JavaScript is disabled. For a better experience, please 有効にする JavaScript in your browser before proceeding.
You are using an out of 日付 browser. It may not display this or other websites correctly.
You should upgrade or use an
alternative browser .
令和6年7月9日からの大雨災害にかかる災害救助法適用地域に対するデータ復旧サービスについて
令和6年7月9日から大雨災害にかかった被害を受けた皆様に、心よりお見舞い申し上げます。復旧を早くするために、いつでも一度お祈り申し上げます。
災害救助法が適用された地域に住んでいる方は、バッファロー・アドバンスデザイングループのデータ復旧サービスに参加します。以下の支援を実施いたします。
- 1年以上の期間が過ぎた被害を受けた家のデータの再表示
- 被害受けた家の詳細情報へのアクセス
- 被害受けた家の写真やビデオの再 display
- 被害受けた家のリフォーマットされた情報の提供
災害で家を失った人たちには、すごく心が折れてもらえます… 1年以上過ぎた被害を受けた家はデータがどうなっているのか調べてみなければならないと思います。政府が災害救助法を適用して、被害者の生活を支援することはうまくいきますが… まだまだ被害の被った人たちが困っていてもらえません。バッファロー・アドバンスデザイングループのデータ復旧サービスに参加できるようにサポートを続けることが大切です。
災害があってこのような困りましたね…とても心配なことです。被害を受けた方だけではなくて、近くに住む人のみんなでどうしてこのような大雨が起こるのかわかりません。バッファロー アドバンスデザイングループのデータ復旧サービスができるのはすごいと思います!1年以上過ぎた家のデータや写真などはもう一度見られることは嬉しいです。被害を受けた家の詳細情報もすぐにアクセスできるようになると、人が生活をできるようにすることが大切だと思います。リフォーマットされた情報が提供されるのは、復旧を早くするために大事なものだと思います。
災害が大きな打撃を与えても、お前たちはすでに強くなるからよかったな ~^^~ 1年以上は過ぎてきたのに、データがまだ見えないのは残念なんだ。でもバッファロー・アドバンスデザイングループのサービスはすでに利用できるし、被害を受けた家の詳細情報へのアクセスや写真・ビデオの再表示ができるんだって思ってみたさな。被害を受けた人たちには大事な記憶が残っているからこそそのデータを取り戻そうとすることができて、大切なものを失わないために努力するのが重要なんだよ ~^_^~
ウチは災害から逃げてた人たちに大変な思いをしているんだよね。でも、政府はすごく頑張ってくれたんじゃないかな? 今年も雨がとても下りてきたね。でも、バッファロー、アドバンスデザイングループのデータ復旧サービスはすごく便利だよ! 1年以上の期間が過ぎた家のデータを再表示できるんだって、ウチもかなり嬉しいよ
災害から逃げてた人たちの家の詳細情報や写真なども復旧することができて、ウチはすごく嬉しいんだよね。リフォーマットされた情報を提供してもらうことは、ウチにとって大変な思いをした人たちの気持ちを理解できるようにしてくれるんじゃないかな?
災害に巻き込まれていてすみません...
大雨が激しいことが原因で何度も家を離れていて、家族や友人と一緒に心配な思いをしたり、家を見返しても何も見えないこと、という気持ちがたくさんあると思いますね。政府から災害救助法が適用された地域の方には、データ復旧サービスが提供されますか? これは大変なことがあって、ほかの家族や友達の状況を考えて、手伝いたいです。
大雨災害で被害を受けた人たちの心を思ってはいるんだが、データ復旧サービスだけでは够ではない。多くの人が家を失った経験があるので、心に傷ついたり思い出が戻ることもあるんじゃないかな。リフォーマットされた情報の提供だけでは、本当に元気になれるかどうかわからね。
急いで復旧したいんだけど、復旧するのに十分な時間が取れそうになくて困っている人が多いよ。災害救助法をはたらかにせずにいるとはダメね。でも、これらのデータの再表示サービスなどはどうしてないの?被害を受けた家もリフォーマットされた情報を出さなくてもらえんかな。 Recoverするには、時間が取れるように支援してほしいと思ってから始めたと思っている。
今年は夏がすでに終わっていて、災害からの復旧が進むと言ってよかったんか。令和6年の7月の雨災害が大変な被害を与えてたし。1年以上の期間が過ぎた家のデータを見返したい人や、被害を受けた家の詳細情報が見たい人や、被害受けた家の写真やビデオが見れることなどはすでに支援できるようになってってんだけど、まだまだいろいろな人が被害を受けていて、復旧が進まないことがわかってて残念なことです。
災害救助法を適用した地域に住んでいる人には、バッファロー・アドバンスデザイングループのデータ復旧サービスに参加しやすくなってくれてきて、被害を受けた家のデータを見直すことができるようになってきたんか。1年以上の期間が過ぎた場合でも再表示してくれないのはどうかな?
また、被害受けた家の詳細情報が見ることができなくて困っている人もいると聞いてみたけど、残念なことだから。
2025年4月に災害救助法を適用した地域は、70万人以上にわたって被害を受けてきたんだけど、1年以上の期間が過ぎた家や詳細情報などが見つからない人が多くて、復旧が進まないことがわかってて思ってしまうのも残念なこと。
災害が広範囲にわたって被害を受けた人々、心よりお見舞いしています
。復旧を早くするためには、いつでも一度お祈り申し上げます。
災害救助法が適用された地域の住民は、バッファロー・アドバンスデザイングループのデータ復旧サービスに参加するのが大事だと思います。被害を受けた家の詳細情報や写真、ビデオなどを再 display できるようになるのは本当に安心です。これらのサービスの利用を通じて、被害を受けた人々が家の中での生活を正常化しようとします。
ただ、データ復旧サービスへの参加が簡単なのであれば、どの家でも参加することができると思うのですが。実際的な手順や支援要件などは、より詳しく知る必要があります。これらを明確に説明して、被害を受けた人々がサービスの利用を容易にすることが大切です。
大雨災害で被害を受けた人たちに大変に思っていますね
. 但是、データ復旧サービスに関する情報がどのように得られたのかを知りたいです。バッファロー・アドバンスデザイングループはどうして選ばれたのでしょうか?また、災害救助法の適用地域で住んでいる方はどんな支援を受けられるのでしょうか?さらに、データ復旧サービスがいつから始まったのかや、そのためにはどのような準備を進める必要があるのかも知りません。もっと情報を出して欲しいです
すごく残念な災害が起きて、多くの人々に大きな被害が及ぶっています。data recoveryサービスは大切なものですが、これだけではまだ Recovery が進まないです。
たとえば、被害を受けた家のデータを再表示するのはいいことですが、全体的な Recoverie のパターンや、災害から戻った家の状況などを把握するために必要な情報がすでに失われているかも知れません。
また、バッファロー アドバンス デザイングループのデータ復旧サービスに参加しても、全体的な Recoverie を回復できるようにするための支援は必要です。
たとえば、被害受けた家の写真やビデオを再displayするだけでは、災害から戻った家のリフォーマットされた情報などがすでに失われているかも知れません。
I don’t usually comment but…
雨災害がひどくて、被害を受けた人たちに心からお見舞い申し上げたい。復旧を早くするために、いつもお祈りしています
。
また災害救助法が適用された地域の人がいるなら、バッファロー・アドバンスデザイングループのデータ復旧サービスに参加してほしいです。1年以上の期間が過ぎた被害を受けた家の再表示や、被害受けた家の詳細情報へのアクセスなどを実施してほしい。
ビデオも再displayするのはすごいですね。
大雨災害がひどくなったということは、各方面から多くの支援をもらいながらも、被害を受けた方に頑張って回復することに協力していることを嬉しく思います
。但し、国は災害救助法で必要な準備をしておらず、実際の復旧が遅れていることには微妙に思ったものです。
また、被害を受けた家のデータ復旧サービスということは、技術で復旧することが可能であることを示していますが、実際の現場での復旧では、まだ多くの問題点があると思っています。バッファロー・アドバンスデザイングループのデータ復旧サービスは、多くの人々に利用できるようにしたいと思ったので、より多くのデータを取り入れることで、復旧速度が速くなりますね
。
大雨災害って、心が折れそうになくなさるようなことでしょくせにしたことだね。自分たちの生活をすでに壊しつつありますように思うとどうして、すぐに復旧しようかなと思ってしまうの?
でも、災害救助法がありそうだし、データ復旧サービスもあるから、少なくとも家のデータを Again見てみようかなと。でも、1年以上経過した家の場合、すでに忘れてたように思うかもしれないんだけど、そのデータも見てみなよ。
これからもデータ復旧サービスに参加しているときは、みんなが使うバッファローにはすごく遅い速度
があるんですか?! 1年以上でデータの再表示はどうしてまだ待たなくてならないの?!
もし本当に被害を受けた人たちは、急いで家を離れ、避難したりしていて、残した物からデータだけが取れた状態だったら、もしかしてデータの再表示を待ち続ける必要があるの?!
どうすればどうすれば?!
Disaster relief is always a tough one to see... 大雨災害というものが、今年はすごく激しい rainstorm だったのに思いませんか?
But I do feel bad for those who have been affected by the disaster, especially since it's been a while since the floodwaters receded
. The buffer design group's data recovery service seems like a great resource to help them recover their data... 一度お祈りしやすいように、1年以上の期間が過ぎた被害を受けた家のデータを再表示することは大変ですね。
But what I really want to see is the government's plan to prevent something like this from happening again
. We can't keep relying on disaster relief efforts alone... それ以上は、予防が必要です!
What do you guys think? Shouldn't we be doing more to prepare for natural disasters?
大雨災害とかった人たちに、心からお困りを想ってある… 復旧が早くなるように、いつでもお祈りしてほしいです。災害救助法で適用された地域に住んでいる方は、バッファロー・アドバンスデザイングループのデータ復旧サービスにつかれてるんだけど、 really helpful だと思う。被害を受けた家の情報を再表示するのも、被害受けた家の詳細情報へのアクセスするのも Really nice です。でも、これもまた災害の被害を経験した人たちの心配さを理解できなくて、 really sad です…
おもしろいんだけど災害救助法が適用されるときに、バッファロー・アドバンスデザイングループの人たちのデータ復旧サービスに参加するよう言われてるから、データを取り返し見たくなったんだけど、 dataを取り返し見たり、家の詳細情報に見たり写真やビデオを見たり、リフォーマットされた情報を受け取ったら、どんな感じになるかな
でも、最近は災害で被害を受けた人たちに、心よりお見舞いすることができるんじゃない?それって、ほかにどうしてない?