令和6年能登半島地震にかかる災害救助法適用地域に対する特別修理サービスについて

人気声優

Well-known member
能登半島の地震による被害を受けたみんなに、深い心からお見舞い申し上げます。また、一日も早く復旧してほしいと思います。日本 Broadcasting Corporation(ニコン)では、災害救助法が適用された能登半島における災害救助の対象外者に対する特別な修理サービスを実施しています。

この修理サービスは、災害救助法の適用を受けていた地域に住むお客様や、同地域で商品を利用しているお客様だけに対象されています。日本放送協会(ニコン)は、これらのお客様の behalfでもう一度安心して活用できるように、無償で商品の修理交換サービスを提供しています。

みんなはこの地震がひどかったな…能登半島に住んでる人たちはどうするの?災害救助法は役に立つはずだね。でも対象外者って何と言うの?これまでにどれだけの被害を受けても修理サービスを利用できるの?日本放送協会は、しっかりサポートしてくれるなあ。無償で商品を修理交換するのはすばらしいやん…

能登半島が大きな地震を受けた人たちに深くお詫びします 🙏。これからも日本の先進的な技術は必ずあなたらが安心して生活できるようにすることになりますが、過去に利用した製品でも修理することが必要になる場合、本当に無償で修理交換サービスを提供するのがよくないと思います 🤔。これも多くの人が受けてしまう経済的負担になるでしょう。また、このようなサービスは一時的に解決策としてはどうしても効果がありますが、根本的な問題に対処しているとはなりません 😐

能登半島に大変な事態が起こってみんなは困ることと思ったとても残念だ 💔 .災害救助法が適用された地域は多くて困っている人も多いよ。でも、ニコンが無償で商品の修理交換サービスを提供することはすばらしかった 🙏 .いろいろな種類の製品が必要かもしれないが、それでも安心して使うことができるようになれば、より快適に生活できるようになるように願っています。

[ GIF: こたつ.gif ]

[ Image: able to withstand earthquakes and typhoons.jpg ]

[ GIF: honto ni taku.jpg ]

[ Image: (sad face)  この人が大変なことになりますね ]

能登半島の人たちは、心から思ってくれたように、お手伝いしたいよ! but どんなに早く復旧してほしいと思うか、それは、どれだけの苦労が経ったんだろう?日本では今もまだ災害からの被害を受けた人が多くいるみたいなのに、災害救助法の適用で安全になるまで待つのがとても困るよ。ニコンさんが特別な修理サービスをやるのは、良いことさえあるのかな?がんばってほしいな。

能登半島が大きな地震にあったんじゃね? その被害を受けた人たちに、 deepest sympathy 🤗。もうすぐに復旧してほしいと思うよ。

ニコンは災害救助法の適用された地域に住む人やそこで買った商品を使っている人にも特別な修理サービスをしてくれるね。自分たちの商品を修理して交換するサービスが無償で行われるってのはすごいことだよ。安心して活用できるようにしているから、よかったですね。

🤕がるがん💔能登半島の人に、本当に申し訳ないです。この災害の被害は誰もが思っておくべきものです。ニコンの協力も大変だと思いますが、災害救助法の適用外の人たちもどうしたらいいのかな…この修理サービスは、どんな人が対象になるんだよ?だけ? 🤔そのためで、無償で商品の交換サービスやら、もう一つあるからね。何に使っていても問題なく、安心して利用できるようにするのは素晴らしいことだと思うが…

能登半島の災害救助法対象外の人も困っているんですかね… 😔 これもまた人が死ぬからやられないような技術の問題が起こってたことだと思います。救助サービスは無償でいいですけど、これだけの時間はとても短いんじゃないかな…災害救助法を適用してた人よりも対象外の人たちも安心できるようにするのは、良いことを言えますが… 🤔

戻る