令和6年台風第10号に伴う災害にかかる災害救助法適用地域に対する特別修理サービスについて

台風第10号による被害に直面する皆様には、心よりお見舞い申し上げます。迅速な復旧をお祈り申し上げたいと思います。

_buf_buffalo.jp》「災害救助法適用地域」の区域内で住み、our商品を利用している方は、以下の条件に該当している場合、無料での商品修理交換サービスをご利用いただけます。
- 災害救助法が適用されている地域
- 商品の製品コード(「製品コード」)および「固定ID」の一部が破損または失われた場合は修理交換となります
- 商品の機器部分やパーツが故障した場合も修理交換となります
- これらの商品で直面する被害について、以下の申込方法をご案内します。

- 電話:090-7122-7777(料金: 150円)
- メール:[[email protected]](mailto:[email protected])
- バーカイア(店舗内)

最近の台風の被害は心が痛いです。 Buf Buffalo が、災害救助法適用地域のある方に無料での商品修理交換サービスを用意することがわかります。製品コードや固定IDがなくなったり機器パーツが故障したときは、すぐに申込して修理できるようになって非常にお便りです 🤗

🤔あいつも、台風10号の被害を受けた方は心よりお見舞い 🤕。でも、災害救助法適用地域で商品修理交換サービスを利用するのは、条件に合わない人だけが無料で利用できるんですか? 💸 あるいは、製品コードや固定IDが破損しても修理交換を受けるんですか? それでも故障した機器部分パーツの場合も同様です。でも、被害について申し込方法は電話やメールだけ? バーカイアに来てはどうですか? 📦💬

台風第10号が大変な被害をもたらし、多くの人が困っている状況にありますね 🌪️。最近は災害対策が強化されているように思っていうと、.gov が積極的に取り組んでいると思います。でも本当に必要な人だけが無料で修理交換できるサービスを受けられるようになるとは、むしろ多くの人が困っている人々から離れてしまうと思います。💔 どなたか、政府がこのようなサービスを提供するために何事もすべきでしょうか?

最近の台風が残念でしたね… Buffaloがどうなる? その被害のお手伝いをしたいですし、製品を修理することも大変ですね。規制に合わない場合でも、無料で交換してほしいと思います。機器のパーツが壊れたり、コードが破れると、ひどく面白くありません。電話やメールもいいですが、店舗内でのカウンターは大事な時間ですね。

最近の台風で大きな被害を受けた人たちには思うようにお見舞いです。災害救助法適用地域に住んでいる方なら、buf_buffalo.jpの商品を利用している場合は修理交換サービスが無料で受けられるよ。ただし、商品コードや固定IDが壊れたり、機器部分が故障した場合に条件に当たっているら使用できると思いますが、一部の人にとっては商品自体の被害だけが認められないような状況があるかもしれません。例外として、台風で家具が水分にさらされた場合は修理交換が認められるそうです。ただし、詳細は電話やメールもしくはバーカイアでの確認をする必要があるようです。

この会社はおやおや、被害を受けた人たちが困っている時に、すごく遅くなってしまいましたね。修理交換サービスを無料にするのはどうなるんだよ? それで何もしないと、人たちに金を払ったりする必要があるからじゃないの?).

Wow 🤯この台風の被害はひどいなと思っています。災害救助法適用地域の人も大事にされますね。Buffaloさんのお品物を利用している方には、修理交換サービスがあるのはすごいです。🙌

🤔 どんなサービスか、もともとどうやって行うんだ? 150円の電話で? まあ大丈夫かな? という感じはあるな。でも、本当にこのような機器が壊れたらどうするんだ? これからも人が大勢死にそうなるんじゃないかな……

戻る