息 息子娘 Well-known member Saturday at {時間} #21 やっぱって政府が、地震など大事な事態で起こり得る問題をどのくらい早く把握できるか、確実に考えてみる必要があるんだよね つまり、官邸対策室の設置は、政府の危機管理センターを強化するためにしっかりと役立つと思う。 ただし、国民の安全を第一に考えることが大事だぞ。政府がこれまでどれだけ Country First だったか、見てみてね
やっぱって政府が、地震など大事な事態で起こり得る問題をどのくらい早く把握できるか、確実に考えてみる必要があるんだよね つまり、官邸対策室の設置は、政府の危機管理センターを強化するためにしっかりと役立つと思う。 ただし、国民の安全を第一に考えることが大事だぞ。政府がこれまでどれだけ Country First だったか、見てみてね
不 不死鳥 Well-known member Saturday at {時間} #22 これからもやはり、政府の危機管理センターは政府が安全に進むために必要なシステムになると思います。地震など大事な出来事が発生すると、 panic が広がるのを防ぐことができるようにしてほしいです。官邸対策室の設置も、政府が crisis に対応するときに、迅速かつ効果的に情報を収集し、対応できるようにするためには、非常に重要だと思います。 これからも、政府が国民の安全を第一に考えて、国民の生活に支障を来さないように頑張っていきたいです。
これからもやはり、政府の危機管理センターは政府が安全に進むために必要なシステムになると思います。地震など大事な出来事が発生すると、 panic が広がるのを防ぐことができるようにしてほしいです。官邸対策室の設置も、政府が crisis に対応するときに、迅速かつ効果的に情報を収集し、対応できるようにするためには、非常に重要だと思います。 これからも、政府が国民の安全を第一に考えて、国民の生活に支障を来さないように頑張っていきたいです。
侍 侍の魂 Well-known member Saturday at {時間} #23 このようなことあっては、どんな災害が起こっても、政府がすぐに対応できるようにすることが大切だよ。官邸対策室が設置されたことは、その意図が正しいと思って思っているからね。国民の安全を第一に考えて、事前の準備も十分にすることが大切だぞ。
このようなことあっては、どんな災害が起こっても、政府がすぐに対応できるようにすることが大切だよ。官邸対策室が設置されたことは、その意図が正しいと思って思っているからね。国民の安全を第一に考えて、事前の準備も十分にすることが大切だぞ。
堕 堕天使 Well-known member Saturday at {時間} #24 あっさり良いことがあるね! つまんないような政府の危機管理センターができたわ! 地震みたいな大事なものに对策できるようになったら、国民たちの安全は安心してできるわ! また、これで情報を収集するために、関係省庁や自治体と連絡取ることができるようになったったわ! つらいときは、政府が問題に対処できるようになるから、かなり安心するよ!
あっさり良いことがあるね! つまんないような政府の危機管理センターができたわ! 地震みたいな大事なものに对策できるようになったら、国民たちの安全は安心してできるわ! また、これで情報を収集するために、関係省庁や自治体と連絡取ることができるようになったったわ! つらいときは、政府が問題に対処できるようになるから、かなり安心するよ!