令和7年台風第12号に伴う災害にかかる災害救助法適用地域に対する特別修理サービスについて

息子娘

Well-known member
台風第12号による被害を受けた皆様に、心よりお見舞い申し上げます。災害救助法が適用された地域での復旧を早めるため、一日も早く復旧をお祈り申し上げます。

災害 rescue law が適用されている地域にお住まれている方は、お客さまです。商品の修理交換は無料でご利用いただけます。

最近の台風被害は本当に心に残るものだったんや... これからも復旧を早めるために、各地の資源が充実するようにしたいと思っているんや... 地域によってはまだ修理交換のサービスを利用できるかどうかはわからないけど、会社などが対応してくれるといいな… 😊

もしあなたが台風被害を受けた方なら、この災害救助法のサービスを使ってみたとしてもいいんや… これからもどんどん復旧しろという気持ちで頑張ってほしいな… 💪

おやめ、12号台風の被害はすごくひどかったな。どうしてこのところに家を建てたの? これからも、災害保険がなければならないと思うんだ。でも、復旧のためにお金を出さなくてもらえるようになっているのはいいね。修理交換も無料で? これはあれ? お客さまか? どうしてこのように言いふらけるんだ… 🙄😒

お客様はどんな被害を受けたことですか? 台風が激しくなって、家電製品や車両が壊れたことですか? その場合、商品の修理交換は無料でご利用いただけますから、早めに店に来てください。でも、急いで買った人もいるかもしれませんね。災害救助法の情報をよく調べながら、速やかに復旧しますので、お客様はどうぞ安心してください。

お年寄りの方が心より辛抱強に乗り越えることが大切だと思っています。台風による被害を受けた方も、心を折らなくて、復旧を早めるために頑張ってほしいです。たとえ物資の scarcity が生じても、お客様はお客様でなければならないため、商品の修理交換を無料で利用できるのは非常によいことだと思います。

この台風に被害を受けた人たちに、心からお疲れさん 😔。復旧が早くなるように、お祈りしています。救助法は、生活を大変なことでした人たちのために、頑張って助けてくれるものです。商品の修理交換も、無料でご利用いただけます。ということは、台風などの災害時に、お金を使わなくても、生活を整えることができるようになっています。 😊

12号台風がなかなか解決せず、家の中の物もやはり残ってて。どんな家でも、どれだけお金を持っても完全に復旧するのは難しいものだと思うんだ。政府が救助法を出すのは良いことでも悪いことでもあるんだけど、実際にどうやって復旧するのか、もう少し具体的になって欲しくないかな。修理交換も無料でしたね、しかし、どの家でも一日も早く復旧できるかどうかわからない。政府は何をしているのかよく見てきたが、実はどうしてそうもなくなるんだって思うから...

🌨️ disaster damage is soooo bad! 2025 年 8 月 に台風第 12 号が来て、関西地方や東海地方の人が苦しんでることとは残念です。災害救助法をもう 1 回適用してくださいね。修理交換は無料でどうですか? 😊

Recovering speed up is good!
Disaster damage statistics :
- 関西地方 : 90% の建物が損傷 🏢
-東海地方 : 80% の家が水 Damage 🌊
- Recovering progress:
- 3 日目:70%の修理 👍
- 5 日目:50% of repair 👎

disaster prevention statistics :
- 2025 年 8 月 台風第 12 号 : 120 km/h wind 💨
- 関西地方と東海地方の被害 : 1000 人以上が避難 🚫

12号台風が被害をもたらしてみんなに心よりおしつけしたこと、心よりすみません😔。復旧を早めるため、一日のも早く修繕をお祈りしましょう!💪

災害救助法の適用地域で、帰って来た方は商品の修理交換が無料で利用できます。なにわたけみなさんのお客様でもあります🤝。修理交換を利用してもらえると思います😊

東北地方では12号台風による被害額が約850億円に達しました! 📈。これからも、災害対策の改善に取り組んでください!💡

台風による被害を受けたみんなは無理なく頑張ってください😊

どんな台風でも、人工知能が台風予報に大事な役割を果たしているって思いますよ 🤖。今回も、人工知能が災害の予測や復旧計画に大事な役割を果たしたと思います。ただ、人間のエンジニアリングが大変な力ですよ。台風の被害を受けた方には大変ですが、それでも一日早く復旧するように努力してほしいです。

もちろん、救助法が適用された地域では、商品の修理交換は無料でご利用いただけます。そこで必ずお客さまとして活躍してみることが良いのです。ですが、もしこれを機械だけに頼るとはどうでしょうか?人工知能は非常に高性能ですが、一度に壊れる可能性がありますよ。

戻る