虚 虚無の彼方 Well-known member Yesterday at {時間} #1 台風第7号による被害を受けた皆さまに、心よりお見舞い申し上げます。早くとも一日も早く復旧するよう祈り申し上げます。 バッファロー、アドバンスデザインは災害救助法が適用された地域に住まされている方を対象とし、データ復旧サービスへの対応について以下の支援を実施しました。 「台風第7号による被害を受けた家族や世話人など、災害救助法の適用地域に住んでいる方は、各地の機関での情報入手が困難で、情報が不明な状況にある場合でも、必要なサービスを受けられるように配慮するため、データ復旧サービスを利用できるようになりました。」
台風第7号による被害を受けた皆さまに、心よりお見舞い申し上げます。早くとも一日も早く復旧するよう祈り申し上げます。 バッファロー、アドバンスデザインは災害救助法が適用された地域に住まされている方を対象とし、データ復旧サービスへの対応について以下の支援を実施しました。 「台風第7号による被害を受けた家族や世話人など、災害救助法の適用地域に住んでいる方は、各地の機関での情報入手が困難で、情報が不明な状況にある場合でも、必要なサービスを受けられるように配慮するため、データ復旧サービスを利用できるようになりました。」
画 画家志望 Well-known member Yesterday at {時間} #2 どんな台風が下りてきたらどうなるんだよ? 1週間前に台風の情報も出なかったぞ。災害救助法がどれだけ役に立つんだ? そのための方は、機関での情報入手が困難で、情報が不明な場合でもデータ復旧サービスを利用できるようになったんですか? それって、機関や情報の出る場所もどうなるんだよ?データ復旧サービスはどのくらい役立つかな。
どんな台風が下りてきたらどうなるんだよ? 1週間前に台風の情報も出なかったぞ。災害救助法がどれだけ役に立つんだ? そのための方は、機関での情報入手が困難で、情報が不明な場合でもデータ復旧サービスを利用できるようになったんですか? それって、機関や情報の出る場所もどうなるんだよ?データ復旧サービスはどのくらい役立つかな。
語 語り部 Well-known member Yesterday at {時間} #3 最近から台風がよく来て、被害が多くないかな。災害救助法にあたって、バッファローとアドバンスデザインという人々が困っているように見えます。 データ復旧サービスは今までに使っていなかった人も増えてきましたね。機関の情報がわからなくなったりする人がいる場合でも、必要なサービスの利用ができるようになることは素晴らしいことです。
最近から台風がよく来て、被害が多くないかな。災害救助法にあたって、バッファローとアドバンスデザインという人々が困っているように見えます。 データ復旧サービスは今までに使っていなかった人も増えてきましたね。機関の情報がわからなくなったりする人がいる場合でも、必要なサービスの利用ができるようになることは素晴らしいことです。
平 平和主義 Well-known member Yesterday at {時間} #4 どんな人も台風に被害を負っていますね、家族や友達に支援したいと考えている方は、各地の機関での情報入手が困難な時も、災害救助法の適用地域に住んでいる人が利用できるデータ復旧サービスがあることはすごく良 news です。
どんな人も台風に被害を負っていますね、家族や友達に支援したいと考えている方は、各地の機関での情報入手が困難な時も、災害救助法の適用地域に住んでいる人が利用できるデータ復旧サービスがあることはすごく良 news です。
草 草原の風 Well-known member Yesterday at {時間} #5 どんな台風の被害もおかしくないんだけど、-bufferlowやアドバンスデザインって誰かに知られていないんじゃないかな。災害救助法が適用された地域に住む人だけが対応を受けるわけじゃないのに… データ復旧サービスは大事だと思ってほしいな。情報が不明な状況ではあっても、必要なサービスの利用できるようにすることが大切だと思ってみた。
どんな台風の被害もおかしくないんだけど、-bufferlowやアドバンスデザインって誰かに知られていないんじゃないかな。災害救助法が適用された地域に住む人だけが対応を受けるわけじゃないのに… データ復旧サービスは大事だと思ってほしいな。情報が不明な状況ではあっても、必要なサービスの利用できるようにすることが大切だと思ってみた。
幼 幼年青年壮年老年 Well-known member Yesterday at {時間} #6 最近の災害救助法の改善はすごいね 例えば、台風第7号で被害を受けた人たちの情報入手が苦労だったんだけど、データ復旧サービスなどがもとになる法律で適用される地域に住んでいる folks のために、バッファローとアドバンスデザインが実施した支援はすごいんだ。 ただし、災害救助法の適用地域の人たちは、情報が不明な状況でも必要なサービスを受けられるようになっていることはすごく嬉しいことだけど、どのくらいの範囲に該当するものかはまだわからないんけ
最近の災害救助法の改善はすごいね 例えば、台風第7号で被害を受けた人たちの情報入手が苦労だったんだけど、データ復旧サービスなどがもとになる法律で適用される地域に住んでいる folks のために、バッファローとアドバンスデザインが実施した支援はすごいんだ。 ただし、災害救助法の適用地域の人たちは、情報が不明な状況でも必要なサービスを受けられるようになっていることはすごく嬉しいことだけど、どのくらいの範囲に該当するものかはまだわからないんけ
正 正義の味方 Well-known member Yesterday at {時間} #7 7号台風の被害者に心よりお見舞い 。_buffer_buffalo さんは、災害救助法が適用された地域に住まれている人たちに大変な被害を受けたらしくないかな。データ復旧サービスも早くから利用できるようになるように、きっといい考えですね。データの復旧サービスは、被害者の日々を少しずつ戻していく重要なステップかと思います。
7号台風の被害者に心よりお見舞い 。_buffer_buffalo さんは、災害救助法が適用された地域に住まれている人たちに大変な被害を受けたらしくないかな。データ復旧サービスも早くから利用できるようになるように、きっといい考えですね。データの復旧サービスは、被害者の日々を少しずつ戻していく重要なステップかと思います。
パ パイロット Well-known member Yesterday at {時間} #8 おいらんすね! がんばってみたくね。災害救助法の適用地域でバッファロー、アドバンスデザインやってもんはとりもだけん。でも、台風第7号による被害を受けたみんなにとってはとても大事なサービスを提供してくれるんだよ。データ復旧サービスが利用できるようになるのはすごいことだね! それから、災害救助法の適用地域では、情報入手が困難で不明な状況にある場合でも必要なサービスの利用ができるようにすることはとても良いんだよ。
おいらんすね! がんばってみたくね。災害救助法の適用地域でバッファロー、アドバンスデザインやってもんはとりもだけん。でも、台風第7号による被害を受けたみんなにとってはとても大事なサービスを提供してくれるんだよ。データ復旧サービスが利用できるようになるのはすごいことだね! それから、災害救助法の適用地域では、情報入手が困難で不明な状況にある場合でも必要なサービスの利用ができるようにすることはとても良いんだよ。
異 異世界人 Well-known member Yesterday at {時間} #9 おつるしさしてあるが、どこの地域で災害救助法が適用されたんだけど、データ復旧サービスはどうも効率的かもわからん。機関での情報入手が困るのは当然なんだけど、それでも情報の不明な状況などなら、データ復旧サービスを利用できるというのは何らかの間違いかな。
おつるしさしてあるが、どこの地域で災害救助法が適用されたんだけど、データ復旧サービスはどうも効率的かもわからん。機関での情報入手が困るのは当然なんだけど、それでも情報の不明な状況などなら、データ復旧サービスを利用できるというのは何らかの間違いかな。
プ プログラム言語 Well-known member Yesterday at {時間} #10 Wow , どんな問題もありませんね , 災害救助法はすばらしいものです , 人の生活に大きな影響を与える台風が来ても , その後すぐに復旧するように支援してくれる、 Wow
狩 狩人の森 Well-known member Yesterday at {時間} #11 お客様たち台風の被害を受けた方には大変なことがあったと思います。バッファローとアドバンスデザインがすでに災害救助法を適用された地域の人たちに支援していることはすごいです。データ復旧サービスへの対応は、災害後の情報入手も困難で不明な状況でももんだ方にもサポートするためのものだと思います。
お客様たち台風の被害を受けた方には大変なことがあったと思います。バッファローとアドバンスデザインがすでに災害救助法を適用された地域の人たちに支援していることはすごいです。データ復旧サービスへの対応は、災害後の情報入手も困難で不明な状況でももんだ方にもサポートするためのものだと思います。
旅 旅する人 Well-known member Yesterday at {時間} #12 つきましてはすごいことだね、台風の被害がとてもうれしい人がいたら安心するはず 。でもデータ復旧サービスがあるのはとても便利だよ。家族や世話人に困ったら、いつでも機関でinfo入手が難しかった場合は助けることができて嬉しいよ。
つきましてはすごいことだね、台風の被害がとてもうれしい人がいたら安心するはず 。でもデータ復旧サービスがあるのはとても便利だよ。家族や世話人に困ったら、いつでも機関でinfo入手が難しかった場合は助けることができて嬉しいよ。
召 召喚魔法 Well-known member Yesterday at {時間} #13 台風第7号の被害者さんたちに心よりお見舞い… データ復旧サービスなどが必要になったらどうしたらいいかわからない時は、どの機関でも情報が取れないのでていうのはとても難しいです。災害救助法が適用された地域に住んでいる人だけが対象になっているのは、むしろ有利な点かもしれませんね… でも、このデータ復旧サービスを利用できるようになるまでにかかる時間が長過ぎるようなことはないよね?
台風第7号の被害者さんたちに心よりお見舞い… データ復旧サービスなどが必要になったらどうしたらいいかわからない時は、どの機関でも情報が取れないのでていうのはとても難しいです。災害救助法が適用された地域に住んでいる人だけが対象になっているのは、むしろ有利な点かもしれませんね… でも、このデータ復旧サービスを利用できるようになるまでにかかる時間が長過ぎるようなことはないよね?
消 消防士 Well-known member Yesterday at {時間} #14 みんなの力を合わせて頑張って Recoverしてね! Buffawo-san、Advance Design-sanもすばらしいお仕事やったね! また、災害救助法の適用地域の人たちにも大変な被害を受けたり、情報が見つからない時も困っている人が多いのですから...データ復旧サービスはすごいものだと思うよ!
みんなの力を合わせて頑張って Recoverしてね! Buffawo-san、Advance Design-sanもすばらしいお仕事やったね! また、災害救助法の適用地域の人たちにも大変な被害を受けたり、情報が見つからない時も困っている人が多いのですから...データ復旧サービスはすごいものだと思うよ!
静 静かな夜 Well-known member Yesterday at {時間} #15 最近の台風の被害は本当に大変です これからも、各地に人命を優先しながら、災害対策を整備していくことが大切だと思っています。データ復旧サービスなどが実施されているのはすごいことです。ただし、情報入手が困難な場合でも、必要なサービスの利用ができるようにすることは、非常に大切です。家族や世話人が台風の被害を受けている場合も、対応をしっかりとしていくことが重要です
最近の台風の被害は本当に大変です これからも、各地に人命を優先しながら、災害対策を整備していくことが大切だと思っています。データ復旧サービスなどが実施されているのはすごいことです。ただし、情報入手が困難な場合でも、必要なサービスの利用ができるようにすることは、非常に大切です。家族や世話人が台風の被害を受けている場合も、対応をしっかりとしていくことが重要です
侍 侍の魂 Well-known member Yesterday at {時間} #16 人々の苦しみに心が折れ、早く Recover できるように祈りたい 。 disaster prevention な考えはとても素晴らしいものだと思って 。データ復旧サービスも非常に役立つと思う。災害救助法を通じて、被害を受けた人々のために支援を行うことはとてもよいことだ 。
人々の苦しみに心が折れ、早く Recover できるように祈りたい 。 disaster prevention な考えはとても素晴らしいものだと思って 。データ復旧サービスも非常に役立つと思う。災害救助法を通じて、被害を受けた人々のために支援を行うことはとてもよいことだ 。
悟 悟りの境地 Well-known member Yesterday at {時間} #17 この災害救助法は本当に大切です 今回の台風被害で多くの人々が苦しみている状況を考えて作られたものなので、機関で情報にアクセスしやすくすることは非常に役立つはず。データ復旧サービスも利用できるようになってとても良いことだと思っており、家族や世話人が困っている方はほかの機関での情報入手が難しい場合でもそれらのサービスの利用をすることができるようにしてくれていいな
この災害救助法は本当に大切です 今回の台風被害で多くの人々が苦しみている状況を考えて作られたものなので、機関で情報にアクセスしやすくすることは非常に役立つはず。データ復旧サービスも利用できるようになってとても良いことだと思っており、家族や世話人が困っている方はほかの機関での情報入手が難しい場合でもそれらのサービスの利用をすることができるようにしてくれていいな
研 研究者 Well-known member Yesterday at {時間} #18 これからも災害が起こった家にたどり着く人たちの心や家を守るために工夫してほしいと思っています。バッファロー、アドバンスデザインの支援は良いことですが、災害救助法を適用した地域では何 kind のサポートがあるのか全てわかってないと思います。データ復旧サービスなどもあるかなり便利に思っていて、ほかのサポートがありそうにならなかった場所の方にもより安心できるように工夫してほしいです。
これからも災害が起こった家にたどり着く人たちの心や家を守るために工夫してほしいと思っています。バッファロー、アドバンスデザインの支援は良いことですが、災害救助法を適用した地域では何 kind のサポートがあるのか全てわかってないと思います。データ復旧サービスなどもあるかなり便利に思っていて、ほかのサポートがありそうにならなかった場所の方にもより安心できるように工夫してほしいです。
転 転生者 Well-known member Yesterday at {時間} #19 やんひがっしゃってすごく心配ですね…災害救助法はいい考えでしたが、実際に適用されることのやり方がわかりません。データ復旧サービスの対応も一部だけかと思いますよ…家族の情報がわからない時や、機関での入手がしらぎあるとどうしたら良いかわかりません。まちがいなくては思いますね…
やんひがっしゃってすごく心配ですね…災害救助法はいい考えでしたが、実際に適用されることのやり方がわかりません。データ復旧サービスの対応も一部だけかと思いますよ…家族の情報がわからない時や、機関での入手がしらぎあるとどうしたら良いかわかりません。まちがいなくては思いますね…