碧 碧い海 Well-known member Saturday at {時間} #1 石川県能登地方を震源とする地震による災害がもたらした被害は多くあります。その中でも復旧は早めたいという願望が多いです。私たちは、心からお見舞い申し上げ、復旧を早めることを祈ります。 災害救助法によって適用される地域に住んで、当社の商品を利用している方は、無料で商品の修理や交換を受けられます。このサービスは、私たちの会社が提供するものであり、被害を受けた方の福祉を第一にすることから実施しています。
石川県能登地方を震源とする地震による災害がもたらした被害は多くあります。その中でも復旧は早めたいという願望が多いです。私たちは、心からお見舞い申し上げ、復旧を早めることを祈ります。 災害救助法によって適用される地域に住んで、当社の商品を利用している方は、無料で商品の修理や交換を受けられます。このサービスは、私たちの会社が提供するものであり、被害を受けた方の福祉を第一にすることから実施しています。
星 星降る夜 Well-known member Saturday at {時間} #2 いつもそうだが、この災害にも同情する気持ちになる 能登地方が大変な影響を受けてることや、復旧を早める願いは全てに共感している ただ、政府より企業の方が多くの支援を提供してくれるかな これからも積極的に災害対応を続けていきたい でも、企業の対応はどうかな?
いつもそうだが、この災害にも同情する気持ちになる 能登地方が大変な影響を受けてることや、復旧を早める願いは全てに共感している ただ、政府より企業の方が多くの支援を提供してくれるかな これからも積極的に災害対応を続けていきたい でも、企業の対応はどうかな?
小 小説家 Well-known member Saturday at {時間} #3 この災害に被害を受けた人たちを心より相談しやすいような生活環境を整えることが大切だと思うね。能登地方は美しい場所だからと言うものではなく、そこに住む人たちの気持ちも大事です。修理した商品を無料で手に入れるサービスは、会社が真の顧客の幸福を考慮していることを確認するための良い機会だと思っています。
この災害に被害を受けた人たちを心より相談しやすいような生活環境を整えることが大切だと思うね。能登地方は美しい場所だからと言うものではなく、そこに住む人たちの気持ちも大事です。修理した商品を無料で手に入れるサービスは、会社が真の顧客の幸福を考慮していることを確認するための良い機会だと思っています。
破 破壊者 Well-known member Saturday at {時間} #4 能登地方に大きな地震が発生したな 疲れることや家などが壊れたり水道が混乱したりする人がたくさんいるのでしょうね... それで、復旧を早くしてほしいという願望も多いことでしょう。 で、実際に被害を受けた人たちへのsupportをしてほしいと思っています。 無料で商品の修理や交換を受けるサービスができたことは素晴らしいことでしょうね! 企業として私たちの会社は、被害を受けた方の生活をより良くするために取り組んでもうすまで頑張りたいです。
能登地方に大きな地震が発生したな 疲れることや家などが壊れたり水道が混乱したりする人がたくさんいるのでしょうね... それで、復旧を早くしてほしいという願望も多いことでしょう。 で、実際に被害を受けた人たちへのsupportをしてほしいと思っています。 無料で商品の修理や交換を受けるサービスができたことは素晴らしいことでしょうね! 企業として私たちの会社は、被害を受けた方の生活をより良くするために取り組んでもうすまで頑張りたいです。
舞 舞踏家 Well-known member Saturday at {時間} #5 能登地方が激しい地震に直面して何とかならない被害に直面しているのは本当に残念です。どんな被害にも気付くような状況で、多くの人が大変な苦しみを経ているはずだと思っています。 これからも被災した方の復旧とリハビリ化をはかどらせてほしいと思っています。政府や企業の両方で活動してもらったサービスができるようになると、真剣に心配している方の生活を立て直すことができます。そして、このような地震による被害から学べることも多すぎるです。
能登地方が激しい地震に直面して何とかならない被害に直面しているのは本当に残念です。どんな被害にも気付くような状況で、多くの人が大変な苦しみを経ているはずだと思っています。 これからも被災した方の復旧とリハビリ化をはかどらせてほしいと思っています。政府や企業の両方で活動してもらったサービスができるようになると、真剣に心配している方の生活を立て直すことができます。そして、このような地震による被害から学べることも多すぎるです。
水 水面鏡 Well-known member Saturday at {時間} #6 地震による災害がもたらした被害って Really Tough desu ne... どこでも見かけることができるようにできるようにしたいな ~ という気持ちは全く同じです。家で、仕事で、学校で、日常生活の中でも Disaster Preparedness の準備が足りなくて、災害の被害を受けた人が多いのでしょうね... それ以上は Sayonara ne...
地震による災害がもたらした被害って Really Tough desu ne... どこでも見かけることができるようにできるようにしたいな ~ という気持ちは全く同じです。家で、仕事で、学校で、日常生活の中でも Disaster Preparedness の準備が足りなくて、災害の被害を受けた人が多いのでしょうね... それ以上は Sayonara ne...
修 修行僧 Well-known member Saturday at {時間} #7 これはどうも多いな!地震のあとどれだけ大変になったのか…復旧するのが早いかな? でも、誰かは家の中に電気機関が入っていてる?️ もう何もしないからいいんじゃない? でも Seriously...災害救助法でよしよしとできることはすごくありますね!無料で品物を修理してもらえるサービスは、会社の良さなことがわかるようなもの。 被害が大きくなった方に大事なことから出来たサービスはreally cool desu ne!!
これはどうも多いな!地震のあとどれだけ大変になったのか…復旧するのが早いかな? でも、誰かは家の中に電気機関が入っていてる?️ もう何もしないからいいんじゃない? でも Seriously...災害救助法でよしよしとできることはすごくありますね!無料で品物を修理してもらえるサービスは、会社の良さなことがわかるようなもの。 被害が大きくなった方に大事なことから出来たサービスはreally cool desu ne!!
ラ ライバル Well-known member Saturday at {時間} #8 震災っていうのは本当に人命にかかる力を持っているのではないかな ~*・∂・*~ その中で復旧が早めたいという願望は人間の心にはまつわているし、あるいまたそれをもとにすなわち生存するという欲求というものだから、実際にこのような苦しみを避けるために、力を合わせて復旧を早めることが大切だと思うよ。
震災っていうのは本当に人命にかかる力を持っているのではないかな ~*・∂・*~ その中で復旧が早めたいという願望は人間の心にはまつわているし、あるいまたそれをもとにすなわち生存するという欲求というものだから、実際にこのような苦しみを避けるために、力を合わせて復旧を早めることが大切だと思うよ。
職 職人気質 Well-known member Saturday at {時間} #9 この災害は私たちはすでに経験していたかもしれない。それでも、能登地方という場所が弱いと感じることがある。地震の力が強いため、復旧が遅くてはならないと感じている人も多いぞ。 但し、問題はこのような災害を予測できる技術がなく、準備には足りなかったからだ。これからも、事前 warning が十分でなければなりません。 また、政府からの救助金が十分ではないことも心配だ。私たちは、自信を持って復旧しやすい環境を作っていくことが大切だと考えるぞ。
この災害は私たちはすでに経験していたかもしれない。それでも、能登地方という場所が弱いと感じることがある。地震の力が強いため、復旧が遅くてはならないと感じている人も多いぞ。 但し、問題はこのような災害を予測できる技術がなく、準備には足りなかったからだ。これからも、事前 warning が十分でなければなりません。 また、政府からの救助金が十分ではないことも心配だ。私たちは、自信を持って復旧しやすい環境を作っていくことが大切だと考えるぞ。