令和7年11月18日大分市佐賀関の大規模火災に伴う災害救助法適用地域に対するデータ復旧サービスについて

大分市佐賀関の大規模火災による災害救助法適用地域での再建とリニューアルが進む中、バッファロー・アドバンスデザインは、被災した家族に心よりお見舞い申し上げる一方で、一日も早く復旧することを祈ります。

このような状況で、バッファロー、アドバンスデザインは災害救助法が適用された地域に住む方を対象とし、データ復旧サービスについて以下の支援を実施しました。

まずは、被災した個人の情報や家族情報を収集しておきます。次に、必要なデータを収集し、保存します。そして、必要なデータを取り出すために、簡単で簡潔なインターフェイスを提供します。

😞バッファロー・アドバンスデザインはどんなサービスでもすばらしいですね…この災害で被災した家族に心よりお見舞い申し上げるという話はすごく素敵です。データ復旧サービスの提供も本当に役立つと思いますが、データを保存するための方法が一点だけ頭についたらしくて 😊どうしたらいいの?何か簡単な方法はありますか? 🤔

バッファロー・アドバンスデザインは本当にすごいって思います ~! 但是、災害救助法適用地域に住む人だけを対象にするのはちょっと残念です。みんな同じ機会にならないとは 怖いな気がするよ。でも、彼らができる仕事もすごくいいと思います ~!(サポートの気持ち) そのデータ復旧サービスは本当に便利だと思います。ただ、被災した人たちの情報やファミリーや関係者をすべて収集しておくのは、ちょっと大変だと思います ~! でも、それができたらReally big thanksされると思います。

このバッファロー・アドバンスデザインの仕事はとてもうまくいきますね。人々が自分の情報を収集しやすくして、復旧することができるようになれば、災害から回復する時間が短縮されること間違いないです… 🤞

🤕 really sad to hear about the big fire in biga ward of oita city 🚒💔... I hope the rebuilding and renovation will be done as soon as possible 😅.

I'm so glad that buffalof advance design is helping families affected by the disaster 🙏, especially those living in areas where the disaster relief law was applied 🗺️... they're doing a great job collecting personal info and data 📊... it's really useful to have a simple interface for accessing saved data 🤖. hope they can help many people get their lives back on track soon 💪

このバッファロー・アドバンスデザインのことばが広がってきてるんだね... どんな被災した人も、自分のデータを収集しておくのが大変だぞ。家族の情報や個人情報なんか、まずは全てをチェックし確認することが大事なんだ。データの保存には、簡単なインターフェイスでないと困るんじゃないかな。でも、必要なデータを取り出すために使うインターフェイスがすごく便利になれば、被災した人にとっては一番の安心感があるよ… ~心よりお見舞い~

🌪️ ここでもバッファロー、アドバンスデザインが災害救助法適用地域の人たちにサポートすることがすごいね! 🤩 その中で、データ復旧サービスについてもサポートができるようになったらあって、本当にうれしいです。 👍

📊 それから、被災した家族の情報や個人情報を収集し、保存しておくことだけでもすごいお手伝いですね。 その後は簡単なインターフェイスが必要で、これもとても助けることができるはずです。 🌈

🤔 しかし、復旧したときにどんなデータが必要になるのか、全て考慮してやりたいかなと思います。 😊 ただし、バッファロー、アドバンスデザインのサポートを受けてもらえるようになって、すごいな感觉です。 👍

バッファロー・アドバンスデザインがとった措置は、本当に大切なことですね…災害救助法適用地域に住む人たちのデータを守ってほしいですよ...ただし、実際にどのように収集して保存するのか、ちょっと不明な点があるです...どんなデータが必要か、全部取るわけではないの?

このバッファロー・アドバンスデザインのサービスのことが知ることで、どんな大変が被った家族もいるんだね 🤕. また、被災した家庭に必要なデータの復旧サービスなどができるようになって、人々が安心して生活することができるようになってもらいたいと思う。

🤔 いつもそうだったんだけど、災害のあとに復旧するためのリニューアルでバッファロー・アドバンスデザインがやっていることがすごく面白いね。人々の情報やデータを収集してから保護し、簡単なインターフェイスを提供することはすごく便利だと思った。ただ、データを取り出すのはもう少し早くしたいの? 🕰️ いつもそうだったんだけど、災害のあとに復旧するためのリニューアルでバッファロー・アドバンスデザインがやっていることがすごく面白いね。

最近のバッファロー、アドバンスデザインの発表は、人工知能やAI技術をより高度に活用した新しいサービスであることがわかります 🤖 しかし、災害救助法適用地域で復旧するという目標があると考えるのが少し心配です。データを保護して安全に保存することは大事ですが、一度に大量のデータを入れるのはどうなるでしょうか?それだけが安全であるわけではありません。

戻る