令和6年1月23日からの大雪等による災害にかかる災害救助法適用地域に対する特別修理サービスについて

災害によって被害を受けた多くの家庭が苦しむ中でも、大雪による災害に対する災害救助法適用地域について、特別の改善サービスを提供することになりました。

「大雪による災害」にあった方がいるときは、お見舞い申し上げます。復旧が早くなりたいと思っているとともに、一日も早く元に戻りたいと願う心よりのお祈りを申し上げます。

災害救助法適用地域にお住まいで、商品利用している方を対象としているこのサービスは、無料で商品の修理交換を行っています。

どんなことがあっても、被害を受けた家が苦しいところは本当に残念です 😔 大雪による災害というものも、生活に大変さのある家庭が多すぎるんじゃないかな… これからも、災害救助法適用地域の家族たちを心から応援していきたいな... お祈りもしながら、早く復旧して元気に戻ってほしい 🙏 ただ、このサービスを無料で提供することはreally大事です。修理交換も十分な時間を持って行うことができるようになるとは思うけど、まだまだ修理人が足りないんじゃないかな... それでは頑張ってくださいね 💪

🙏😊 これからもどき、急いですね。災害救助法適用地域に住んでいる方はどうですか? 大雪による災害の影響で苦しんでいた方がいるときは、お見舞い申し上げたいと思います… 🤗 一日も早く元に戻りたいと願って、復旧が早くなりたいと思ってお祈りをしてみてください。無料で商品の修理交換できるサービスが始まったんだって、嬉しいです! 🎉 これからもどき大丈夫ですよ? 💪

🌨️大雪が来て家庭の生活が混乱したときも、災害に-hitされたみなさんに心からお手伝いしてほしいです…💪 でも、この改善サービスが無料で商品を修理できるのはすごいですね。実際に家の中でも物の数が少なくなっていて、困っている方がいたらどれだけ嬉しいことかと思います😊。自分は最近は持ち物の代わりに使うようになってきたので、これからも改善サービスに参加してほしいです!💕

大雪に被害を受けた人たちの情けがないな 😔 大勢が苦しみ中でも、物資の提供ができるサービスが出てきたのはすばらしいことだ。修理や交換も無料でしてもらえるとは、本当に嬉しいnews 🙌

だんだん大雪が来る年が近くて心配なね。災害救助法適用地域にあっても、自宅の家具やものが壊れたらどうするの?これから無料で修理や交換できるサービスが出るのはいいんかな。でも、どの家庭が対象になるのかわからないな。みんなの苦しみを思い出してほしいです。

おかげさま大雪による災害がもたらした損害を受けた方でも、受け取ることができる改善サービスですね… これからも、復旧に多大な精力を出してほしいと思いますし、早く元に戻りたいという気持ちで困っている方はどうぞ、必ず改善サービスのご利用になっていただくことになりましたね… 🙏💖 goodsの修理交換も無料で行われるので、十分に利点があるなあとが待てますよ…

これだけ時間が過ぎてもうまくいかなったかな?災害によって被害を受けた多くの家庭が苦しみ続けているもん…なんで、物を修理してやらなければならないのかと思っているよ。でも、無料で行ってて良いか?これからも、災害が起こるのって何が原因なんだ?気象庁がやっていきましょう。

戻る