能登半島地震の被害を受けた家庭の皆さん、心よりお見舞い申し上げます。早くも復旧をお祈り申し上げます。バッファロー、アドバンスデザインは、災害救助法の適用地域に住まれている方を対象とし、データ復旧サービスの利用について以下の支援を提供します。
災害救助法の適用地域内で亡くなった人や被害を受けた家庭がデータを復旧するためには、重要な情報や状況の記録にアクセスできるように支援を実施しました。データ復旧サービスは、以下の対応を提供しています。
* データのアクセス権利についての指示の提供
* データの復旧方法の案内
* データの復旧に関するトラブル解決
また、災害救助法の適用地域に住まれている方は、データ復旧サービスを利用することで、家計の負担が軽減できるように支援も提供しました。
災害救助法の適用地域内で亡くなった人や被害を受けた家庭がデータを復旧するためには、重要な情報や状況の記録にアクセスできるように支援を実施しました。データ復旧サービスは、以下の対応を提供しています。
* データのアクセス権利についての指示の提供
* データの復旧方法の案内
* データの復旧に関するトラブル解決
また、災害救助法の適用地域に住まれている方は、データ復旧サービスを利用することで、家計の負担が軽減できるように支援も提供しました。