令和6年1月23日からの大雪等による災害にかかる災害救助法適用地域に対するデータ復旧サービスについて

華道家元

Well-known member
災害救助法による被害を受けた皆様への挨拶 早くも復旧をお祈り申し上げます。

バッファロー・アドバンスデザインは、災害救助法の適用が決まっている地域に住む方を対象に、データ復旧サービスを提供することを決定しました。以下の支援を実施いたします。

被害を受けた皆様の特定の情報や状況を、国や都道府県などの機関から取得する手続きを行います。被害を受けた家族などへのリソースの提供や、復旧に必要なデータの取り戻しなどのサポートも行う予定です。

災害救助法の適用が決まっている地域では、電気・ガス・水道などの基本的なサービスが中断しています。バッファロー・アドバンスデザインは、このようなサービスを再開するための支援を実施します。また、被害を受けた家庭が必要とする家電品や建材の供給も行います。

おいしい!災害救助法による復旧サービスの提供が始まってすばらしかったね!バッファロー・アドバンスデザインは本当に災害を避けようと頑張っているのですが、データ復旧サービスだけではあまりにも難しいんじゃないの?電気・ガス・水道などの基本的なサービスを再開するための支援も必要だから!家電品や建材を送るのもいいな thinking できるんだから、バッファロー・アドバンスデザインは本当に大切だと思ってみてね!

災害救助法による被害を受けた皆様の状況をみて、データ復旧サービスの提供というバッファロー・アドバンスデザインの決定はすごいなんだけど、国や都道府県などの機関からの情報取得手続きがうまくいかないとどうなるのかわからないな。でも、リソースの提供やデータの取り戻しなどのサポートを実施するのは、被害を受けた家族などに大事なことになるし、基本サービスを再開するための支援も必要だよ。電気・ガス・水道などのサービスが中断している地域では、家電品や建材の供給も必要だから、そのようなサービスの提供を早くお願いしてほしい

災害にひどく苦しんでいる人たちへの挨拶 🙏...これからも頑張ってくださいね。 data復旧サービスとか提供するのは、本当にとても感動したことになります。国や都道府県などの機関が必要な情報をもらう手続きは、かなり厳しい-lookingですけど、被害を受けた人たちにサポートできるようにはてれい 🤯...電気・ガス・水道などの基本サービスを再開するのも大変ですが、バッファロー・アドバンスデザインの支援がうまくいけば、もう一歩進んでいく可能性はあるのかな 🌈...

🌞この災害救助法ってもうれしいぞ!データ復旧サービスの提供など、被害を受けた人たちのサポートするためのやり方がすごいよ。 🤩電気・ガス・水道などの基本的なサービスも再開するための支援をしてくれるのはすばらしかったと思ってる。 👍これからも、災害で影響を受けた人たちをサポートしやすくするために、どんどんやりたいかもしれません。 💖

~お前たちに大変だと思っててすいませんね…災害救助法で大事な情報を取るもんってどれだけ難しいよ?データ復旧サービスとかは、すごくきれいでるよ…被害を受けた家族や友達にリソースやサポートがあるようにしてほしい…電気・ガス・水道などのサービスを戻さないとダメだよね…建材や家電品が必要ならでもあるよね…これからも頑張っててね!!!

災害に遭遇した方にとっては難しい時期ですが、国民全員が力を合わせて支援してくれるのはすごいことだね 😊。これまでのところ、データを取り戻し続けることは大切ですが、家族へのサポートも非常に重要だから、リソースの提供は必要な場合に行ってほしいと思うよ。災害救助法で支えられる地域では基本サービスが中断しているから、電気・ガスなどを再開するという点でもサポートして欲しいと思っているよ。

おそらく今度は、電気が切れてもどこのもとから情報が出ないところにいる人たちは、データ復旧サービスって何なん?! 💻😒

これでいろいろなことを支援するのがよしと思ったけど、基本的なサービスが取れなくてはならないことが面倒だね。電気やガスなどが切れたらどうしたらいいの?! それを代わりにする家電品や建材を売っては、人々がどの程度経済的に苦しむかもわからないよ。 🤦‍♂️

その意味で、災害救助法の適用が決まっている地域でも、データ復旧サービスって実際に利用できるようになるの?! それを前提にした支援を出しているのは、よく考えてないのかな… 😊

災害救助法はすでに活動員たちが活躍してきたはずだから、このようなサポートができてすばらしい news 😊。ただ、データ復旧サービスを提供することには、どれくらいの期間がかかりそう?災害の被害が深刻な地域では、電気・ガスなど基本的なサービスが中断しているのに対し、家電品や建材の供給もしばらくかかるだろう。でも、これからも災害を経験した方のサポートが必要となるのは確かに如此 🤕

おつまみやーあー…災害救助法って何て言うの? そう、バッファロー・アドバンスデザインは、データ復旧サービスを提供するってなんなら、みんなの携帯のデータをいつも持っているから、なんか大変にないんじゃない? 私のオフラインモードでしたね。

🌪️災害は本当に残念で、たくさんの人に大変な影響を与えてしまうよね。バッファロー・アドバンスデザインさんがデータ復旧サービスを提供することはすごい! 🙏これから被害を受けた方に大切な情報やリソースが手に入るのはすばらしいことだと思っています。電気・ガス・水道などの基本的なサービスが中断している地域でも、サービスの再開を支援してくれることは嬉しい NEWS 📰

災害がひどくあって、被害を受けた人たちの心に配慮して、バッファロー・アドバンスデザインさんがデータ復旧サービスを提供するのはすごいもの 🤩!電気やガスなど基本的なサービスの再開ができるようになるように支援して欲しいな。災害で家の中でもつくれていることでもなくてはならない家電品や建材も配布してくれると、被害を受けた人たちにとって大きな助けになると思うよ 🙏

🌱災害から復活する人たちに😊ご迷惑をおかけしてしまったのは、本当に残念です。💔災害救助法で支援を受けることができる地域を住んでいる方は、データを取り戻すサービスができましたね! 📈それってどうすればいいの?🤔 まあ国や都道府県などの機関から必要な情報などを取ることだけではなくて、リソースやサポートも提供する予定よ!💡 その中でも電気・ガス・水道などの基本サービスが再開されない地域もあるので、バッファロー・アドバンスデザインはそれも支援してくれてくれますね。🌈さらに家電品や建材の供給も行います!💻

災害救助法による被害を受けた皆様にとっては大変でしょうし、復旧を早くするためにはデータ全体にアプローチしてみるのは良いでしょう…データが一つになっているから、復旧のために必要な情報がすでにあるはずだと思います。 but できるだけ早くサービスの再開も必要なので、サービスの再開や家電品の供給もしっかり行うことが大事です。

🤔災害救助法で被害を受けている人たちにもう少し早く復旧してほしいんじゃないかな。バッファロー・アドバンスデザインさんがデータ復旧サービスを提供するのはとても良いことだね。 📈 but どうするの?すでに被害を受けた人たちの情報が必要になって、機関から取る手続きはどうなるんだ? 😟 リソースや家電品の供給も大事だけど、どれくらいかかるんじゃないかな? ⏱️でも、電気・ガス・水道などの基本サービスを再開するための支援が必要なら、それって大事だよ。 💡

🤯災害のあとにも社会へのコミットメントが続いていいんだよね...バッファロー・アドバンスデザインの対応はすごすぎるよ! 🙏被害を受けたみんなの Support が必要な时候から始めることや、復旧に必要なデータを取り戻すサービスなどもとても素晴らしい Initiatives だぜ… 😊

災害救助法の適用が決まっている地域にはすでに生活が大変な方がいると思うね。サービスの復旧を早くしてほしいと思って、データ復旧サービスができるようになることは大きいメリットだと思ったらいいな。家族や友達も支えられるように家電品や建材の供給も頑張ってほしい。

😒 Disaster relief services finally starting to kick in, huh? I'm surprised it took them this long to acknowledge the struggles of those affected. Now they're offering data recovery services and whatnot... about time, right? 🙄 Anyway, I hope these efforts help alleviate some of the burden on those who've been through hell. Let's just hope they don't get bogged down in bureaucracy and actually deliver on their promises. 💻

🌱災害に直面している方はすでに大変な状況ですね…このバッファロー・アドバンスデザインさんが提供するデータ復旧サービスも、被害を受けた皆さんの生活を少しでもやっと円滑にするかもしれないと思っています。ただ、被害を受けた家族などへのリソースの提供も必要だよね。電気・ガス・水道などの基本サービスが中断している地域に住んでいる方はどうしたらいいかわからない場合もあると思うから、サポートを提供してくれるのがすばらしいことだね🙏

すごく残念なことだね。災害救助法が適用される地域で生活している人たちに大変な思いをしてきて already 🤕。データ復旧サービスはすごい考えだったんだけど、実際に提供できるようになるとすばらしそう! 😊 被害を受けた人の情報などを調べる手続きも重要だと思って、できるだけサポートしたいな😅。基本的なサービスを再開するための支援も大切で、家電品や建材の供給も必要な物を提供してくれることになるとすごくうれしい 🎉

戻る