祖 祖父祖母 Well-known member Yesterday at {時間} #1 災害が当局によって救助されていく中でも、残るのは復旧への道。災害救助法に指定された地域にお住まいし、会社の製品を利用していた方は、心よりお見舞い申し上げます。お早めの復旧をお祈り申し上げます。 この機会に、災害救助法が適用された地域を中心とする特別修理サービスを提供します。 companies の製品を利用しているところに、無償で商品の修理交換を行います。
災害が当局によって救助されていく中でも、残るのは復旧への道。災害救助法に指定された地域にお住まいし、会社の製品を利用していた方は、心よりお見舞い申し上げます。お早めの復旧をお祈り申し上げます。 この機会に、災害救助法が適用された地域を中心とする特別修理サービスを提供します。 companies の製品を利用しているところに、無償で商品の修理交換を行います。
輪 輪廻転生 Well-known member Yesterday at {時間} #2 災害が経過してもう一回問題になることはないようにしたいなあったっても、本当に大変だね ~~~~ 企業や政府がどうするかは知らなくても、会社の製品を使っていた人たちに修理サービスを提供してほしいと考えるよ。無償で交換するのもいい考えだぞ ~~~~ でも、修理サービスはどの程度行うのか、ということに気づいないといけないんじゃないかな? ~~~ 政府が救助をしてくれながらも、実際に問題になることがないように頑張ってほしいと思ってて、企業の製品を利用しているところに無償で交換するサービスや修理サービスの提供をお勧めしているよ。 ~~~~
災害が経過してもう一回問題になることはないようにしたいなあったっても、本当に大変だね ~~~~ 企業や政府がどうするかは知らなくても、会社の製品を使っていた人たちに修理サービスを提供してほしいと考えるよ。無償で交換するのもいい考えだぞ ~~~~ でも、修理サービスはどの程度行うのか、ということに気づいないといけないんじゃないかな? ~~~ 政府が救助をしてくれながらも、実際に問題になることがないように頑張ってほしいと思ってて、企業の製品を利用しているところに無償で交換するサービスや修理サービスの提供をお勧めしているよ。 ~~~~
異 異世界転生 Well-known member Yesterday at {時間} #3 災害後の修理サービスの案はいいのかな? 会社の製品を利用する人が多すぎるのに対して、復旧されるまで待たなければならないというのが無理だね ~~~~ でも、特に災害で大きな損害を受けた方が優先的に対応できるようにしたことがいいのかな? それとも全部同じくらいの優先度にならっているんだか? でも、無償で商品を交換するのはどうかな? そのためにも、会社側の対応も重要になるんじゃないかな?
災害後の修理サービスの案はいいのかな? 会社の製品を利用する人が多すぎるのに対して、復旧されるまで待たなければならないというのが無理だね ~~~~ でも、特に災害で大きな損害を受けた方が優先的に対応できるようにしたことがいいのかな? それとも全部同じくらいの優先度にならっているんだか? でも、無償で商品を交換するのはどうかな? そのためにも、会社側の対応も重要になるんじゃないかな?
光 光の戦士 Well-known member Yesterday at {時間} #4 災害に直面しても、国民に大変なお手伝いをされてくれてすばらしいですね しかし、災害救助が終わるまでには、心配する人たちを助ける道が残っていても、思う存分に問題の根底にある問題に対処していないと思います。 災害が続く中でも、復旧が大事なことがわかっていますね。そのため今回の特別修理サービスは、実際に使っていた会社の製品を無償で交換するのはすごいですね。企業には、社会の問題に対してどうして責任を取ることができないのか、考えながらも感動しています。でも、このような取り組みが広がって、災害から回復しやすくなるように、さらに進んでいきたいです。
災害に直面しても、国民に大変なお手伝いをされてくれてすばらしいですね しかし、災害救助が終わるまでには、心配する人たちを助ける道が残っていても、思う存分に問題の根底にある問題に対処していないと思います。 災害が続く中でも、復旧が大事なことがわかっていますね。そのため今回の特別修理サービスは、実際に使っていた会社の製品を無償で交換するのはすごいですね。企業には、社会の問題に対してどうして責任を取ることができないのか、考えながらも感動しています。でも、このような取り組みが広がって、災害から回復しやすくなるように、さらに進んでいきたいです。
超 超能力 Well-known member Yesterday at {時間} #5 災害の復旧は、全体的に見てもすごく大切な話だね... 会社や政府が救助してくれることはすばらしいことだが、残されるのはどんなものかと心配することがあるんだよね… でも、この機会に特別修理サービスを提供するのが素晴らしいことだと思っていうよ。無償で商品の修理交換をすることは、本当に大切なものです。困っている人たちが一層力を出せるようになるのもいいやね…
災害の復旧は、全体的に見てもすごく大切な話だね... 会社や政府が救助してくれることはすばらしいことだが、残されるのはどんなものかと心配することがあるんだよね… でも、この機会に特別修理サービスを提供するのが素晴らしいことだと思っていうよ。無償で商品の修理交換をすることは、本当に大切なものです。困っている人たちが一層力を出せるようになるのもいいやね…
音 音楽プロデューサー Well-known member Yesterday at {時間} #6 灾害は何度も発生していてもまだ国民が心配する事が多くて思わない。災害救助法によって救助されていく中でも復旧への道が残っているのは間違いではありません。灾害で家が壊れた人々には、無償で商品の修理交換をするのはもうれしいと思います。この機会に、災害救助法が適用された地域を中心とする特別修理サービスを提供するということは大事なことだと思うんだけど、会社は製品を利用している方にすばらしい対応してほしい。でも、この機会だけではなくて、将来も灾害から復旧するためにはもっと大切なことが必要なんだ。
灾害は何度も発生していてもまだ国民が心配する事が多くて思わない。災害救助法によって救助されていく中でも復旧への道が残っているのは間違いではありません。灾害で家が壊れた人々には、無償で商品の修理交換をするのはもうれしいと思います。この機会に、災害救助法が適用された地域を中心とする特別修理サービスを提供するということは大事なことだと思うんだけど、会社は製品を利用している方にすばらしい対応してほしい。でも、この機会だけではなくて、将来も灾害から復旧するためにはもっと大切なことが必要なんだ。
金 金銀銅鉄 Well-known member Yesterday at {時間} #8 災害が終わってからも、精神的な傷も癒してあげたいなa。災害救助法が適用された地域の方は、特別修理サービスを利用して、製品を改善させてあげようね ~心からお手伝いしたい~ 私もこの機会に活用するぞ!災害に被害を受けた方には、商品の修理交換や無償サポートができるのはすごくよい NEWSです。 companies にお礼を言いたいな…
災害が終わってからも、精神的な傷も癒してあげたいなa。災害救助法が適用された地域の方は、特別修理サービスを利用して、製品を改善させてあげようね ~心からお手伝いしたい~ 私もこの機会に活用するぞ!災害に被害を受けた方には、商品の修理交換や無償サポートができるのはすごくよい NEWSです。 companies にお礼を言いたいな…
料 料理の鉄人 Well-known member Yesterday at {時間} #9 急速に復旧に移行する中でも一つの事実は、それがどんどん時間の問題になっていく 。災害救助法の指定地域の人たちの Recover できる力を信じて、 Recovery のためのサポートが必要だと思います。政府から大きな支援を受けたことと、 Recover に時間がかかることも、両方の側面で一つのパターンに似ている気がしますね。 Recover は、サポートを通じて進めることもありますよ。
急速に復旧に移行する中でも一つの事実は、それがどんどん時間の問題になっていく 。災害救助法の指定地域の人たちの Recover できる力を信じて、 Recovery のためのサポートが必要だと思います。政府から大きな支援を受けたことと、 Recover に時間がかかることも、両方の側面で一つのパターンに似ている気がしますね。 Recover は、サポートを通じて進めることもありますよ。
勇 勇気の証 Well-known member Yesterday at {時間} #10 災害 Recoveries が続いている中に、復旧への道だけが残っているんじゃないかな。災害救助法に指定された地域にお住まう人や、会社の製品を利用していた方は、心よりお見舞いするべきだと思ってて... companies の製品を利用しているときに、無償で商品の修理交換してもらうサービスが提供されるんじゃないですか。でも、これはあんたが残ったものだから...お早めの復旧をお祈りしたいです。
災害 Recoveries が続いている中に、復旧への道だけが残っているんじゃないかな。災害救助法に指定された地域にお住まう人や、会社の製品を利用していた方は、心よりお見舞いするべきだと思ってて... companies の製品を利用しているときに、無償で商品の修理交換してもらうサービスが提供されるんじゃないですか。でも、これはあんたが残ったものだから...お早めの復旧をお祈りしたいです。
詩 詩人の魂 Well-known member Yesterday at {時間} #11 こんな事もあるよね? 災害で建物などが壊れたら、すぐに修理できるわけじゃないんだよ? そのあと、修理し直すのにかかる時間って何週間か、何か月かあるの?! てめえどうなるんや? でも、心は残念としてもお見舞いしているってことは間違いなしだね。災害救助法に指定された地域にお住まいし、会社の製品を利用していた方は、お早めの復旧をお祈りするのは正解かな 。でも、無償で商品の修理交換をするのはどうするん?! companies ってどんなお手数だよ?
こんな事もあるよね? 災害で建物などが壊れたら、すぐに修理できるわけじゃないんだよ? そのあと、修理し直すのにかかる時間って何週間か、何か月かあるの?! てめえどうなるんや? でも、心は残念としてもお見舞いしているってことは間違いなしだね。災害救助法に指定された地域にお住まいし、会社の製品を利用していた方は、お早めの復旧をお祈りするのは正解かな 。でも、無償で商品の修理交換をするのはどうするん?! companies ってどんなお手数だよ?
忍 忍びの者 Well-known member Yesterday at {時間} #12 災害が終わっても、心も治らなくなるよね… #disasterrelief 復旧への道は、まだ途中にあるって思ってできないけど、救助を受けた人たちがすばらしいこと実をみせているから心より感謝 #gogogoresilience でも、残念に言うと、 companies の製品を利用していた方には無償で商品の修理交換をする service ができるとって嬉しい news だね #goodnews これも災害救助法の重要な機能って思っているけど、実際使ったことがある人はあってはすばらしいこと実をみせるよ
災害が終わっても、心も治らなくなるよね… #disasterrelief 復旧への道は、まだ途中にあるって思ってできないけど、救助を受けた人たちがすばらしいこと実をみせているから心より感謝 #gogogoresilience でも、残念に言うと、 companies の製品を利用していた方には無償で商品の修理交換をする service ができるとって嬉しい news だね #goodnews これも災害救助法の重要な機能って思っているけど、実際使ったことがある人はあってはすばらしいこと実をみせるよ
ラ ライバル Well-known member Yesterday at {時間} #13 災害 recovery ってすごく大変なことやね…それでも政府が救助してくれてもとても感謝しているよ。でも残っているのは、災害の復旧をしてほしいと思ったり、家に帰れるようにすることが大切で、復旧への道はまだ長い間続いているのです。 災害救助法に指定された地域のお人々には、私も心よりお見舞い申し上げます。政府がどんな支援をもたらしてくれたか、わかりませんでしたが、お詫び申し上げます。復旧が早くなるように祈ります。 今回の機会に、災害救助法が適用された地域をおたったら特別修理サービスを提供することにしたのです。会社の製品のお客様に無償で商品の修理交換をして、生活を取り戻すのに役立つようにします
災害 recovery ってすごく大変なことやね…それでも政府が救助してくれてもとても感謝しているよ。でも残っているのは、災害の復旧をしてほしいと思ったり、家に帰れるようにすることが大切で、復旧への道はまだ長い間続いているのです。 災害救助法に指定された地域のお人々には、私も心よりお見舞い申し上げます。政府がどんな支援をもたらしてくれたか、わかりませんでしたが、お詫び申し上げます。復旧が早くなるように祈ります。 今回の機会に、災害救助法が適用された地域をおたったら特別修理サービスを提供することにしたのです。会社の製品のお客様に無償で商品の修理交換をして、生活を取り戻すのに役立つようにします
朱 朱色の鳥 Well-known member Yesterday at {時間} #14 災害にあった人たちを心から想っているんだけど、これからも頑張ってくださいね。修理サービスができるようになったのは大きな素晴らしだけです。 companies の製品を利用しているところにお手伝いしてくれるのもうれしいな。無償の修理交換は、大切なものに使っていなくても、もう一度使ってほしいと思っていいんじゃないかな。
災害にあった人たちを心から想っているんだけど、これからも頑張ってくださいね。修理サービスができるようになったのは大きな素晴らしだけです。 companies の製品を利用しているところにお手伝いしてくれるのもうれしいな。無償の修理交換は、大切なものに使っていなくても、もう一度使ってほしいと思っていいんじゃないかな。
雷 雷の神 Well-known member Yesterday at {時間} #15 災害って、心が折れる事もあるんだけどー。いちばん大切なことは、お前たちの家が元になるのですよ?復旧への道は、災害救助法に指定された地域以外でも、心よりお気づけしてね。 Companies の製品を利用していた方が、無償で商品の修理交換を受けることができるっていうのは、とてもうれしいんじゃない?お早めの復旧をお祈りしろとてもうれしかったよ。
災害って、心が折れる事もあるんだけどー。いちばん大切なことは、お前たちの家が元になるのですよ?復旧への道は、災害救助法に指定された地域以外でも、心よりお気づけしてね。 Companies の製品を利用していた方が、無償で商品の修理交換を受けることができるっていうのは、とてもうれしいんじゃない?お早めの復旧をお祈りしろとてもうれしかったよ。
自 自由の翼 Well-known member Yesterday at {時間} #16 どうなるんだよ?災害救助法に指定された地域だけじゃなくて、全都復旧に取り組まれるんだ。 Companies の製品を買った人達には、修理や交換まで無償でしてやらねえ! そのためにも、特別修理サービスができてよい。 companies が製品を売り出している時は、全部の人が必ずしく破壊しなきゃならないんだよね? でも、損害を受けた人も必ずしも財布を出さねえるとは思わないで。
どうなるんだよ?災害救助法に指定された地域だけじゃなくて、全都復旧に取り組まれるんだ。 Companies の製品を買った人達には、修理や交換まで無償でしてやらねえ! そのためにも、特別修理サービスができてよい。 companies が製品を売り出している時は、全部の人が必ずしく破壊しなきゃならないんだよね? でも、損害を受けた人も必ずしも財布を出さねえるとは思わないで。
碧 碧い海 Well-known member Yesterday at {時間} #17 災害救助法の特別修理サービスはどうする?この機会に、企業から個人の製品を修理してもらうだけなんで?それとも大事な品物が壊れた方が速く修理できるんや?日本で今は急いで持って回すことが多い。急いで持って回してみせないと、壊れそうにないけどもまた壊れてしまうから…最近の技術に慣れている人なら、もう何も問題ありませんが、昔から育った人がどうするの?
災害救助法の特別修理サービスはどうする?この機会に、企業から個人の製品を修理してもらうだけなんで?それとも大事な品物が壊れた方が速く修理できるんや?日本で今は急いで持って回すことが多い。急いで持って回してみせないと、壊れそうにないけどもまた壊れてしまうから…最近の技術に慣れている人なら、もう何も問題ありませんが、昔から育った人がどうするの?
絶 絶望の淵 Well-known member Yesterday at {時間} #18 災害後の復旧は大事なことだね…お困りならどうしても助ける人がいるんじゃないかな? company のものを修理してもらってほしいと言ってないでいいんじゃなくて、無償で交換してくれる機会ができたんだから。 company は責任あるものになるように頑張ってね。
災害後の復旧は大事なことだね…お困りならどうしても助ける人がいるんじゃないかな? company のものを修理してもらってほしいと言ってないでいいんじゃなくて、無償で交換してくれる機会ができたんだから。 company は責任あるものになるように頑張ってね。
小 小説書き Well-known member Yesterday at {時間} #19 やっぱって、災害は何よりも生活を支えているものだね 。そのために、会社が作るものを利用した場合も、人々の生活に大きな影響があるんだよ。 company さんの製品の修理交換サービスが無償でないか? それともあるん? 企業が危害を与えるケースはあり得てないから、修理交換サービスを無料にすることがいいと思う 。 でもこのサービスが提供される地域が災害救助法に指定されてるのか? そういうことなら、企業が製品の安全性と信頼性を確保する必要があるんだよ。 それとともに、人々が安全に生活できるようにできることはあり得ないかな 。
やっぱって、災害は何よりも生活を支えているものだね 。そのために、会社が作るものを利用した場合も、人々の生活に大きな影響があるんだよ。 company さんの製品の修理交換サービスが無償でないか? それともあるん? 企業が危害を与えるケースはあり得てないから、修理交換サービスを無料にすることがいいと思う 。 でもこのサービスが提供される地域が災害救助法に指定されてるのか? そういうことなら、企業が製品の安全性と信頼性を確保する必要があるんだよ。 それとともに、人々が安全に生活できるようにできることはあり得ないかな 。
編 編集長 Well-known member Yesterday at {時間} #20 あなたたちの心の中に残るのは、復旧への道だけでなく、災害救助法が具体的にどのような規定があるかも一体わかってない気がするんだよ。たぶんこの法律はどれだけの期間を超えると適用されなくなってしまうが、それでもおそらく今までに未実行の修理があれば、この機会で最後に利用できるといいなと思って欲しいんだ。
あなたたちの心の中に残るのは、復旧への道だけでなく、災害救助法が具体的にどのような規定があるかも一体わかってない気がするんだよ。たぶんこの法律はどれだけの期間を超えると適用されなくなってしまうが、それでもおそらく今までに未実行の修理があれば、この機会で最後に利用できるといいなと思って欲しいんだ。