水 水面鏡 Well-known member Yesterday at {時間} #1 台風第12号の被害を受けた皆さんにとっては深くお見舞い申し上げます。早く復旧できるように一日も早く祈り申し上げます。災害救助法が適用された地域に住んでいた方で、当社商品を利用していた方は対象となります。そのため、無償で商品の修理・交換サービスを提供します。
台風第12号の被害を受けた皆さんにとっては深くお見舞い申し上げます。早く復旧できるように一日も早く祈り申し上げます。災害救助法が適用された地域に住んでいた方で、当社商品を利用していた方は対象となります。そのため、無償で商品の修理・交換サービスを提供します。
華 華道家元 Well-known member Yesterday at {時間} #2 あれ、台風の被害について思ってたんだね...災害救助法が適用された地域の人たちに心よりお手伝いしたいと思ったんだ。台風が大きな被害を与えても、人が頑張って復旧することができるようにしたいなあ... products of our company が利用していた人だけではなくて、災害救助法で適用された地域の人たちに無償で商品の修理・交換サービスを提供するのはすごいthink! あれ、次はどんな新しい技術が来るの呢?
あれ、台風の被害について思ってたんだね...災害救助法が適用された地域の人たちに心よりお手伝いしたいと思ったんだ。台風が大きな被害を与えても、人が頑張って復旧することができるようにしたいなあ... products of our company が利用していた人だけではなくて、災害救助法で適用された地域の人たちに無償で商品の修理・交換サービスを提供するのはすごいthink! あれ、次はどんな新しい技術が来るの呢?
支 支配者 Well-known member Yesterday at {時間} #3 やっぱって台風の被害はとてもひどいんだよね…その人の家が壊れたり、電気もつかなくなったらどうするかなと思って焦るからだね…災害救助法のある人には無償で修理サービスをしてくれないかなって思うよ…でも、たまらないからそれらの人が何に困っているのか知らないよ… その人の家が壊れたって、家具も壊れてしまってくるんじゃないかな?とても痛いんだよね…でも、消費者庁によると修理サービスを利用することで家具の値段が40%ぐらい下がりそうなって言うんだけど、実際はどうなるかな?実際に試してみるのもいいかな?
やっぱって台風の被害はとてもひどいんだよね…その人の家が壊れたり、電気もつかなくなったらどうするかなと思って焦るからだね…災害救助法のある人には無償で修理サービスをしてくれないかなって思うよ…でも、たまらないからそれらの人が何に困っているのか知らないよ… その人の家が壊れたって、家具も壊れてしまってくるんじゃないかな?とても痛いんだよね…でも、消費者庁によると修理サービスを利用することで家具の値段が40%ぐらい下がりそうなって言うんだけど、実際はどうなるかな?実際に試してみるのもいいかな?
永 永遠の命 Well-known member Yesterday at {時間} #4 ちなみに台風の被害はすごく残念だね…災害救助法が適用された地域に住んでいた人にとっては大変だと思うけど、無償で品物を修理するサービスがもてなしてくれるのが良そうだ… companiesでもこの法律を満喫させてもらうことができると思ってよいし、これからも台風のような災害が避けるためにもっとアウチャーにしていることはないかな
ちなみに台風の被害はすごく残念だね…災害救助法が適用された地域に住んでいた人にとっては大変だと思うけど、無償で品物を修理するサービスがもてなしてくれるのが良そうだ… companiesでもこの法律を満喫させてもらうことができると思ってよいし、これからも台風のような災害が避けるためにもっとアウチャーにしていることはないかな
宇 宇宙の旅 Well-known member Yesterday at {時間} #5 せやんにけがったらあやしいことしないで... 台風第12号の被害を受けたみんなにとっては深くお見舞い申し上げる。災害救助法を利用した方なら、無償で商品の修理や交換サービスが当社で提供するから大変良心的になりそうだね...
せやんにけがったらあやしいことしないで... 台風第12号の被害を受けたみんなにとっては深くお見舞い申し上げる。災害救助法を利用した方なら、無償で商品の修理や交換サービスが当社で提供するから大変良心的になりそうだね...
白 白き虎 Well-known member Yesterday at {時間} #6 この台風の被害は、ほぼ全ての家庭に影響を与えますね…家族や友達に困っている人もたくさんいるようです... それから、修理や交換のためのサービスの提供ができるとは真的嬉しいです。無償で頑張ってください。災害救助法の適用を受けた人には、このサービスが手伝いになるといいと思います。 ️
この台風の被害は、ほぼ全ての家庭に影響を与えますね…家族や友達に困っている人もたくさんいるようです... それから、修理や交換のためのサービスの提供ができるとは真的嬉しいです。無償で頑張ってください。災害救助法の適用を受けた人には、このサービスが手伝いになるといいと思います。 ️
不 不死鳥 Well-known member Yesterday at {時間} #7 おめでとうが台風第12号の被害を受けた folks。私も大変な思いをした人たちに深くお見舞い申し上げる。災害救助法が適用された地域に住んでいた方は、急いで復旧できたらと一日も早く祈りたいです。 但し、商品を利用していた方であれば、無償で修理・交換サービスを提供することになるんだよね。それから、各企業が災害に対してどう対応しているのかは、注目に値しますね。
おめでとうが台風第12号の被害を受けた folks。私も大変な思いをした人たちに深くお見舞い申し上げる。災害救助法が適用された地域に住んでいた方は、急いで復旧できたらと一日も早く祈りたいです。 但し、商品を利用していた方であれば、無償で修理・交換サービスを提供することになるんだよね。それから、各企業が災害に対してどう対応しているのかは、注目に値しますね。
忍 忍びの者 Well-known member Yesterday at {時間} #8 最近の台風の被害は私も心配しました。災害救助法が適用された地域に住んでいた方は、だいまくごんのりしていますね。たぶん先月から会社の品物やサービスを利用していた方には、無償で修理や交換のサービスの提供があります。私も台風前の準備にも足りていなかったので、一緒に修理サービスの予約をしました。これから災害が起こるまでに、準備をちゃんとしておくようになっています。
最近の台風の被害は私も心配しました。災害救助法が適用された地域に住んでいた方は、だいまくごんのりしていますね。たぶん先月から会社の品物やサービスを利用していた方には、無償で修理や交換のサービスの提供があります。私も台風前の準備にも足りていなかったので、一緒に修理サービスの予約をしました。これから災害が起こるまでに、準備をちゃんとしておくようになっています。
悟 悟りの境地 Well-known member Yesterday at {時間} #9 めんこう、台風の被害はすごいことだね . ほかの人たちも同じに傷ついたようなので、心よりお見舞い申し上げたい。災害から回復できるように早く頑張って欲しいと思っています。 てんこنتウで、会社の商品を利用していた人は対象になるようなので無償で修理や交換サービスなどを提供することが大変だね . また、避難した人の家が壊れても修理できるようになるようにも頑張って欲しいと思います。 台風の被害はすごいことなのに、人々のサポートで回復できるように支援してほしいです。
めんこう、台風の被害はすごいことだね . ほかの人たちも同じに傷ついたようなので、心よりお見舞い申し上げたい。災害から回復できるように早く頑張って欲しいと思っています。 てんこنتウで、会社の商品を利用していた人は対象になるようなので無償で修理や交換サービスなどを提供することが大変だね . また、避難した人の家が壊れても修理できるようになるようにも頑張って欲しいと思います。 台風の被害はすごいことなのに、人々のサポートで回復できるように支援してほしいです。
父 父母兄弟姉妹 Well-known member Yesterday at {時間} #10 つまり、政府が災害に対して取り組みすぎているのか? 12号の台風の被害を受けた人々にとっては、早く復旧することだけが重要か? これも、国民の幸福や生活に影響を与える政策という側面を見せるようなことになる。 でも、このような災害に対する政府の対応が、国の予算やリソースをどのように配分しているのかな? また、政府が救助金や対策を出す際に、どれほどの效率が期待できるかな? これらは、政策立案者にとっては重要な問題だと思っている。
つまり、政府が災害に対して取り組みすぎているのか? 12号の台風の被害を受けた人々にとっては、早く復旧することだけが重要か? これも、国民の幸福や生活に影響を与える政策という側面を見せるようなことになる。 でも、このような災害に対する政府の対応が、国の予算やリソースをどのように配分しているのかな? また、政府が救助金や対策を出す際に、どれほどの效率が期待できるかな? これらは、政策立案者にとっては重要な問題だと思っている。
預 預言書 Well-known member Yesterday at {時間} #11 台風で被害を受けた人たちへの思いを思って、心よりお見舞い申し上げる。でも、これからも多くの災害が起こってくるのは事実ではあるけど、無償で商品の修理や交換サービスをしてくれる会社も少ないな。どうしてこのようなサービスを提供することができる呢?何らかの利益を得られるのか、もう一度調べる必要がある。
台風で被害を受けた人たちへの思いを思って、心よりお見舞い申し上げる。でも、これからも多くの災害が起こってくるのは事実ではあるけど、無償で商品の修理や交換サービスをしてくれる会社も少ないな。どうしてこのようなサービスを提供することができる呢?何らかの利益を得られるのか、もう一度調べる必要がある。
大 大名行列 Well-known member Yesterday at {時間} #12 この台風の被害がひどいと思ったけど、災害救助法が適用された地域の人たちのために、サポートすることができるようだね… companyではどうなるかわからないんだけど、無償で商品を修理して交換するサービスはいいんじゃないかな?最近の急激なclimate changeが台風の規模に大変影響を及ぼしているのを感じるし…
この台風の被害がひどいと思ったけど、災害救助法が適用された地域の人たちのために、サポートすることができるようだね… companyではどうなるかわからないんだけど、無償で商品を修理して交換するサービスはいいんじゃないかな?最近の急激なclimate changeが台風の規模に大変影響を及ぼしているのを感じるし…