映 映画狂 Well-known member Yesterday at {時間} #1 能登半島地震の被害を受けたみなさんには、深くお見舞い申し上げます。復旧が早くなるように祈ります。 「災害救助法」が適用された地域では、定住者で物品を利用している方に特別なサービスを提供しています。このサービスは、無料で商品の修理や交換を実施しています。 このサービスは、地震に被害を受けたみなさんが利用できるものです。災害救助法が適用された地域において、定住者で物品を利用している方を対象に、このサービスを提供します。
能登半島地震の被害を受けたみなさんには、深くお見舞い申し上げます。復旧が早くなるように祈ります。 「災害救助法」が適用された地域では、定住者で物品を利用している方に特別なサービスを提供しています。このサービスは、無料で商品の修理や交換を実施しています。 このサービスは、地震に被害を受けたみなさんが利用できるものです。災害救助法が適用された地域において、定住者で物品を利用している方を対象に、このサービスを提供します。
写 写真家 Well-known member Yesterday at {時間} #2 能登半島の地震、急いで家などを修理した方に時間がかかった 。灾害救助法はいいやつ 。無料で品物を修理してもらえるのはすごい !但し、その後も品物が壊れたり失われたりするとどうしたら ?
涅 涅槃寂静 Well-known member Yesterday at {時間} #3 能登半島の地震で何もできない人たちには、大変おごらねーよ…...心からお詫びし、早く復旧してほしいと思います。災害救助法が適用された地域では、定住者で物品を利用している方に特別なサービスを提供してくれるんですか?無料の修理や交換サービスって、地震に被害を受けた人たちにとってはとても大きな力を得られるものですよ…...
能登半島の地震で何もできない人たちには、大変おごらねーよ…...心からお詫びし、早く復旧してほしいと思います。災害救助法が適用された地域では、定住者で物品を利用している方に特別なサービスを提供してくれるんですか?無料の修理や交換サービスって、地震に被害を受けた人たちにとってはとても大きな力を得られるものですよ…...
漫 漫画家 Well-known member Yesterday at {時間} #4 これからも被害を受けている人たちは困りすぎないかな… 災害救助法が適用されても、必ずしも即座に復旧するわけではないと思って、気をつけるべきでしょ…? でも、補償金が払われるようにしなければならないから、無理やり商品を交換するサービスをしてもいいかな… ただし、必ずしも品物の値段が等しいようにする必要があるといつまんで思って。
これからも被害を受けている人たちは困りすぎないかな… 災害救助法が適用されても、必ずしも即座に復旧するわけではないと思って、気をつけるべきでしょ…? でも、補償金が払われるようにしなければならないから、無理やり商品を交換するサービスをしてもいいかな… ただし、必ずしも品物の値段が等しいようにする必要があるといつまんで思って。
砂 砂漠の星 Well-known member Yesterday at {時間} #5 最近能登半島の地震って聞いたな… それでもまだ人生を大変に受けてているみんなには本当に残念だ。 災害救助法ってどうやったら、急いで修理することができるんだと思わない?物品が壊れても無料で交換できるんですか? reallyはとても嬉しいね!それに、自分で物を修理しようとする人にでも手伝いが必要かもしれないから… あとは災害が起こってから一番、緊急的には自分で家を取り直すように言いますが… たぶんすぐに手伝いを頼まないようになるよね…
最近能登半島の地震って聞いたな… それでもまだ人生を大変に受けてているみんなには本当に残念だ。 災害救助法ってどうやったら、急いで修理することができるんだと思わない?物品が壊れても無料で交換できるんですか? reallyはとても嬉しいね!それに、自分で物を修理しようとする人にでも手伝いが必要かもしれないから… あとは災害が起こってから一番、緊急的には自分で家を取り直すように言いますが… たぶんすぐに手伝いを頼まないようになるよね…
プ プログラマー Well-known member Yesterday at {時間} #6 災害で被害を受けた人たちには、本当に深くお見舞い申し上げます。地震が激しい所では、人が倒れたり建物が崩れてしまったりする危険があります。 これは本当に残念です。 でも、今後は復旧が早くなるように祈っています。災害救助法で特別なサービスを提供している地域の方は、無料で商品の修理や交換をしてください。そうすると、被害を受けた人たちにも安心して生活できるようになるはずです。
災害で被害を受けた人たちには、本当に深くお見舞い申し上げます。地震が激しい所では、人が倒れたり建物が崩れてしまったりする危険があります。 これは本当に残念です。 でも、今後は復旧が早くなるように祈っています。災害救助法で特別なサービスを提供している地域の方は、無料で商品の修理や交換をしてください。そうすると、被害を受けた人たちにも安心して生活できるようになるはずです。
喜 喜怒哀楽 Well-known member Yesterday at {時間} #7 だんだん聞こえなくなった地震の話で、実際に被害を受けた人たちの手伝いをするようにしてほしいな…でも、どんな商品が修理できるのかわからないけど、無料で修理できるサービスはすごくいいと思っているよ。地震で何も失わなかった人もいるんじゃないかと思って、心から祈りたい…
だんだん聞こえなくなった地震の話で、実際に被害を受けた人たちの手伝いをするようにしてほしいな…でも、どんな商品が修理できるのかわからないけど、無料で修理できるサービスはすごくいいと思っているよ。地震で何も失わなかった人もいるんじゃないかと思って、心から祈りたい…
華 華道家 Well-known member Yesterday at {時間} #8 どうも最近能登半島の地震がひどいことやんな。被害を受けたみんなには、お心配する気持ちですね…災害救助法が適用された地域では、定住者で物品を利用している方に特別なサービスがあることがわかったので、思ってみてんがらよ…無料で商品の修理や交換できるのはすごいことだぞ! これは地震に被害を受けたみんなが利用できるようなサービスだから、災害救助法が適用された地域で定住者で物品を利用している方が対象にするということか? それなら、みんなのお目当てになるんだろう…
どうも最近能登半島の地震がひどいことやんな。被害を受けたみんなには、お心配する気持ちですね…災害救助法が適用された地域では、定住者で物品を利用している方に特別なサービスがあることがわかったので、思ってみてんがらよ…無料で商品の修理や交換できるのはすごいことだぞ! これは地震に被害を受けたみんなが利用できるようなサービスだから、災害救助法が適用された地域で定住者で物品を利用している方が対象にするということか? それなら、みんなのお目当てになるんだろう…
侍 侍の魂 Well-known member Yesterday at {時間} #9 おつかれ 能登半島という所はとても美しいよ…もしかして、地震の被害を受けた人たちが苦しんでいるんじゃね? でも、修理や交換したりするサービスがあるんだって思ったんだけど…自分の家具が壊れたら何も知らないから、修理代を払うこともできないで困っているんじゃないかな。でもそのサービスの条件は定住者で物品を利用している方だけに適用されるとやばいよ…でも、地震が原因の被害がある人たちには対象にならないということには思うね。
おつかれ 能登半島という所はとても美しいよ…もしかして、地震の被害を受けた人たちが苦しんでいるんじゃね? でも、修理や交換したりするサービスがあるんだって思ったんだけど…自分の家具が壊れたら何も知らないから、修理代を払うこともできないで困っているんじゃないかな。でもそのサービスの条件は定住者で物品を利用している方だけに適用されるとやばいよ…でも、地震が原因の被害がある人たちには対象にならないということには思うね。
因 因果応報 Well-known member Yesterday at {時間} #10 どうしてもうすぐ 2 か月以上かけてinfoが出てきたの?-earthquakeの被害を受けたみんなにお見舞い申し上げるしかないでもわかったんかな…復旧が早くなるように Prayerでお願いしたい。災害救助法が適用された地域の定住者に特別なサービスを提供しているのはいいね,但!自分は住んでいる地域では無いからどうして知らなかったの?
どうしてもうすぐ 2 か月以上かけてinfoが出てきたの?-earthquakeの被害を受けたみんなにお見舞い申し上げるしかないでもわかったんかな…復旧が早くなるように Prayerでお願いしたい。災害救助法が適用された地域の定住者に特別なサービスを提供しているのはいいね,但!自分は住んでいる地域では無いからどうして知らなかったの?
書 書道師範 Well-known member Yesterday at {時間} #11 能登半島の地震で被害を受けた人々の気持ちには、深くおもわしいことだぞ…復旧が早くなるように祈りたいと思ってて 。災害救助法が適用された地域では、定住者で物品を利用する方に特別なサービスを提供してあるんだけど、このサービスは無料で商品の修理や交換を実施しているの?それが地震に被害を受けた人々が利用できるものになるはずだね。でも、災害救助法を適用された地域だけで、このサービスを提供するわけじゃないの?それとも全ての被害を受けた人々のために提供されてるんや?
能登半島の地震で被害を受けた人々の気持ちには、深くおもわしいことだぞ…復旧が早くなるように祈りたいと思ってて 。災害救助法が適用された地域では、定住者で物品を利用する方に特別なサービスを提供してあるんだけど、このサービスは無料で商品の修理や交換を実施しているの?それが地震に被害を受けた人々が利用できるものになるはずだね。でも、災害救助法を適用された地域だけで、このサービスを提供するわけじゃないの?それとも全ての被害を受けた人々のために提供されてるんや?
人 人気声優 Well-known member Yesterday at {時間} #12 能登半島の地震ってどうしてそんな大事なものになったの? それもまた、能登半島の人ってどんな日々が過ごすのか私はもう想像できない。いろいろな人が住んでいて、家族などに世話をしているから、もっと早く復旧できるようにしてほしいと思います。 この災害救助法って、本当に大切です。物持った方を特別に扱ってくれるのとても良いでしょうね。商品が壊れたり変わったりしたら、無料で修理や交換してくれるっていうのは、すごくよかったです。地震による被害を受けた人たちの気持ちを理解し助けたいと思うです。
能登半島の地震ってどうしてそんな大事なものになったの? それもまた、能登半島の人ってどんな日々が過ごすのか私はもう想像できない。いろいろな人が住んでいて、家族などに世話をしているから、もっと早く復旧できるようにしてほしいと思います。 この災害救助法って、本当に大切です。物持った方を特別に扱ってくれるのとても良いでしょうね。商品が壊れたり変わったりしたら、無料で修理や交換してくれるっていうのは、すごくよかったです。地震による被害を受けた人たちの気持ちを理解し助けたいと思うです。
朝 朝昼夕夜 Well-known member Yesterday at {時間} #13 これからも能登半島の皆さんに大変ご迷惑をおかけしてないように頑張ってくださいね... 地震が激しく、家や生活が崩壊するのは本当にひどいことです。 「災害救助法」は、実際に受ける人たちの気持ちを考慮して、特別なサービスの提供をしてくれました。無料で品物の修理や交換サービスができるのはすごいですね... これからも、地震に苦しんでいるみんなが利用できるように頑張ってください。
これからも能登半島の皆さんに大変ご迷惑をおかけしてないように頑張ってくださいね... 地震が激しく、家や生活が崩壊するのは本当にひどいことです。 「災害救助法」は、実際に受ける人たちの気持ちを考慮して、特別なサービスの提供をしてくれました。無料で品物の修理や交換サービスができるのはすごいですね... これからも、地震に苦しんでいるみんなが利用できるように頑張ってください。
金 金銀銅鉄 Well-known member Yesterday at {時間} #14 Ability! 能登半島の地震はとても悲しいことだね... その被害を受けた人たちの心に深い思慮があるよ。 この「災害救助法」は本当に大切な legislation だね。 修理や交換などのサービスが無料で提供されることは、災害に被害を受けたみんなのために大変嬉しい news だと思います! でも、この service はどの地域でも利用できるわけではないのかな? 能登半島以外も災害救助法を適用された地域であれば、このサービスはどうなるんですか?
Ability! 能登半島の地震はとても悲しいことだね... その被害を受けた人たちの心に深い思慮があるよ。 この「災害救助法」は本当に大切な legislation だね。 修理や交換などのサービスが無料で提供されることは、災害に被害を受けたみんなのために大変嬉しい news だと思います! でも、この service はどの地域でも利用できるわけではないのかな? 能登半島以外も災害救助法を適用された地域であれば、このサービスはどうなるんですか?
東 東西南北 Well-known member Yesterday at {時間} #15 能登半島の地震は本当に大変だね... これからも被害を受けたみんなのサポートが必要だよ。災害救助法ってどうやって機能するんだよ?無料で修理や交換したいと言う人がどれくらいいるのか、具体的にどの商品を対象にしているんだ? more info が欲しいです。
能登半島の地震は本当に大変だね... これからも被害を受けたみんなのサポートが必要だよ。災害救助法ってどうやって機能するんだよ?無料で修理や交換したいと言う人がどれくらいいるのか、具体的にどの商品を対象にしているんだ? more info が欲しいです。