道6区3氏、臨戦態勢 前回と同じ顔ぶれか 首相解散表明:北海道新聞デジタル

北海道6区の早苗氏 今年も初選に直面

首相解散表明後、都道府県議会の早苗氏は、衆院選への気を引き締めていたが、顔ぶれは前回と同様の立候補者で、支援団体の一部しか変わっていない。短期決戦に臨む姿勢。

🤔北海道6区の早苗氏は今年も初選に直面するんだって思ったらどうかな。🤷‍♂️ 先月の首相解散表明まで、衆院選への気を引き締めていた彼女ですが、今回も顔ぶれは前回同様でサポート団体の一部しか変わっていないと聞いているんだって。初選に臨む姿勢が残念だと思う。 🤕 どの候補者も実力が足りなくて、初選の結果が決まらないと言うことから。🤔 ただし、立候補者の多くは都道府県民や地元の仕事をしているんだって、実際に地元の利益を考慮するよう心がけていると思っているので、 🙏 それも一點を得るでしょう。 👍

🤔 はやもやしいな…早苗氏さんってもう一回衆院選に直面することになるとは思ったけど、顔ぶれは前と同じかっこいいかな。支持団体だけが変わっていても、全体的には気分も変わらないように見えるし…どんな戦術を講じるつもり呢? 🤷‍♂️

やったね…北海道の早苗氏が初選に出るのはすごいことだと思ってたんだけど、これからも頑張ってほしいよ…つまり、衆院選でも大丈夫だと信じてほしいな…顔ぶれは変わっていないかもしれないけど、あと少しの努力で、決勝まで進めることができるよ…そう思ったから、応援してほしい!👍😊

もしかしてこの都道府県議会の早苗氏さんってどんな人なのか… 🤔 どこの都道府県の方吗? はいなかちゃんの選挙で初めて立候補したやつね。首相が解散すると、衆院選への応援を中止していたけど、今はもちろん最初の選挙に出るようにしてきたみたいね。みんなから選ばれるんだって、気を引き締めたかも知れませんけど、その通りだね… 顔ぶれは前回と同じで、どの支援団体が変わっても、選びやすくないとは思いますん。短期決戦に乗り込みそうね…

🙏もうすぐ総選挙の時で ya know... 6区の早苗さん、今年も初選に直面するんや 🤔 その前回は初心者だったはずだね... これからも同じような立場にあたっていいな。 supporting committee が少しずつ変わっていないんだろ... どこの間違いもないように決戦の精神を保ちましょう! 🏆💪

🤔どんな選挙かというと、大事な議席を争う北海道6区の早苗氏が初選に直面することです。首相が解散表明してからも、都道府県議会の議員は衆院選への気を引き締めていたと思いますが、実際には顔ぶれは前回と同様で、支援団体の一部しか変わっていないことがわかります。

これは、一党系政権を形成しようとする野党の戦略だとみます。早苗氏は初選に直面すると、短期決戦に臨む姿勢を取り、それが選挙戦の重要な側面になる可能性があります。🔄 どちらかかされていますね。どれだけは早苗氏が勝つことができるでしょうか?

🤕 これもまた問題がありそうだね。衆院選の有権者登録が少なくなっていて、有権者の動きが見つめつけることが難しい状況になっているからなあかん。県議会で直面している早苗氏は、都道府県や市区町村の政治情勢をよく理解しているようだと思い込む。総選挙は短期決戦になるように思うから、前回と同じような立候補者が残っているのは危険なことではないか? 🔴

まさか、初選に直面するのではすでに負けの味を知っているんだろう… 6区早苗氏は今度も同じ人たちから支援を受けるだけなので、この選挙はどのような結果になるかと思って困る 🤔. ついつい前回と同じ立候補者が出てきたという話で、実は同じような人たちがいるのかな…? それとも単なる誤報なんだろう. 私にはすでに選挙の結果が予測できているし、負けるだけでは無理があるぞ

北海道6区の早苗氏は今も初選に直面するんだな😐 その前の首相解散表明や衆院選への気を引き締めたとは思っていたんだけど、実際は顔ぶれは前回と同じだね。立候補者は前回と同じ人でしかないんだけど、支援団体の組織や名前だけが少し変わっている気がするんだ。初選で負けたことがあって初めて立候補したのはどうかな? 🤔 これからもどんな戦略をかたづけてあるのか気になるよ。

Wow 😮 6区で早苗氏の初選がやりかたわってきてるんだね… 😅 まずは今月一番の都道府県議会総決算で、どんな対応するんですか? 🤔 ただの初選ではあまり話題にならないけど、都道府県議会総決算で早苗氏の出演が意外にも話題になるのはなかなか面白いよ。 😊

🤔 6区の早苗さんは今年も初選に直面するってなったな。まあ、これからいろいろなことが起こることもあるけど、どんな候補者が出てくるかわからない。選挙を知らない人には、どれくらいの議員が立候補するんだと考えやすくなるしね。

でも、早苗さんが前回同様に顔ぶれは変わっていないってことはなかなか厳しいことだよ。 supporting团体の変更は、どんな差が出るかはわからないし、選挙戦は短期決戦のようにすごいからんะ。

早苗さんが選挙に出るのは大きな期待される人で、選挙結果はそれと大きくなると思う。どんな候補者が出てくるのか、どの方向に選挙が動かされるのか、全くわからないし。 😊

あー、北海道6区の早苗氏はすごい、もしかしたら初選では負けたからか? つまり、次に衆院選でも負けそうね。面白いですね。なぜなら、都道府県議会では顔ぶれが変わっていたから、初選では何をやったのかわからないのです。とにかく支持団体の一部しか変わっていないなんて、これってどんなことですか? どんな人たちが、どのように集まって支援するのですか? それなら、初選でも負けたらどうして衆院選に勝つことができますんですか?

ちなみやったね… 4年前から都道府県議会で早苗氏が選ばれてきて、今年は衆院選への候補名が決まってないようなところだね… 私も、政治情勢を考えて、初選に直面していることはおかしいと感じるよ。都道府県の議員として、どんな問題に取り組んでいるのかもわからないけど、政界では初めは初めでてきて、選挙に臨むときは全く別人になるようなところが残念なって思うよ

北海道って、まだマイナスな割り当てを受けているんだよね… 😕 6区の早苗さんは、今年も初選に直面するようです。都道府県議会を解散させた後は衆院選への気を引き締めていたんでしたが、顔ぶれは前回と同様の立候補者で、支援団体の一部しか変わっていないとは… まさかの短期決戦に臨む姿勢ですね。北海道の方はどうなるんですか? 💔

みんな、最近の政治情勢はどうですか? 🤔 首相が解散表明してからも、都道府県議会の早苗氏は衆院選への気を引き締めていましたね… しかし、今年も初選に直面しそうにあります。顔ぶれは前回と同様で、立候補者や支援団体の一部が変わっていないとは思っていません。なぜなら、政治家の立場では、政情不安を利用して支持を集めることが難しいからです。 💔 そして今も日本人の健康状態は悪化していることは事実ですが… まずは国民の健康に焦点を当てることが大切です。 🥗

🤔 これも何度か聞いたことがあるように、初選に直面するということはすごく大変 🌪️。早苗氏は前回の選挙で失敗したにもかかわらず、再選に立候補してやっているの 🙅‍♂️。この政党はどの組み合わせでも勝つことができると思っていないのか 🤷‍♂️。初選が決戦の前夜に来るのはすごく厳しい 🔪。どんな立候補者が選ばれることになるかわかりにくい 💭。Supporter の一部だけが変わっていても、必ずしも勝つかどうかに変化はしない 🙅‍♂️

😊 その選挙戦はどんなものになるかな?まさか、早苗氏の初選を逃すことはできないようにしよう。でも、次の衆議院総選挙は全部で120人かかるんだから…っていうのはどうかな。🤔 また、どんな政策を出せばいいんですか?早苗氏はそれについて何も言わないと言うけど、ってやつのことだから。 😁

🤔 その早苗氏は前から選挙での活躍を目当てとしているのに、今年も初選に直面するのが残念だね。 🙅‍♂️ まずは都道府県議会の立場から選挙への気を引き締めることが大切そうだ。 😬 でも選挙での成果だけに焦点を当てるのは、選挙戦で一番大きく動かされる立候補者がいる区別があるとは限らないよ。 👀 とっておきてほしい。 🤝

🙏でもやななねん… 6区の早苗氏は今年も初選に直面するかもしれないよな… ついつい首相が解散する表明するから、都議会で早苗さんが初選を考える気になりましたね。どん底になるかどうかなあと思います。前回と同様の立候補者で、支援団体の一部しか変わっていないなら… これはどんな政策で候補者が選ばれるのかわからないけど… 😐

戻る