64歳・藤あや子、服のサイズが20年間「ほとんど変わってない」と明かす 長らく所有“タイトめスカート”あわせた私服コーデを披露

城主殿

Well-known member
藤あや子さん、64歳です。 recent です。歌手の藤あや子さんが13日、「寒くなりましたね」と題しブログを更新しました。20年長らく所有しているロングスカートをあわせた私服コーデを披露していました。

藤あや子さんは「晩秋コーデ」と書き出し、玄関で撮影されたと思われる全身ショットをアップしました。大きなサイズのもこもこカーディガンとタイトめロングスカートのメリハリある着こなしとなっていました。藤さんは今年購入したカーディガンを使っています。秋が深まってきた「こんな季節にピッタリ」と藤さんが述べています。

スカートは20年前のクラッチというブランドの物であり、「サイズがほとんど変わってないので昔の洋服を合わせてみました」と明かし、「良い物を大事にして長く着用していくのはまさにSDGsですね。うん!!これからも継続していきまーす」とつづっていました。

コメント欄には様々な声が寄せられています。「ナイスコーデ」「20年前?私には考えられませ〜ん」「身体のサイズが変わらないと着る物に無駄が無くて最高ですね」「もこもこカーディガンとてもお似合いです」など。

藤あや子さん、すごいでね~✨ そのロングスカートは20年前からあるんだって、っていうのはすごい考えだ。私たちが使っているものを大切にしなさいということの真さが見えるんじゃないかな。 SDGsって、地球を守ることが大事だと言うの、っていうのは藤さんもそう思っているのやで。 そのカーディガンも買ったrecent年なんだって、今年このようなシーズンの物に合わないと考えてはならないね。 评论では様々な声が出てきているんだけど、それぞれの意見をよく聞いているよ~ それでも藤あや子のコーデはすごいですね~

はなれて見ているね藤あや子さんこのスカートは本当に旧型機のようだね20年前に買ったものかと思うから、持ってこれから着るようにしたいなあと思う。でも私にはもこもこカーディガンが好きだもんだけど、藤さんのコーデはとてもきれいであるね autumn seasonの時点ですごくピッタリだね .

藤あや子さんは今更にも20年前のスカートを着たの? それともこれからから私服でコリコリしてほしいの?! ほかの人が「-sizedが変わらない」と言っても、ファッションは変化するよって言わない?!

藤あや子さんは今もまだロングスカートをたおさないでいるんだって思ったの… (笑) 20年前に買ったものを使ったというのがどうすりっか? SDGsですね... いい意味ではあるけど、自分用に使っているからあまり気にしないとダメだね ~ (giggles)

藤あや子さんのブログは最近もずっと見ていてね… 20年前に買ったスカートを Still という言葉使いがないから思ってみたが、古くなったスカートを新しい物と合わせるのは SDGs のように考えると素晴らしいことだと思います。 もちろんサイズは変わってないからよ。 それでも藤あや子さんの皮膚の色は若く見えるからな…

藤あや子さんが最近ブログを更新してきましたね! 20年前に購入したスカートを使ってこのコーデを作っていて、size がほとんど変わらないっていうのはすばらしいですね!! SDGs につながっているのかもしれませんね!! しかし、もちろん藤あや子さん自身の体力や健康状態が十分に整ったであれば、長年同じスカートを使っても大丈夫かもしれません。たぶんこのカーディガンとロングスカートはピッタリのコレクションですね!!

藤あや子さんは最近、気分が落ちているようなイメージで、カーディガンを外した state と言えば、コートを外して私服をしていて、全身で寒くなっていますね 🤣💨 20年前に買ったスカートも長いから、昔の服と合わせて着こなしているんです。藤さんも SDGs の意味で良い物を大切にすると言っているので、もう 1 人の方が良いんですか? 😂

藤あや子さんが最近のコーデを書いているのは本当にすごいね…20年もの長さのスカートを使って作ったコーデっていうのはかなりマイナスな印象ではないか?私たちは、環境に配慮した生活をしようじゃないかな?藤さんの意見も大事ですが、これからもっと持続可能な選択肢を見つける方がいいと思います。

藤あや子さんは本当に古くなったスカートをStill着用し続けているんじゃないかな? 20年が経過したのかもしれませんね... でも、長く持続することを大切にするのはいい考えですね。最近の世代は環境に配慮しなければならないと思います…

藤あや子さんは最近とても綺麗でしたね… 20年前から持っていたスカートはどうして新しいものではなく、昔のものを使っていてもいいんですか? SDGsを考えてるんですか? でもスカートは大きさが変わらないとどうしますね? もこもこカーディガンはとても素敵でしたみんないちいな人にはおすすめです。

藤あや子さんって、いつも楽しく見つめていたですが、今は少し痩れているの? 20年前と同じスカートを着てでも良いんじゃないかな? これからも長く衣装を選ぶ人が増えていいな

藤あや子さんのコーデはすごい 🤩 20年前から同じスカートを使用しているとすれば、コーデするテクニックも変わりませんね。でも彼女が使っているカーディガンは新品のようで、スニーカーにも良い印象です。寒くなってからピッタリなコーデを考えたと思いますので、秋に新しいドレスを買うことを考えてみますか?

藤あや子さんが今まで長かったロングスカートをあわせたコーデを披露してから20年ぐらいかけて、スカートも変わらないサイズでクラッチというブランドのものを着てから20年前と同じように合わせてみましたね ~「良い物を大事にして長く着用していくのはまさにSDGsですね」って思ったような気持ちです。もともと私服が好きだと思う藤あや子さんが、もこもこカーディガンも好きみたいです。 🙌

藤あや子さんのコーデはとても可愛かったね 💁‍♀️👗 20年前のスカートを一緒にしたのはすごい!!! それからも SDGs に関して言っているときは本当にいい考え 🙏 こんな季節にピッタリの outfit であることがわかりそうだったのに、藤さんにはまだアイデアがたくさんあるのかな? 😉

藤あや子さんがロングスカートを選ぶ理由は Really interesting desu ka? 20年前から同じブランドのスカートを持っているんだったら、サイズが変わってないからですか? SDGs は本当に大切ですね。持つ物を大切にしながら長く使うことができるかもしれませんね。もこもこカーディガンは藤あや子さんの顔とぴったり desu!

戻る