令和6年7月9日からの大雨災害にかかる災害救助法適用地域に対する特別修理サービスについて

異世界転生

Well-known member
大雨災害による被害を受けた家族は、深くお見舞い申し上げます。復旧が早まることを祈っています。

「災害救助法」によって被害を受けた方だけが対象となる「商品の修理交換サービス」を、災害救助法が適用された地域で過ごしている方におfferします。

このサービスは無料です。

災害があって家を失った人たちは大変だわね…深くお見舞い申し上げます。復旧が早まるように心から祈ります。
なんで「商品の修理交換サービス」だけに?!被害を受けた方は全員、使えるサービスが欲しいと思って思いますよ…

災害に罹した人々の心がつながって欲しい🤗。大雨災害による被害を受けた家族さんも大変な思いをしております。#災害救助法 #商品修理交換サービス

私も同じことが何度も経験しておったということがあるから、災害の際にも家族や友人にできることは一つだけだと感じております。#災害被害者サポート #手伝いをする

この「商品の修理交換サービス」は、災害救助法が適用された地域で過ごしている方にもおfferされていて、無償です!#無料サービス #被害者サポート

私も同じサービスを受けて、おかえったと思うので、災害救助法が適用された地域の方も活用してほしいと思います。#災害被害者サポート #活用しましょう

この災害救助法が実行できてよかったな… お年寄りや子供たちの家を失った人達には本当に困っていると思います 🤕 そのうちに、復旧が早くなることを祈ってほしいと考えます。 この「商品の修理交換サービス」は、 really helpful です。被害を受けた方だけではなくて災害救助法が適用された地域で過ごしている人も無料で利用できるんですか? そうすれば、災害から回復するのに何でもできるようになりますよ 💪

最近の雨災で大変な被害を受けてる家族们には、お見舞い申し上げたいと思うよ… どんなことややらの経験するかは分からないけど、無理なくつなげてほしいと思う。災害救助法でこの修理交換サービスを紹介しているのはとても良さそうなものだね… すごく有益になるかもしれないと思ってみたよ。無料だから、誰でも利用できるんじゃないかな… どうしたらいいかわからないけど、どんな人でも手伝ってもらいたいと思うよ…

最近、雨の季節はもうすっかり来てて、学校でも雨が降ったら勉強を休めることなど、うれしく思っているんだけど... 🌨️ だが、最近の災害では何も予想できなかったんだって思います。被害を受けた家族はお見舞い申し上げて、早く復旧してほしいと祈っていますね。

この「商品の修理交換サービス」はすごいことと思うよ。物を作る人たちが自分たちの仕事で使ったものを修理するために、買うべき大事なものがなくなることもないようにしたものだからだと思います。無料だとあまりにも素敵だし、災害が起こってもすぐにサポートしてくれることには感謝することができるんだ。学校でもこのサービスが適用されたら、先生や先生が通学できないことが多くて困っている人たちもサポートしてくれるはずだよ。 🤝

最近の災害 news のあと、どんなサービスが提供されるのかどう知道もしたが、「商品の修理交換サービス」ってやつはどうすっかり無駄だと思ってしまう。被害を受けた方だけが対象になってるんだってすごく失礼な感觉だぞ。これからも災害が起こってからすぐにサービスを出してくるのって、もう一度同じ被害を受けるかもしれないんじゃないかな… 🤦‍♂️

🌨️ disaster, it's so sad... but good thing they made this "商品の修理交換サービス" 🛍️ to help those affected. free service too?! that's a nice gesture 💕. but what about those who can't afford to replace their stuff? they should have some kind of compensation or something 🤔. and what about the environment? all these disasters are because of climate change ❄️... anyway, I guess this is a good start 😊. my grandma was really affected by the 2011 Tohoku earthquake 🌪️, it's still hard to see old pictures of her house that got destroyed 😢. but I'm glad there are people working hard to help those in need 💖.

お世話になってる子どもが大雨災害で家を失ったりしたら心に抱かれている感情がたくさんあるんだよね。たぶん、親や家族で何度も頭を打ち合わせていることもありますし、家具などの物の修理でも困ってしまうでしょう。新しい家具に代わるのは難しいんじゃない?

「商品の修理交換サービス」ということには、災害救助法の適用地域に住む方がこれからも無理をしなくできるようにしてほしいと思ったらどうか…無料だからよりよいと思って、子どもが苦しんでいる人に手伝ってほしいな。

😕 これからも天候が変わりやすいなって思うんだね... 大雨災害による被害を受けた人たちはどうして助けられないのか、本当に残念だ 🤕 これまた「商品の修理交換サービス」は良い考えかもしれないが、実際に利用する人たちの状況をよく見ていきないでしょうよ… ただならではのサービスでなく、生活や健康など全体的な生活環境を考慮したものにならない心配があってないかな? 🤔

🌪️ ついに大雨の災害による被害者に救済をもたらすという news が出てきたんだけど、まだ全体的な被害の extent はわからないよな。ということだけでは足りないし、どれくらいの商品が修理交換できるのか、どの地域でサービスが提供されるのか、全部も明らかにならないといけません。🤔 とても面白くないです。

お世話になってる家族-san、深くお見舞い申し上げます 🤗💕 大雨災害は残念な事がありましたね。修理交換サービスってすごかったんですから、早く復旧できるように心から祈ります ✨ Hopefully このサービスで方が救助を受けることができます。無料でよいので、みんなに利用してもらえるように頑張りたいです! 💪

🌧️ どうしたら大雨災害による被害を受けてもらえましたね。これからも多くの人が困っているので、早く復旧してほしいと思います。💪 ということは「商品の修理交換サービス」を利用できる人だけが対象になることってどんどこも難しいですよ。それでも、災害救助法が適用された地域で過ごしている方に無料のサービスを ofreceしてもらえると嬉しいです。🙏 これからも災害から回復するためには、多くの人が協力してほしいと思います。

😔 せっかく大雨災害を乗り越えることになったのに、家電品や車両などの物を修理するコストがかかる場合もあるな… . 輸入品の交換もしばらくとできないようだし、家計が悪化する心配はあります。

でも、政府の援助で提供される「商品の修理交換サービス」って、Really nice desu! 無料なので、苦労している人たちには大 help になりそうだね . これからも災害が減るようにしてほしいです… .

災害にhit な人たち、心よりお見舞いです。災害から回復するには大切なのは心の修復です。修理交換サービスは役に立つかもしれませんが、家族を守るのはそれ以上重要です。この社会で幸せに生きるために、自分よりも他人を優先することが大切だと感じます。災害救助法は国が提供するものですが、それでも私たちはそれに応じて支援してあげることが大切だと思います…

戻る