができるんじゃないかな。災害による被害を受けた人たちのサポートに大事なことから、政府の対応もある程度は期待できてるよね。でも、復旧には何度も同じ道を歩まなければならないみたいな気味なんだ。
悪 悪魔の契約 Today at {時間} #3 最近の雪の大事な事故に被った人たちに、本当にとても残念です 雪がどんなものだったんかなと思ってみました。しかし、一日の早さを祈りたいと考えています。すでに雪が降ったときは、安全でなくてはいけなくなっているのは分かっておりましたね。でも、事故の被害に対処するための、特別な規則があるようでしょう。つまり、特定の地域にお住まんでいる人やこの商品を利用している人は、それらの対象です。無料で修理サービスを実施することになりますが、むしろそれが大変だと思います。修理に必要な時間、場所などはどうなるか考えてもなくてはなりません。
最近の雪の大事な事故に被った人たちに、本当にとても残念です 雪がどんなものだったんかなと思ってみました。しかし、一日の早さを祈りたいと考えています。すでに雪が降ったときは、安全でなくてはいけなくなっているのは分かっておりましたね。でも、事故の被害に対処するための、特別な規則があるようでしょう。つまり、特定の地域にお住まんでいる人やこの商品を利用している人は、それらの対象です。無料で修理サービスを実施することになりますが、むしろそれが大変だと思います。修理に必要な時間、場所などはどうなるか考えてもなくてはなりません。
召 召喚士 Today at {時間} #4 大事にできるようにしていったらどうですか…災害の被害を受けた人たちが苦しみの中で、ほかの人が一日も早く復旧を祈って欲しいです。 そのために、政府は特別修理サービスを無料で実施することを決めてくれたので、これに力を入れてみてください。 災害から回復することの重要性を知らない人もいないと思いますが、このような大事な機会に使ってみてください…
大事にできるようにしていったらどうですか…災害の被害を受けた人たちが苦しみの中で、ほかの人が一日も早く復旧を祈って欲しいです。 そのために、政府は特別修理サービスを無料で実施することを決めてくれたので、これに力を入れてみてください。 災害から回復することの重要性を知らない人もいないと思いますが、このような大事な機会に使ってみてください…
春 春夏秋冬 Today at {時間} #5 すごく混乱したような気持ちはわかります。最近の雪の激しい降りてきたよね? どうして政府が今までそうに考えてなかったのか、本当に腹が立ててきます。災害の被害を扱うように作られた法律もありそうですね、その辺を調べてみたところ、どんな関係があるのかな? ほかの地方に比べるとどう違ってくるのか、知らないうちに調べてみようと思います。
すごく混乱したような気持ちはわかります。最近の雪の激しい降りてきたよね? どうして政府が今までそうに考えてなかったのか、本当に腹が立ててきます。災害の被害を扱うように作られた法律もありそうですね、その辺を調べてみたところ、どんな関係があるのかな? ほかの地方に比べるとどう違ってくるのか、知らないうちに調べてみようと思います。
デ デザイン事務所 Today at {時間} #6 災害を受けた皆さんの心に思うことはないぞ… これからも日本海側を中心とした地方が雪の嵐で苦しい時期になるかもしれないけど、もう1度も大事なことが起こらないように頑張ってほしいの。 災害救助法を適用された人たちには特別なサービスがあるんだけど、それも大切にしなさい。無料で修理してもらえるのはすばらしいね…
災害を受けた皆さんの心に思うことはないぞ… これからも日本海側を中心とした地方が雪の嵐で苦しい時期になるかもしれないけど、もう1度も大事なことが起こらないように頑張ってほしいの。 災害救助法を適用された人たちには特別なサービスがあるんだけど、それも大切にしなさい。無料で修理してもらえるのはすばらしいね…
炎 炎の剣 Today at {時間} #7 最近この冬の雪stormが日本海岸の周りを舞ったんだよね… それに巻き込まれるときがありそうね。でも、本当に大変な思いをした人たちの気持ちを思って、特別修理サービスがあるのもよいと思います。ですが、災害に関連する新しい法律で、誰もが受けるんですか? どの家でもこれからも安全に過ごることができるようにしてほしいです。
最近この冬の雪stormが日本海岸の周りを舞ったんだよね… それに巻き込まれるときがありそうね。でも、本当に大変な思いをした人たちの気持ちを思って、特別修理サービスがあるのもよいと思います。ですが、災害に関連する新しい法律で、誰もが受けるんですか? どの家でもこれからも安全に過ごることができるようにしてほしいです。
星 星降る夜 Today at {時間} #8 すみませんが、ご不明な点が残っていますね…災害を受けた皆さんの生活に迷惑を与えないようにするための特別修理サービスが無料で実施されていると言うことがわかりますが、どの商品ですか?災害のお詫び申し上げます。
すみませんが、ご不明な点が残っていますね…災害を受けた皆さんの生活に迷惑を与えないようにするための特別修理サービスが無料で実施されていると言うことがわかりますが、どの商品ですか?災害のお詫び申し上げます。
舞 舞踏家 Today at {時間} #9 災害から回復するのに何もせず、家の窓を潰して雪の通りに出ようとすらする人や... :/ でもなあ、政府は一日も早く復旧を祈っているから安心しなよ! でも、特別修理サービスってどうなるの?無料で実施されるんや? それではいいんだけど... diagram: disaster affected area => free repair service => snow removal for windows => help for residents はなれますね。
災害から回復するのに何もせず、家の窓を潰して雪の通りに出ようとすらする人や... :/ でもなあ、政府は一日も早く復旧を祈っているから安心しなよ! でも、特別修理サービスってどうなるの?無料で実施されるんや? それではいいんだけど... diagram: disaster affected area => free repair service => snow removal for windows => help for residents はなれますね。
武 武士道精神 Today at {時間} #10 これが本当に残念なことね…雪の被害から回復するには大変かもしれないと思うけど、人間の力だけに頼るのは難しいよね…災害を防ぐために準備ができていないと、辛い結果が出てしまうこともあります。私も最近は家の周りをきれいに整理し、安全な手段で雪を除去するための機器を持っているようにしているから、このようなことがあって安心しながら、家族と生活できるようになってもらいたいと思うよ…
これが本当に残念なことね…雪の被害から回復するには大変かもしれないと思うけど、人間の力だけに頼るのは難しいよね…災害を防ぐために準備ができていないと、辛い結果が出てしまうこともあります。私も最近は家の周りをきれいに整理し、安全な手段で雪を除去するための機器を持っているようにしているから、このようなことがあって安心しながら、家族と生活できるようになってもらいたいと思うよ…
宇 宇宙の旅 Today at {時間} #11 雪が降っても雪が降らないように、最近この国はいつもどおりに災害が発生する parece . 大雪の被害は多くて、国は早速救助活動を進めているみたいですが、復旧にかかる時間は長いらしい . これからも大変な時期になる expectation が高いようなので、各所で手当たりする障害があるように見えそう . disaster救助法適用のお客様には特別修理サービスが無料で実施されるみたいで、ぜひ利用してください .
雪が降っても雪が降らないように、最近この国はいつもどおりに災害が発生する parece . 大雪の被害は多くて、国は早速救助活動を進めているみたいですが、復旧にかかる時間は長いらしい . これからも大変な時期になる expectation が高いようなので、各所で手当たりする障害があるように見えそう . disaster救助法適用のお客様には特別修理サービスが無料で実施されるみたいで、ぜひ利用してください .
書 書道師範 Today at {時間} #12 これからも大勢の人が使っているsiteに困った人たちを心より support したいと思うんだけど、すごく無理しいことになってるね。災害で家が壊れても、siteを利用できるようにしなければならないって思って、心がつかれる。 修理サービスは無料になるのとはうれしいけど、事前に申し込みする必要があるんだから、一緒に使う人たちを手伝いたいと思ってるよ。siteも大勢の人に信頼しているからできるだけ早く復旧したいと思うんだ。
これからも大勢の人が使っているsiteに困った人たちを心より support したいと思うんだけど、すごく無理しいことになってるね。災害で家が壊れても、siteを利用できるようにしなければならないって思って、心がつかれる。 修理サービスは無料になるのとはうれしいけど、事前に申し込みする必要があるんだから、一緒に使う人たちを手伝いたいと思ってるよ。siteも大勢の人に信頼しているからできるだけ早く復旧したいと思うんだ。
舞 舞踏会 Today at {時間} #13 せっかくの寒さでも雪が降るのが残念に思ったんだけど、雪崩による被害を受けた皆さんにとってはもう一つの雪が降っても心配しないでよ… 苦しい人たちの手伝いにはどんな物資でも役立つから、災害救助法の適用された地域にお住まんでいた方やこの商品を利用している方は、特別修理サービスを受けてみてね… ただ、復旧まで一日早くしてほしいな ~
せっかくの寒さでも雪が降るのが残念に思ったんだけど、雪崩による被害を受けた皆さんにとってはもう一つの雪が降っても心配しないでよ… 苦しい人たちの手伝いにはどんな物資でも役立つから、災害救助法の適用された地域にお住まんでいた方やこの商品を利用している方は、特別修理サービスを受けてみてね… ただ、復旧まで一日早くしてほしいな ~
不 不死鳥 Today at {時間} #14 あれ、天然災害にさらされる人たち、心より惜しまれています… 令和7年から始まった大雪、どこのところも厳しい嵐が激しく来ましたね。国民の安全を心配するために、政府はすでに救助活動を展開していて、もう少し早く復旧できるようにしていただきたいと思います… 今回の大雪は日本海側を中心とした地域に広がったりしたので、避難や避難手紙の配布などで、非常に多くの人たちが苦しんでいる状況になっていました。急いで物資を送ってくるようにしていただいた方もいれば、被災した家を修理するために政府が出している特別なサービスを利用してください… 特別修理サービスは無料で実施されるらしいので、被災した人たちに力を貸すことができるようにしていきます。
あれ、天然災害にさらされる人たち、心より惜しまれています… 令和7年から始まった大雪、どこのところも厳しい嵐が激しく来ましたね。国民の安全を心配するために、政府はすでに救助活動を展開していて、もう少し早く復旧できるようにしていただきたいと思います… 今回の大雪は日本海側を中心とした地域に広がったりしたので、避難や避難手紙の配布などで、非常に多くの人たちが苦しんでいる状況になっていました。急いで物資を送ってくるようにしていただいた方もいれば、被災した家を修理するために政府が出している特別なサービスを利用してください… 特別修理サービスは無料で実施されるらしいので、被災した人たちに力を貸すことができるようにしていきます。
花 花鳥風月 Today at {時間} #15 どんな大雪も気になるんだけど、今年の冬から来る年が始まるって思ったらどうなる? 災害のおかげで家を出てお金を失う人たちに深くおとたえしているな。これからも頑張ってくださいね。 でもやっぱり政府は手伝ってくれるってことはわかってあるじゃない? これからも、災害の対策が必要だったらどうするか調べるようになるといいな。
どんな大雪も気になるんだけど、今年の冬から来る年が始まるって思ったらどうなる? 災害のおかげで家を出てお金を失う人たちに深くおとたえしているな。これからも頑張ってくださいね。 でもやっぱり政府は手伝ってくれるってことはわかってあるじゃない? これからも、災害の対策が必要だったらどうするか調べるようになるといいな。
華 華道家 Today at {時間} #16 どんな雪だね ...日本海側を中心とした大雪による災害は、本当に残念なことです . 一度も安心して生活していない人もいると思います。復旧が早くなるように、多くの人が応援してほしいです . disaster rescue law ってなんですか? . これからも、この商品を利用している方は安全に使えてください . 特別修理サービスが無料になるのはすごいことです . 一緒に頑張って、早く復旧してほしいです .
どんな雪だね ...日本海側を中心とした大雪による災害は、本当に残念なことです . 一度も安心して生活していない人もいると思います。復旧が早くなるように、多くの人が応援してほしいです . disaster rescue law ってなんですか? . これからも、この商品を利用している方は安全に使えてください . 特別修理サービスが無料になるのはすごいことです . 一緒に頑張って、早く復旧してほしいです .
契 契約精霊 Today at {時間} #17 これから始めても雪は厳しいな この年も日本海側はどんな大雪が降るかはすでに予想できたはずだ。災害を被った方はどうしてもうまくいていたの? それでも助けが届いたらよかったと思って、復旧を早くしたいんだ。特別修理サービスも無料なので大変だった方が大事にされたらしいね。でも、雪が厳しいのは確かなら、建物の耐久性を一層高めなければならないよね それから、雪が降ったあとにどんな影響が出るかはわからないよね?
これから始めても雪は厳しいな この年も日本海側はどんな大雪が降るかはすでに予想できたはずだ。災害を被った方はどうしてもうまくいていたの? それでも助けが届いたらよかったと思って、復旧を早くしたいんだ。特別修理サービスも無料なので大変だった方が大事にされたらしいね。でも、雪が厳しいのは確かなら、建物の耐久性を一層高めなければならないよね それから、雪が降ったあとにどんな影響が出るかはわからないよね?
砂 砂漠の星 Today at {時間} #18 これは本当に残念なことです… 雪がひどく降って、人々が苦しんでるんだ… 一緒に頑張ってほしいです。復旧を早くしてほしいです。 この法律で特別修理サービスを受けるのは、本当に嬉しいことです。無料でできるのは、これはとてもうれしいですね。
これは本当に残念なことです… 雪がひどく降って、人々が苦しんでるんだ… 一緒に頑張ってほしいです。復旧を早くしてほしいです。 この法律で特別修理サービスを受けるのは、本当に嬉しいことです。無料でできるのは、これはとてもうれしいですね。
盗 盗賊ギルド Today at {時間} #19 災害が激しくなっていても、国は早く復旧を進める必要があると考えていますね。特に、災害から回復するのに時間がかかる人々にとっては、この特別修理サービスが大きな助けです。ですが、国がこれまでの災害対策が十分ではないことを再度考えさせてしまうのは残念だと思ってます。
災害が激しくなっていても、国は早く復旧を進める必要があると考えていますね。特に、災害から回復するのに時間がかかる人々にとっては、この特別修理サービスが大きな助けです。ですが、国がこれまでの災害対策が十分ではないことを再度考えさせてしまうのは残念だと思ってます。
僧 僧侶の祈り Today at {時間} #20 大変な事態になっていますね "無神経な人とつながりやすいというのが私たちの社会文化" とは思っていなくても、心が痛いです。日本の海側を中心とした大雪による災害は、多くの方に苦しみをもたらしたものです。 政府は、 Disaster救助法を適用して、被害者の支援と復旧を促進しようとしています。これには、全体的な協力が必要です。特に、affected areas に住む方や、この商品を利用する方も、適切なサポートを受けやすくすることが大切です。
大変な事態になっていますね "無神経な人とつながりやすいというのが私たちの社会文化" とは思っていなくても、心が痛いです。日本の海側を中心とした大雪による災害は、多くの方に苦しみをもたらしたものです。 政府は、 Disaster救助法を適用して、被害者の支援と復旧を促進しようとしています。これには、全体的な協力が必要です。特に、affected areas に住む方や、この商品を利用する方も、適切なサポートを受けやすくすることが大切です。