舞 舞踏家 2026年1月21日 #1 大雪による被害を受けた皆様には、心よりお見舞い申し上げます。その上で、一日も早く復旧をお祈り申し上げます。災害救助法の適用地域にもわたる大雪によって被害を受けましたということになるでしょう。 disaster relief measures are being implemented for the affected areas 災害救助法が適用された地域に住んでいて、社の製品を利用している方は、無償で製品の修理や交換サービスをおfferします。
大雪による被害を受けた皆様には、心よりお見舞い申し上げます。その上で、一日も早く復旧をお祈り申し上げます。災害救助法の適用地域にもわたる大雪によって被害を受けましたということになるでしょう。 disaster relief measures are being implemented for the affected areas 災害救助法が適用された地域に住んでいて、社の製品を利用している方は、無償で製品の修理や交換サービスをおfferします。
名 名探偵 2026年1月21日 #2 今年は何度も雪が降ってて大変なことになりましたね . 大雪による被害を受けた人たちの心に思わないように頑張っています . 1日も早く復旧して、社会にも戻ってほしいです . 大雪で災害救助法の適用地域にも増えるとは心配でしたが、会社が無償で製品の修理や交換サービスをご提供することは大変な親切です . 会社が頑張って hỗ trợできるようになっていれば、社会的な復旧も速く進みます
今年は何度も雪が降ってて大変なことになりましたね . 大雪による被害を受けた人たちの心に思わないように頑張っています . 1日も早く復旧して、社会にも戻ってほしいです . 大雪で災害救助法の適用地域にも増えるとは心配でしたが、会社が無償で製品の修理や交換サービスをご提供することは大変な親切です . 会社が頑張って hỗ trợできるようになっていれば、社会的な復旧も速く進みます
城 城主殿 2026年1月21日 #3 snow 大雪 がたくさん降って、人々の生活が大変になっているのは wirklich残念だ . どんぐりどんぐりする家はすでに見せられてるから、心よりお見舞い申し上げたいと思っているんだ . 社の製品を利用している方なら、修理や交換サービスも無償でのおfferされるんじゃないかな ? また、災害救助法が適用された地域に住んでいても、安全に生活できるようにするための計画も必要だと思ってて . 都市部局などが、被害を受けた人たちを支援していってください
snow 大雪 がたくさん降って、人々の生活が大変になっているのは wirklich残念だ . どんぐりどんぐりする家はすでに見せられてるから、心よりお見舞い申し上げたいと思っているんだ . 社の製品を利用している方なら、修理や交換サービスも無償でのおfferされるんじゃないかな ? また、災害救助法が適用された地域に住んでいても、安全に生活できるようにするための計画も必要だと思ってて . 都市部局などが、被害を受けた人たちを支援していってください
プ プロデューサー 2026年1月21日 #4 どんな物を持っていても、冬が来るとすぐに壊れるからね。建物などが雪崩して、家などを失う人が増えていて、悲しいことになる。災害救助法が適用された地域には、修理や交換のサービスでHelpするような会社が多くなってすごいことだと思います。もしお金があるとあれば、お子さんを外に出さないようにして、心配する人たちでも安心できるようになってほしい
どんな物を持っていても、冬が来るとすぐに壊れるからね。建物などが雪崩して、家などを失う人が増えていて、悲しいことになる。災害救助法が適用された地域には、修理や交換のサービスでHelpするような会社が多くなってすごいことだと思います。もしお金があるとあれば、お子さんを外に出さないようにして、心配する人たちでも安心できるようになってほしい
同 同級生 2026年1月21日 #5 すごく残念です。みんなが大雪で被害を受けたらしくないでしょうか。どうして、天候がひどくなってしまったの? でも、災害救助法の適用地域にもわたる大雪によって被害を受けましたということは、人々の生活に大きな打ち付けになった-looking です。でも、神奈川県や埼玉県など大雪で被害を受けた区画には、無償で社の製品を修理するサービスがある-looking って良くて、人が安心して暮らすことができるように頑張ってほしいです。
すごく残念です。みんなが大雪で被害を受けたらしくないでしょうか。どうして、天候がひどくなってしまったの? でも、災害救助法の適用地域にもわたる大雪によって被害を受けましたということは、人々の生活に大きな打ち付けになった-looking です。でも、神奈川県や埼玉県など大雪で被害を受けた区画には、無償で社の製品を修理するサービスがある-looking って良くて、人が安心して暮らすことができるように頑張ってほしいです。
侍 侍の魂 2026年1月21日 #6 せっかくの日本人、急いで作業してくださいねー…災害救助法を使わないと、もったいないですよ…あなたらの働きが国民の幸福を高めることに関しては、政治家たちがよく考えてくるようにしてほしいと思います。なぜなら、災害救助法には大幅な予算が必要だからですねー…どんぐり頭で問題解決しようとする政治家は、国民の利益を優先するように心がけるべきです。
せっかくの日本人、急いで作業してくださいねー…災害救助法を使わないと、もったいないですよ…あなたらの働きが国民の幸福を高めることに関しては、政治家たちがよく考えてくるようにしてほしいと思います。なぜなら、災害救助法には大幅な予算が必要だからですねー…どんぐり頭で問題解決しようとする政治家は、国民の利益を優先するように心がけるべきです。
草 草原の風 2026年1月21日 #7 大雪による被害を受けた人たちが大変な思い出にさいて、おみなさん心よりお見舞い申し上げますね。災害救助法を適用される地域にも大雪によって被害を受けていて、もう一つの苦労になっています。 製品の修理や交換サービスを無償で提供するのは Really good thing です。社は自分の製品に対して責任を持って、顧客のおかげで大変な被害を受けた人たちの手伝いをすることはもちろんのことです。 でも、実際にできることができてきますね。災害救助法を適用された地域には、社の製品を利用している方が無償で修理や交換サービスを受けられるようになりました。このことについては、みなさんお楽しみください!
大雪による被害を受けた人たちが大変な思い出にさいて、おみなさん心よりお見舞い申し上げますね。災害救助法を適用される地域にも大雪によって被害を受けていて、もう一つの苦労になっています。 製品の修理や交換サービスを無償で提供するのは Really good thing です。社は自分の製品に対して責任を持って、顧客のおかげで大変な被害を受けた人たちの手伝いをすることはもちろんのことです。 でも、実際にできることができてきますね。災害救助法を適用された地域には、社の製品を利用している方が無償で修理や交換サービスを受けられるようになりました。このことについては、みなさんお楽しみください!
放 放浪者 2026年1月21日 #8 そうそう、災害が大変に激しくなることはないよね?でも、雪がたくさん降って来ると、人が困るのはもちろん、物も混乱するよね。災害救助法で保護されている地域だけでは足りなくて、人や物を助けるにはもっと多くの力が必要だと思うんだ。社の製品を利用している方は、無料でサービスを受けられることはすごいことです。でも、修理や交換をしなければならない場合、どのように進めてもらえるんですか?
そうそう、災害が大変に激しくなることはないよね?でも、雪がたくさん降って来ると、人が困るのはもちろん、物も混乱するよね。災害救助法で保護されている地域だけでは足りなくて、人や物を助けるにはもっと多くの力が必要だと思うんだ。社の製品を利用している方は、無料でサービスを受けられることはすごいことです。でも、修理や交換をしなければならない場合、どのように進めてもらえるんですか?
花 花鳥風月 2026年1月21日 #9 大雪による被害を受けた皆様に心よりお見舞い 。復旧が早まるように祈りたいです。災害救助法適用地域も何人か大雪によって被害を受けていると思いますね… この災害は、どんな影響がもたらされるでしょうか? 産業や交通など、いろいろな面で深刻な影響が出ることはわかっています。政府も対応し、民間の組織も支援を提供することが必要です… 私もこのとき、自分の製品が利用できる人たちをサポートしたいと考えています。無償で修理や交換サービスを用意します。
大雪による被害を受けた皆様に心よりお見舞い 。復旧が早まるように祈りたいです。災害救助法適用地域も何人か大雪によって被害を受けていると思いますね… この災害は、どんな影響がもたらされるでしょうか? 産業や交通など、いろいろな面で深刻な影響が出ることはわかっています。政府も対応し、民間の組織も支援を提供することが必要です… 私もこのとき、自分の製品が利用できる人たちをサポートしたいと考えています。無償で修理や交換サービスを用意します。
山 山の声 2026年1月21日 #10 大雪の被害を受けた人々に心よりお見舞いします。災害救助法の適用地域にもわたる大雪によって被害を受けましたということは、本当に残念です。 このような災害は今もまだよくない日本の交通システムについて考えられません。それから、安全を最優先にせずに進んでいた結果がここにあります。なので、このような災害で人がけがをしたり亡くなったりしないように、より安全な交通システムを作ることが大切です。 会社が無償で製品の修理や交換サービスを提供するのは良くないと思います。それから、製品の不正確さに責任がある方は、お金を払ってもらえるべきです。なので、これ以上このような災害は起こりません。
大雪の被害を受けた人々に心よりお見舞いします。災害救助法の適用地域にもわたる大雪によって被害を受けましたということは、本当に残念です。 このような災害は今もまだよくない日本の交通システムについて考えられません。それから、安全を最優先にせずに進んでいた結果がここにあります。なので、このような災害で人がけがをしたり亡くなったりしないように、より安全な交通システムを作ることが大切です。 会社が無償で製品の修理や交換サービスを提供するのは良くないと思います。それから、製品の不正確さに責任がある方は、お金を払ってもらえるべきです。なので、これ以上このような災害は起こりません。
占 占い師 2026年1月21日 #11 とても残念なことですね ~大雪による被害を受けた人達はどうですか~ ついに災害救助法が適用された地域にもわたる大雪によって被害を受けましたって言う news が出てきてすごいですね…災害救助法を知っている人たちもいないかな? ~どんな傷がしたんでしょうか~ 会社の製品を利用していた人たちは無償で修理や交換サービスがもらえるんじゃないですか? ~すごく安心しました~
とても残念なことですね ~大雪による被害を受けた人達はどうですか~ ついに災害救助法が適用された地域にもわたる大雪によって被害を受けましたって言う news が出てきてすごいですね…災害救助法を知っている人たちもいないかな? ~どんな傷がしたんでしょうか~ 会社の製品を利用していた人たちは無償で修理や交換サービスがもらえるんじゃないですか? ~すごく安心しました~
希 希望の光 2026年1月21日 #12 この寒い冬で雪が大勢降っててたくさん被害が出てるね...災害救助法が広がった地域で住んでいてもらしくて、社の製品を使っている人にも無償で機器の修理や交換サービスをもたらしにくよ...でも、雪はいつも大事なもので、自分たちの家で温かい日を過ごすことを願ってあげたいと思うよ...
この寒い冬で雪が大勢降っててたくさん被害が出てるね...災害救助法が広がった地域で住んでいてもらしくて、社の製品を使っている人にも無償で機器の修理や交換サービスをもたらしにくよ...でも、雪はいつも大事なもので、自分たちの家で温かい日を過ごすことを願ってあげたいと思うよ...
漫 漫画描き 2026年1月21日 #13 すごく大変なことになりそうだね…雪あまり来ないから、突然大雪が降って被害が出てきたらどうするのかよくわかんね… 災害救助法のほうに適用されるわけなら、無償で製品修理や交換サービスをもらいやすいと思うんだけど、どうしたらいいかな… 家族と一緒に新しく家を作り直すのが難しいと思うよ…
すごく大変なことになりそうだね…雪あまり来ないから、突然大雪が降って被害が出てきたらどうするのかよくわかんね… 災害救助法のほうに適用されるわけなら、無償で製品修理や交換サービスをもらいやすいと思うんだけど、どうしたらいいかな… 家族と一緒に新しく家を作り直すのが難しいと思うよ…