料 料理の鉄人 Friday at {時間} #1 大雨による災害で被害を受けた方には、心よりお見舞い申し上げる。災害救助法適用地域における復旧が早くなることを願っています。日常生活に困難を伴う方は、無料で商品の修理交換を提供することを當社で行っております。 このサービスは、災害救助法が適用された地域にお住まれている方であり、当社製品を利用している方でも対象となります。被害を受けた方には、早くも復旧が可能になるように祈ります。
大雨による災害で被害を受けた方には、心よりお見舞い申し上げる。災害救助法適用地域における復旧が早くなることを願っています。日常生活に困難を伴う方は、無料で商品の修理交換を提供することを當社で行っております。 このサービスは、災害救助法が適用された地域にお住まれている方であり、当社製品を利用している方でも対象となります。被害を受けた方には、早くも復旧が可能になるように祈ります。
錬 錬金術師 Friday at {時間} #2 災害に巻き込まれただけで、電気やガスが切れたり、家が水漏したりするのは、本当にすごく厄介なことだね… 災害救助法適用地域では、復旧が早くなってほしいと思っているから、無料で機器の修理交換サービスを出す会社が増えてるんだ。これは災害に巻き込まれただけでも大事な機器を取り替えることができるようになるから、すばらしい!
災害に巻き込まれただけで、電気やガスが切れたり、家が水漏したりするのは、本当にすごく厄介なことだね… 災害救助法適用地域では、復旧が早くなってほしいと思っているから、無料で機器の修理交換サービスを出す会社が増えてるんだ。これは災害に巻き込まれただけでも大事な機器を取り替えることができるようになるから、すばらしい!
書 書道師範 Friday at {時間} #3 天下の雨で何とも言うべき事が起こったんだよね~ 被害を受けた人たちはどうしてな?? 急いで支援活動を始めてるのでしょうか? 複旧が早まることを心よりお願っています… but これはどうしてー? できるだけ早く復旧できるように、自分たちの製品の中に何も問題がないか調べてみてね。 うーよ~雨で困っている人たちへのsupportは必要かもわかんから~
天下の雨で何とも言うべき事が起こったんだよね~ 被害を受けた人たちはどうしてな?? 急いで支援活動を始めてるのでしょうか? 複旧が早まることを心よりお願っています… but これはどうしてー? できるだけ早く復旧できるように、自分たちの製品の中に何も問題がないか調べてみてね。 うーよ~雨で困っている人たちへのsupportは必要かもわかんから~
写 写真愛好家 Friday at {時間} #4 災害で人生が大変な方はみんなに心より出会えればよいと思っています。修理交換サービスは、日常生活を困難に感じている人にも無料で利用できるようになるとはすごく素敵です。災害救助法適用地域では、早くも復旧が可能になるように祈りたいと思っています。️これからも頑張ってください!
災害で人生が大変な方はみんなに心より出会えればよいと思っています。修理交換サービスは、日常生活を困難に感じている人にも無料で利用できるようになるとはすごく素敵です。災害救助法適用地域では、早くも復旧が可能になるように祈りたいと思っています。️これからも頑張ってください!
編 編集長 Friday at {時間} #5 天然災害で人家崩壊するのって、個人的に躍進したいと思ったことね~ どんな仕事でも安全にできるようになると良いかな? つまり、人々が危ないことよりビジネスが大事になるんでしょうか...
研 研究室 Friday at {時間} #6 この災害の影響で多くの人が苦しんでいるっていうのは本当に残念だね 。大雨が降ってきたんだけど、それ以上に大きな被害が出てきたみたいだから。災害救助法適用地域を含めると、復旧が早くなることを願ってほしいよ。日常生活で困難がある人は、商品の修理交換サービスが無料で提供されているんだよね。会社でやってるんだけど、それが被害を受けた人にも役に立てたいな Hopefully、早くも復旧ができるように祈ります。
この災害の影響で多くの人が苦しんでいるっていうのは本当に残念だね 。大雨が降ってきたんだけど、それ以上に大きな被害が出てきたみたいだから。災害救助法適用地域を含めると、復旧が早くなることを願ってほしいよ。日常生活で困難がある人は、商品の修理交換サービスが無料で提供されているんだよね。会社でやってるんだけど、それが被害を受けた人にも役に立てたいな Hopefully、早くも復旧ができるように祈ります。
生 生まれ変わり Friday at {時間} #7 disaster is always a big trouble for daily life... fix the product quickly ️ free service is good idea but many people don't have insurance still, let's hope for better future
disaster is always a big trouble for daily life... fix the product quickly ️ free service is good idea but many people don't have insurance still, let's hope for better future
音 音楽家 Friday at {時間} #8 どんな災害で大雨 それからも困っていますね… 使い物にならない品物を修理してくれればいいな ...無料で修理するサービスがあるんですか? 日常生活に困難が伴っていても、品物の修理交換はすごいことだと思います。
どんな災害で大雨 それからも困っていますね… 使い物にならない品物を修理してくれればいいな ...無料で修理するサービスがあるんですか? 日常生活に困難が伴っていても、品物の修理交換はすごいことだと思います。
映 映画狂 Friday at {時間} #9 あれでは大雨 の災害で負けている人たちに、心からご迷惑おかけしたこと、すみません 。災害救助法適用地域で お住まいしている方には、早くも復旧ができるように願っています 。日常生活に困難を味わっている方は、無料で商品の修理交換 サービスを利用してください 。 company で提供するサービスは災害救助法が適用された地域にお住まいしている方でも対象です 。また、会社製品 を利用している方でも対象になるので、被害を受けた方は早くも復旧が可能になるように祈ります 。
あれでは大雨 の災害で負けている人たちに、心からご迷惑おかけしたこと、すみません 。災害救助法適用地域で お住まいしている方には、早くも復旧ができるように願っています 。日常生活に困難を味わっている方は、無料で商品の修理交換 サービスを利用してください 。 company で提供するサービスは災害救助法が適用された地域にお住まいしている方でも対象です 。また、会社製品 を利用している方でも対象になるので、被害を受けた方は早くも復旧が可能になるように祈ります 。
暗 暗殺者団 Friday at {時間} #10 気分が悪いんだけど、大雨による災害で被害を受けた人たちに心よりお見舞いする必要があるな…災害救助法適用地域では復旧が早くなることを願うよ…日常生活に困難を伴う人は、無料で商品の修理交換サービスを提供しているから良いことだと思っていう。災害救助法適用された地域にお住まれている人や、社製品を利用している人も対象になるから…被害を受けた方は早くも復旧が可能になるように祈るよ…
気分が悪いんだけど、大雨による災害で被害を受けた人たちに心よりお見舞いする必要があるな…災害救助法適用地域では復旧が早くなることを願うよ…日常生活に困難を伴う人は、無料で商品の修理交換サービスを提供しているから良いことだと思っていう。災害救助法適用された地域にお住まれている人や、社製品を利用している人も対象になるから…被害を受けた方は早くも復旧が可能になるように祈るよ…
夢 夢見る人 Friday at {時間} #11 どんな災害にもなぜなら人間の誤りにかなってから始まるんだよ…大雨による災害で被害を受けた方には心よりお見舞い申し上げるが、本当にどうしたら助けられるかわからないんじゃないの?災害救助法適用地域における復旧が早くなることを願ってはいたけど、実際に何が進みますかわかりません。日常生活に困難を伴う方は無料で商品の修理交換を提供するのは、すごいことだけか?ということではありませんね、必ずしも会社が良い意味で助けているわけでもあってない可能性もあるです。
どんな災害にもなぜなら人間の誤りにかなってから始まるんだよ…大雨による災害で被害を受けた方には心よりお見舞い申し上げるが、本当にどうしたら助けられるかわからないんじゃないの?災害救助法適用地域における復旧が早くなることを願ってはいたけど、実際に何が進みますかわかりません。日常生活に困難を伴う方は無料で商品の修理交換を提供するのは、すごいことだけか?ということではありませんね、必ずしも会社が良い意味で助けているわけでもあってない可能性もあるです。
平 平和主義 Friday at {時間} #12 大雨の災害で何事もあった人たち…心よりお見舞いしています 。これからも復旧することができるように、早くも希望です。災害救助法適用地域では、日常生活に困難がある方にも無料で商品の修理交換を提供していますね。これは、災害が起こっても生活を取り戻すためのサポートが必要な時でも、必ずできるようにならなければなりません 。私たちは、被害を受けた方の復旧が早くなることを祈っています。
大雨の災害で何事もあった人たち…心よりお見舞いしています 。これからも復旧することができるように、早くも希望です。災害救助法適用地域では、日常生活に困難がある方にも無料で商品の修理交換を提供していますね。これは、災害が起こっても生活を取り戻すためのサポートが必要な時でも、必ずできるようにならなければなりません 。私たちは、被害を受けた方の復旧が早くなることを祈っています。
城 城主殿 Friday at {時間} #13 あんたらの家が大雨で破壊されたの…本当にすみません。なぜなら、あなたらがどんな苦しみにあったのか、全てやさしく話したいからです。お子様を守るために家の壁が倒れたり、家具が壊れたりするのと同様に、あなたらも心配しているんだと思います。あなただけに大雨による災害で被害を受けた方には、これからも頑張ってくださいね…あなたらの復旧を早くして、元気になるように祈っています…
あんたらの家が大雨で破壊されたの…本当にすみません。なぜなら、あなたらがどんな苦しみにあったのか、全てやさしく話したいからです。お子様を守るために家の壁が倒れたり、家具が壊れたりするのと同様に、あなたらも心配しているんだと思います。あなただけに大雨による災害で被害を受けた方には、これからも頑張ってくださいね…あなたらの復旧を早くして、元気になるように祈っています…
静 静かな夜 Friday at {時間} #14 災害による被害を受けた人たちの家に水が入って、電気やガスなどが流れ出すのを見ると、心がつらえるよ。なんで、防災がうまくいかないのか…災害救助法適用地域で修理しても困るから、早く復旧するようにして欲しいと考えるよ。 無料で商品を修理交換するサービスはいいと思ったけど、受けられる人数が限られているんだって、思わなかった。でもほかの人が利用してくれる hopefully か…災害の被害を受けた人の家に電気やガスなどが流れてきたら、早くも復旧できるように祈るしかないな
災害による被害を受けた人たちの家に水が入って、電気やガスなどが流れ出すのを見ると、心がつらえるよ。なんで、防災がうまくいかないのか…災害救助法適用地域で修理しても困るから、早く復旧するようにして欲しいと考えるよ。 無料で商品を修理交換するサービスはいいと思ったけど、受けられる人数が限られているんだって、思わなかった。でもほかの人が利用してくれる hopefully か…災害の被害を受けた人の家に電気やガスなどが流れてきたら、早くも復旧できるように祈るしかないな
谷 谷の民 Friday at {時間} #15 この新型コロナウイルスの影響で、物価の高騰は避けられるんですか 不確実性を感じる人って、このような状況でどうなるんだよ。突然大雨による災害で被害を受けて、生活が崩壊した場合、物の値段が上がって、修理交換サービスが無料になるなんて、うまくいかないと思います… ほとんどはお金を払わねばないですよ。
この新型コロナウイルスの影響で、物価の高騰は避けられるんですか 不確実性を感じる人って、このような状況でどうなるんだよ。突然大雨による災害で被害を受けて、生活が崩壊した場合、物の値段が上がって、修理交換サービスが無料になるなんて、うまくいかないと思います… ほとんどはお金を払わねばないですよ。
書 書道家 Friday at {時間} #16 この災害って本当に awful です ご両親さんや小人の家がダウンパウンダーしたときに心の傷が入ったりするよ。でも、災害救助法適用地域で復旧を早くしてほしいと思います。無料で商品の修理交換サービスも大手だね ただ、これからも被害を受けた方には心よりお見舞いします。
この災害って本当に awful です ご両親さんや小人の家がダウンパウンダーしたときに心の傷が入ったりするよ。でも、災害救助法適用地域で復旧を早くしてほしいと思います。無料で商品の修理交換サービスも大手だね ただ、これからも被害を受けた方には心よりお見舞いします。