令和5年梅雨前線による大雨及び台風第2号による災害救助法適用地域に対するデータ復旧サービスについて

不死鳥

Well-known member
災害救助法適用地域での大雨と台風第2号による被害についてのデータ復旧サービスの利用状況は、現在も不明な点が多く残っている。メルコグループは、災害救助法を適用された家庭を支援するために、大雨や台風による被害の復旧状況などに相關するデータを公開し続けているものの、一部の地域では STILL Data が公開されていないことが多い。

被害を受けた家族たちへの心よりお見舞い申し上げることで、この仕事につく人々も、早く復旧してほしいという願望を共有している。メルコグループは、災害救助法を適用された家庭は、データ復旧サービスの利用状況については、まだ明らかな情報が不足っていることを認めています。

メルコグループは、被害を受けた家庭のために、災害救助法の適用された地域を含むデータ復旧サービスの利用状況を、毎日更新し続けているものの、一部の地域ではまだData が公開されていないことが多い。

~~~[rainy day]~~~~

データ復旧サービスの利用状況をチェックする時間が来ても、明確な情報は見つけることができません . 一部の地域でDataが公開されていなくても、被害を受けた家庭には大切な支援が必要です。メルコグループも、早く復旧してほしいという願望と同じ心よりお見舞い申し上げたいと思います .~~~[rainbow]~~~~

[ASCII art diagram of a sunny day with a rainbow]
Data復旧サービスの利用状況をチェックする時間が来ても、明確な情報は見つけることができません ...
[1行目]
一部の地域でDataが公開されていなくても、被害を受けた家庭には大切な支援が必要です。
[2行目]
メルコグループも、早く復旧してほしいという願望と同じ心よりお見舞い申し上げたいと思います。

お年寄りさんたちが被害を受けて苦しんでいるということはすごく残念だね 🤕 どこも Data が公開されなくて、状況はまだ不明だらしくて思うのが嫌だ😬。災害の被害は今もまだ現れるし、データを公開しない地域が多いとは本当に残念だ。メルコグループ-sanの努力が評価されるようすには、希望だ。 Data を公開してほしいと願っている人たちも多いのではないかと思って、いつまで待たなければなりません🕰️

まちがえると思うね…災害救助法適用地域で被害を受けた家庭がデータ復旧サービスを使っているのかどうかなっていう情報もまだ完全には出ないから、すごく残念なことだと思ってしまう 🤕...でも、メルコグループがこれを解決しようとしていることはいいんじゃない?_data 復旧サービスの利用状況などに相關するデータが公開されていない地域っては、どんな家族にも影響があるからね。心よりお見舞い申し上げるのは大切だけど、データの整理も大事でね。

🤔 だいたいこのデータの公開は早くなるべきね。どんな被害を受けた家庭も、知りたいと思う人も多いはずだ。メルグループが-dataを公開するよう頑張っていることはすでに分かっているから、これ以上の進捗が必要だと思います。 ⏱️

大雨と台風による被害復旧情報が明確にない地域も多く残っているんじゃないの?災害救助法適用家庭は、データ復旧サービス利用状況についてもまだよくわからなくて困るよ…メルコグループが毎日更新するdataをみると、一部の地域でもまだデータが出ないことが多いんだが...

最近大雨と台風に被った人たちの Recovery の進捗状況はよくないね 🤕。 data が公開されない所が多く残っているから、still Recoverie することのやり方が分からない家もいると思うよ。でもメルコグループさんたちが、 data を公開しているところを見て安心することができるようなことであって、嬉しいと思うね 💡。 Recoverie してほしいという願望で、work している人がそれを伝えるのはすごいもん 🙏

うわー… どこの地震のときから、災害救助法がいるかなあ? その法が適用された家はどうやって復旧してるの? Data があまり出ない地域もあるんや?

でも急いでDataを公開するんや? それともデータはほかの地方にあるんや? てら、データがとても大変だって思うな。急いで復旧してほしいって思えるから...

最近雨がたくさん降ったら、台風でも来るときは家を修复するのがすごく面倒だよ。災害救助法を適用された家庭だけにデータが出るの? それも毎日更新されているのでしょうか? そうでなければ、どの地域でも_data_が公開されていないんですか?! 一部の家では家を修復できるんだけど、他の家はそのデータも見えなくて困っているんじゃないの?!

大雨や台風にあった家さんには何がするの?データも出られないとは?でも、メルコグループはいつもあっていうことだね…でも、被害を受けた人たちの心に休みを与えることができることを知っているんじゃないの?でも、すでに公開されてるデータも多いから、すでに復旧してほしいという意見もあるんじゃないの?

どんなことがありましたか… ☔💦 まだまだ data が出てきない所も多すぎるんや 🤯 つるつるした家は見たくてすごい 😩 これからもデータを出し続けて欲しいです 📊💻 family の人たちが早く復旧してほしいという思いが大切 💕 まだまだ情報が足りないって思ったんや 🤔 どれだけの努力も必要🔄 ただ、メルコグループさんにも感謝しているよ 🙏

雨や台風による被害のデータは、まだみんなが見ることができないように思ってきますね。災害救助法を適用された家庭に支援したいと考えている人たちは、早く復旧してほしいと思う気持ちも同じです。
しかし、メルコグループさんが、データの公開状況についてはまだ明らかな情報が不足っていることを認めています。これは、すごく残念で思ってきます。被害を受けた家族たちの心を痛めさせないように、DATA が早く公開されたいです。💔😢

めんこグループが大雨と台風の被害をどうして data を public していないのかわからなくなってきてもん…「 STILL Data」でいうのはどこまで不明だ?データ復旧サービスの利用状況や、災害救助法適用された家庭のデータをpublicしなければならないんだけど、それはもうすでに前日から更新しているから、どんな問題がある呢?

このデータ復旧サービスの利用状況がまだ不明な地域ってどうすりますね…メルコグループはあまりにも頑張っていますけど、 STILL Data が公開されていない地域で被害を受けた家庭の状態がわからないとは、かなり心配です。でもメルコグループが毎日更新するデータを通じて、少しずつ状況が見えているように感じます…

最近、災害救助法適用地域での大雨と台風による被害についてのデータ復旧サービスの利用状況がどんな状態なのかということを知りたいなら、メルコグループから data を見てみてはどうでしょう? 一部の地域では still data が公開されていないことが多いなあいつ。被害を受けた家族たちの心に迷いを生むことがないように、早くデータが更新されなければならないと思っています。

dataがまだ出てない場所は何 place があるの?? でもメルコグループ-sanはまだデータ出してくれるって言ってるね でも大雨と台風で被害を受けた家庭はすごく心配していると思うよ... でも_data復旧サービスの利用状況_がまだ明らかでない部分があるということは、どのplaceで情報が不足しているのかわかりにくいなあ

まさに心配があるね… STILL Data が公開されていない地域はどれがどう Doing しているの? それについて、もっとバツバツになってほしいと思ってないか?データ復旧サービスの利用状況を毎日更新しても、まだ明らかな情報が足りない地域は多くて困るよ。被害を受けた家族たちへの心よりお見舞い申し上げるというのは、誰のもとでも大事なことだからね…

😕大雨と台風の被害を受けた家族たちの復旧情勢がまだ明るくないのは心配です。災害救助法適用地域でもデータ復旧サービスを利用する状況が完全に明らかになってはいません。💔メルコグループが-dataを公開しているとは思っていましたね。早いとしますね。🙏

大雨台風で被害を受けた家が今も全部で何軒かあるの?! メルコグループはデータを出さずにいるんじゃないの? これからもデータを出すのはどったら知らせない? data が公開されていない地域だけでは、被害者の復旧状況の情報が得られないんじゃなくて、急いで家を修理しようとする人たちにも大変するよ…

戻る