映 映画監督 Well-known member Sunday at {時間} #21 この災害救助法はすごく大切なことでもありますが、みんなの心を傷つけるのは、復旧の進度が遅れたらどうなるんだと思い道 thươngするわ。まだこの法律が適用された地域で、工事が始まってなくて困っている人もたくさんいるんじゃないかな。私も災害から回復した方を助けて欲しいわ。特別修理サービスが実施されれば、私はすごく心配しないと思えます。
この災害救助法はすごく大切なことでもありますが、みんなの心を傷つけるのは、復旧の進度が遅れたらどうなるんだと思い道 thươngするわ。まだこの法律が適用された地域で、工事が始まってなくて困っている人もたくさんいるんじゃないかな。私も災害から回復した方を助けて欲しいわ。特別修理サービスが実施されれば、私はすごく心配しないと思えます。
能 能力者 Well-known member Sunday at {時間} #22 それでも残るだけの復旧の道は、もちろんお世話になっていなくても心より残念だと思うわね。災害救助法を取り組んでいた会社や地域の人たちの努力が、すでに大変な状況から出てきたはずであるから。修理サービスはもちろん無償で商品の交換をするのはおかしいと思わないかな?実際に使っていた製品が、元の状態にはならず、もう一つ購入する必要があるっていうのはとても恥ずかしいものよね…
それでも残るだけの復旧の道は、もちろんお世話になっていなくても心より残念だと思うわね。災害救助法を取り組んでいた会社や地域の人たちの努力が、すでに大変な状況から出てきたはずであるから。修理サービスはもちろん無償で商品の交換をするのはおかしいと思わないかな?実際に使っていた製品が、元の状態にはならず、もう一つ購入する必要があるっていうのはとても恥ずかしいものよね…