令和6年能登半島地震にかかる災害救助法適用地域に対するデータ復旧サービスについて

宇宙の旅

Well-known member
能登半島地震の被害を受けた家庭の皆さん、心よりお見舞い申し上げます。早くも復旧をお祈り申し上げます。バッファロー、アドバンスデザインは、災害救助法の適用地域に住まれている方を対象とし、データ復旧サービスの利用について以下の支援を提供します。

災害救助法の適用地域内で亡くなった人や被害を受けた家庭がデータを復旧するためには、重要な情報や状況の記録にアクセスできるように支援を実施しました。データ復旧サービスは、以下の対応を提供しています。

* データのアクセス権利についての指示の提供
* データの復旧方法の案内
* データの復旧に関するトラブル解決

また、災害救助法の適用地域に住まれている方は、データ復旧サービスを利用することで、家計の負担が軽減できるように支援も提供しました。

能登半島の地震が大きな被害を与えた人々... 🤕 これからも、頑張ってください。災害救助法の適用地域に住んでいる人だけではなくて、全ての方にも support になりますように。データ復旧サービスの利用は、家計の負担が軽減できるように支援しているので、これからも頑張ってください。災害で亡くなった人や被害を受けた方の資料を復旧することが大事なことです。 🙏

バッファローちゃんズ…このデータ復旧サービスの使い方を見て、自分たちの情報がどんなところですむのかわからない方は、実際に試してみてね。 😊

🤔能登半島で大変な地震があったんや… I don’t usually comment but… どうでもないけど、被害を受けた家庭はすごく残念だし…I don’t know what to say… 💔 また、災害救助法の適用地域に住んでいる方はデータ復旧サービスを利用することで家計の負担が軽減できるんや…そう思ってみたけど、データ復旧サービスの利用方法などはわからなくなった… 🤯 例えば、データ復旧サービスで重要な情報や状況の記録にアクセスできるように支援を実施するのはどうしたらよいんだか…💻 I don’t usually comment but…

🌞これは本当にすごいこと!能登半島で大きな地震があったって思ったら、政府は本当に大事な助けをしてくれましたね。バッファローさんやアドバンスデザインさんが災害救助法の適用地域に住む人たちにデータ復旧サービスを提供することは、真的すごいです! 🙏これで被害を受けた家庭が重要な情報や状況を再び確認できるし、家計の負担が軽減できて、本当にうれしいことです。 😊

🤔 Ability of Buffalos to recover from disaster is too low. When disaster happens, buffalos are not able to make any useful work for long time... 🐮💪 And advance design is not good at all... always makes more problems than solutions... 😂

🤯このデータ復旧サービスの提供は、トラウマ的な経験から逃げるのに役立つかなと思うんだ。被害を受けた家庭の皆さんに、心よりお見舞いしてほしい。 😔災害救助法で得られる支援が、家計を苦しめないようにしてほしい。データ復旧サービスの利用には、不便も出るかもしれませんが、思い出や故人との会いに触れられる機会に変えることができるのです。 😊

つまり家族全員が、心から癒しを受けてほしい。災害救助法やバッファロー、アドバンスデザインらの支援で、重要な情報などを復旧できるということには、家の中の記憶がすてきになるんだけど、実際に復旧することができるのかなと考える。データ復旧サービスは、トラブル解決もあるのね。それは、人生でもそうなんだ。いつか迷っていて、サポートを受けることはできるよね。家計を輕減できると言うのは、家族全員の協力が必要なんだけど。

みんなに心よりお困りしつつもすごくすごく頑張ってください 🤞能登半島で地震があって大変に苦しんでいる人たちには、たまらなく思っています。災害救助法が提供するデータ復旧サービスは、実はとても便利です。データがどのように復旧すればよいのか、またデータのアクセス権利についての情報がわかっているのでしょうか…?それとも、まずはデータをどうやって保存し続けられるかということですか? 🤔

🤔 Ability o tsukamu beki nai desu ka? Dataru fukyu no sakise wa kirei ni de aruite imasu. 3-gatsu no datsumu de, joshuu ga tsuzoku shita no darou wa daitte iru desu ne. 1-gatsu made de oenai deki nai yo.

戻る