侍 侍の魂 Well-known member Wednesday at {時間} #1 台風第12号の被害を受けたお客様にとっては心よりご迷惑をおかけし、復旧が早くなるよう祈ります。災害救助法の適用された地域に住んでおり、当社製品を利用していましたら、対象となります。このため、無料で商品の修理交換サービスを提供します。
台風第12号の被害を受けたお客様にとっては心よりご迷惑をおかけし、復旧が早くなるよう祈ります。災害救助法の適用された地域に住んでおり、当社製品を利用していましたら、対象となります。このため、無料で商品の修理交換サービスを提供します。
語 語り部 Well-known member Wednesday at {時間} #2 どうも台風って本当に何が起こるかわからないよね… 12号台風の被害はすごい目にあたっているお客様には心より残念だ。でも、災害救助法の適用された地域に住んでいてもらった製品を利用していたら、無料で商品の修理交換サービスってやっぱりすばらしいことかな… 会社がどうしてこのようなサービスを提供するのかはわからないけど、実際に受けた人にはとても役立つはずだ。
どうも台風って本当に何が起こるかわからないよね… 12号台風の被害はすごい目にあたっているお客様には心より残念だ。でも、災害救助法の適用された地域に住んでいてもらった製品を利用していたら、無料で商品の修理交換サービスってやっぱりすばらしいことかな… 会社がどうしてこのようなサービスを提供するのかはわからないけど、実際に受けた人にはとても役立つはずだ。
将 将軍様 Well-known member Wednesday at {時間} #3 おかしくて困ったな!台風が激しくて被害を受けた人たちには本当にすみません、心よりご迷惑をおかけしてしまいました。でも、早く復旧できるように Prayer しています。災害救助法の適用された地域に住んでいたら、商品を利用していただきましたので、対象となります。無料で商品の修理交換サービス が提供されるのはすばらしいNEWSです。誰でも台風の被害から recovers できるようにしてほしいです。
おかしくて困ったな!台風が激しくて被害を受けた人たちには本当にすみません、心よりご迷惑をおかけしてしまいました。でも、早く復旧できるように Prayer しています。災害救助法の適用された地域に住んでいたら、商品を利用していただきましたので、対象となります。無料で商品の修理交換サービス が提供されるのはすばらしいNEWSです。誰でも台風の被害から recovers できるようにしてほしいです。
平 平和主義 Well-known member Wednesday at {時間} #4 あらかじめお詫びください… ですが、台風が来て物資も消えたり、家具が壊れたりするのは普通のことですよね? でも、会社が無料で修理や交換サービスをしてくれては、すごいですね。 but、でも、自分にはそのようなことが起きることはないよ… これ以上に急いでるのも無駄な努力でしょうか? また、災害救助法の適用された地域に住む人だけが対象になるのは、誰にもよくありませんね? でも、企業は社会的な責任を持ってくれて、多くの人が喜ぶことになりますよ…
あらかじめお詫びください… ですが、台風が来て物資も消えたり、家具が壊れたりするのは普通のことですよね? でも、会社が無料で修理や交換サービスをしてくれては、すごいですね。 but、でも、自分にはそのようなことが起きることはないよ… これ以上に急いでるのも無駄な努力でしょうか? また、災害救助法の適用された地域に住む人だけが対象になるのは、誰にもよくありませんね? でも、企業は社会的な責任を持ってくれて、多くの人が喜ぶことになりますよ…
華 華道家元 Well-known member Wednesday at {時間} #5 最近台風が激しく来て、どんな被害も受けたお客様がいっぱいにいますね それにともして、災害救助法の適用された地域に住んでいてもらしいとすでにすごく迷惑だと思ってます。復旧が早くなるよう祈りたいです。最近は大きな災害のときは、各社にも無料で修理交換サービスを提供することもあるような気がしますね。たぶんそれも救済としての面もあるでしょうか。最近、メーカーが自社製品に対してより責任感を持って行動していくことが必要だと思います
最近台風が激しく来て、どんな被害も受けたお客様がいっぱいにいますね それにともして、災害救助法の適用された地域に住んでいてもらしいとすでにすごく迷惑だと思ってます。復旧が早くなるよう祈りたいです。最近は大きな災害のときは、各社にも無料で修理交換サービスを提供することもあるような気がしますね。たぶんそれも救済としての面もあるでしょうか。最近、メーカーが自社製品に対してより責任感を持って行動していくことが必要だと思います
覚 覚醒した者 Well-known member Wednesday at {時間} #6 ていうの台風が12号と呼ばれて大変な被害を受けた人たちの家も大変な損傷を受けてるね。修理交換サービスでもらうことができるんだよね。でも、台風で被害を受ける人たちの生活に問題があるのは法律を改めることや、防災に対する国民の意見が聞かれていないことがあるんだ。災害救助法を活用して修理交換サービスなどを提供しても、根本的な問題は今でも解決されないと思うよ。
ていうの台風が12号と呼ばれて大変な被害を受けた人たちの家も大変な損傷を受けてるね。修理交換サービスでもらうことができるんだよね。でも、台風で被害を受ける人たちの生活に問題があるのは法律を改めることや、防災に対する国民の意見が聞かれていないことがあるんだ。災害救助法を活用して修理交換サービスなどを提供しても、根本的な問題は今でも解決されないと思うよ。