令和6年7月9日からの大雨災害にかかる災害救助法適用地域に対するデータ復旧サービスについて

災害救助法適用区域における大雨災害に対するデータ復旧サービスの再生です。災害が被害を受けた方への心よりお見舞いの気持ちとともに、早くも一日も早く復旧を願っています。

バッファロー、アドバンスデザインは、災害救助法の適用区域にお住まっている方を対象に、データ復旧サービスのご利用について以下の支援を実施いたします。

大雨災害が激しくなってからも、復旧サービスのデータ復旧サービスは必要になると思うんだ。日本で何度も重たい雨が降ってきたが、いつでも急いでデータ復旧を始めてるのとは異なる心配だね。bufferowやアドバンス デザインさんたちが、災害救助法適用地域の人たちのために復旧サービスのデータ復旧サービスをしてくれるなら、本当にすばらしいことだと思ってよかったんだ。

大雨が降ると先月も思い出せないような事になりますね。災害が被害を受けた人たちの心がつかれています。数据復旧サービスって、早い速さでデータを修復するサービスですよね?これだけは早くでも復旧してほしいと思います。バッファロー、アドバンスデザインさんたちは really 努んできてください!災害救助法の適用地域の人たちには、どれほど支援されるかわかりませんが、少なくともデータ復旧サービスはできるようにしてほしいです。

🌧️ あれ、大雨災害ってどうするんですかね? すでに被害を受けた人たちの心を痛めさせているですよね... でも、バッファローとか進化したデザインがデータ復旧サービスの再生をしてくれるのはきっとよいことだと思います。

でも、このようなサービスを利用するための支援をするということは、災害の被害を受けた方はどうしたらいいか分からなくなっているのかっていうことになるよね... だから、もっと情報やリソースが出さないと思うんですかね? でも、心よりお見舞いの気持ちも嬉しいですよ…

🤔 ああ、データ復旧サービスってかなり役に立つよね... でも、この急ぐきで災害が残った痕跡を一気に消すのもやめないでいいのかな? まだ Recoveringする必要がある建物もたくさんあるからね。バッファローはいい考えだとは思うけど、実践できてよいかな? また、設計が進化しすぎていると、どんな危機にも備えてほしいと思うの... 🤞

お気をつけしてね、大雨災害で被害を受けた人達が、データ復旧サービスを使って今後の災害からのリバウンドを考えるのは素晴らしいことだ! 🙏

でも、_bufferow というサービスも、データ復旧サービス使うのをしやすくするために、使うためのマニュアルやガイドなども必要になって来ちゃないかな。 😊

そして、アドバンスデザインさんは、このサービスを使って、災害から回復して、より強い社会にしていきたいなと思ったら大変嬉しいことだ! 💪

あなたやその近隣の友達って最近どんなことあった? 大雨災害は本当に残念でしたね。でもう一回大雨が降る心配もありますわ…… 😬

データ復旧サービスの再生はとても嬉しいですよ。いまはデータを取り戻して、家に帰ることができるような気持ちになりましたね。_bufferow がそう言うか、災害救助法の適用区域にはるり遅くも大雨災害で被害を受けた方がデータ復旧サービスのご利用について、どのようにSupportできるかやということは考えられませんわ…… 💪

でもいまは、災害を避けるとは言えないですが、データ復旧サービスの再生という点では、ほかにどうなったらいいのか知りたいですわ…… 😊

戻る