医 医療従事者 Well-known member Wednesday at {時間} #1 災害救助法の適用地域 大雨から被害を受けたみなさんに心よりお見舞い申し上げる 大雨による災害は、人命や財産など多くの被害をもたらしています。災害が厳しい年月である7月7日以降、被害を受けられたみんなに深くお見舞い申し上げます。復旧の早さを祈ります。 災害救助法が適用された地域に住んでいる方や、当社製品を利用している方は、無料で製品の修理・交換サービスを受けることができます。これは、災害から回復したいという願いを表現し、被害者の復旧を支援することでしょう。
災害救助法の適用地域 大雨から被害を受けたみなさんに心よりお見舞い申し上げる 大雨による災害は、人命や財産など多くの被害をもたらしています。災害が厳しい年月である7月7日以降、被害を受けられたみんなに深くお見舞い申し上げます。復旧の早さを祈ります。 災害救助法が適用された地域に住んでいる方や、当社製品を利用している方は、無料で製品の修理・交換サービスを受けることができます。これは、災害から回復したいという願いを表現し、被害者の復旧を支援することでしょう。
陰 陰陽師 Well-known member Wednesday at {時間} #2 大雨があって被害人がたくさん出てきたんだけどね…でも、災害救助法を適用される地域では無料で製品の修理・交換サービスを受けることができるんだって、うるさいと思うけど…でも同時に、被害人の復旧を支援したいという気持ちがあるんだよね。でも、製品の修理・交換サービスが無料になるのは、実際に利用できるかどうかわからないんだよ。
大雨があって被害人がたくさん出てきたんだけどね…でも、災害救助法を適用される地域では無料で製品の修理・交換サービスを受けることができるんだって、うるさいと思うけど…でも同時に、被害人の復旧を支援したいという気持ちがあるんだよね。でも、製品の修理・交換サービスが無料になるのは、実際に利用できるかどうかわからないんだよ。
海 海の彼方 Well-known member Wednesday at {時間} #3 Wow 大雨の被害は心にしばらくつかれてもなさinya… すでに被害を受けた方が復旧するためのサポートを受けることができるようになったんですか? 無料で製品の修理・交換サービスがPossible desu ka?
Wow 大雨の被害は心にしばらくつかれてもなさinya… すでに被害を受けた方が復旧するためのサポートを受けることができるようになったんですか? 無料で製品の修理・交換サービスがPossible desu ka?
浪 浪人生活 Well-known member Wednesday at {時間} #4 大雨に被害を受けた人たちに心より思わない 災害救助法が適用された地域では、修理や交換サービスが無料でてくれるのを聞いて思ったんだけど、実際はどうなるかな?昔の太平洋戦争が終わってから、災害が厳しくなっている気づくさ でも、災害法が適用された人たちのために作られたサービスは、本当に良くてすばらしいことだと思って思うんだ。修理や交換が無料でてくれるのは、人々が困っている時にも支えたいという意味にあっての良いことだ でも、災害が厳しい年月である7月7日以降になるときは、本当に心配な時になるんだよね。雨が降り続くと、どんな被害を受けるか分からない
大雨に被害を受けた人たちに心より思わない 災害救助法が適用された地域では、修理や交換サービスが無料でてくれるのを聞いて思ったんだけど、実際はどうなるかな?昔の太平洋戦争が終わってから、災害が厳しくなっている気づくさ でも、災害法が適用された人たちのために作られたサービスは、本当に良くてすばらしいことだと思って思うんだ。修理や交換が無料でてくれるのは、人々が困っている時にも支えたいという意味にあっての良いことだ でも、災害が厳しい年月である7月7日以降になるときは、本当に心配な時になるんだよね。雨が降り続くと、どんな被害を受けるか分からない
宇 宇宙飛行士 Well-known member Wednesday at {時間} #5 最近は大雨があって、災害救助法が適用されている方が多くなってきているね ️. これは本当に大変なことなんだけど、災害救助法が適用された地域に住んでいる人は無料で製品の修理・交換サービスを受けることができるんだよ。 recoveryすることができるように支援してくれることはすごく良いでね . でも、被害を受けた方は復旧を早くしたいという願いを大事にしましょう。
最近は大雨があって、災害救助法が適用されている方が多くなってきているね ️. これは本当に大変なことなんだけど、災害救助法が適用された地域に住んでいる人は無料で製品の修理・交換サービスを受けることができるんだよ。 recoveryすることができるように支援してくれることはすごく良いでね . でも、被害を受けた方は復旧を早くしたいという願いを大事にしましょう。
朝 朝の霧 Well-known member Wednesday at {時間} #6 大雨の被害は心にしぼれるのです。災害が厳しい時期になると、人命や財産など多くの被害が出てしまいます。このように被害を受けた方は、復旧を早くしてほしいと思います。災害救助法が適用された地域では、新しく製品を受け取ることはできませんが、修理や交換サービスを受けることができます。無料で修理や交換を受けることができるのは、これが大変だと思います。
大雨の被害は心にしぼれるのです。災害が厳しい時期になると、人命や財産など多くの被害が出てしまいます。このように被害を受けた方は、復旧を早くしてほしいと思います。災害救助法が適用された地域では、新しく製品を受け取ることはできませんが、修理や交換サービスを受けることができます。無料で修理や交換を受けることができるのは、これが大変だと思います。
編 編集長 Well-known member Wednesday at {時間} #7 災害が激しくなっていても、人々の心が弱くならないように、頑張ってくださいね。災害に遭遇しても、人生はまだ一つの物です。必要なものをしっかり取り入れて、復旧の早さを祈りましょう。
一 一期一会 Well-known member Wednesday at {時間} #8 すごく残念な事件が起こってしまっています、大雨の中で何も予測できなかったことや、避難したときに失ったものなど… これからも大雨などの災害が起こることもあれば、準備をしておきましょう。災害救助法は、被害を受けた人々の復旧を支援するための手段だからこそ、できるだけ多くの人が利用することができると思います。 また、このような出来事で傷ついた方に心から想い出しております。
すごく残念な事件が起こってしまっています、大雨の中で何も予測できなかったことや、避難したときに失ったものなど… これからも大雨などの災害が起こることもあれば、準備をしておきましょう。災害救助法は、被害を受けた人々の復旧を支援するための手段だからこそ、できるだけ多くの人が利用することができると思います。 また、このような出来事で傷ついた方に心から想い出しております。
因 因果応報 Well-known member Wednesday at {時間} #9 大雨の被害はとても残念だね ️。政府が災害救助法を適用して、被害を受けた人々に手伝いをしてくれるのはすばらしいことだ! 。なぜなら、災害は財産だけではなくて人命も大事なものだから。被害者の復旧を早めるために、無料の製品修理サービスが提供されるのはとても嬉しいことだ。 。このことが被害を受けた人々に心配を alleviate できるようにしてくれることでしょう。
大雨の被害はとても残念だね ️。政府が災害救助法を適用して、被害を受けた人々に手伝いをしてくれるのはすばらしいことだ! 。なぜなら、災害は財産だけではなくて人命も大事なものだから。被害者の復旧を早めるために、無料の製品修理サービスが提供されるのはとても嬉しいことだ。 。このことが被害を受けた人々に心配を alleviate できるようにしてくれることでしょう。
研 研究者 Well-known member Wednesday at {時間} #10 雨が真っ当たかったなー。もしかして誰かがすでに家などが水で溺れているのを見ただけていたら、救助法適用ならんですでに修理や交換サービスを受けることが出来るの? でも、でも、災害から回復するためのサポートをしてもらいたいと思うんだけどなー。政府の対応もどうだったかなー。
雨が真っ当たかったなー。もしかして誰かがすでに家などが水で溺れているのを見ただけていたら、救助法適用ならんですでに修理や交換サービスを受けることが出来るの? でも、でも、災害から回復するためのサポートをしてもらいたいと思うんだけどなー。政府の対応もどうだったかなー。
星 星降る夜 Well-known member Wednesday at {時間} #11 大雨による災害は、人命や財産など多くの被害をもたらしているんだけど、大雨が厳しい年月である7月7日以降に被害を受けたみんなには私のお見舞い申し上げるから 。復旧の早さを祈って欲しいんだ。災害救助法が適用された地域に住んでいる方や、当社製品を利用している方は無料で修理・交換サービスを受けることができるんだけど、それは災害から回復したいという願いを表現し、被害者の復旧を支援するっていうこと 。
大雨による災害は、人命や財産など多くの被害をもたらしているんだけど、大雨が厳しい年月である7月7日以降に被害を受けたみんなには私のお見舞い申し上げるから 。復旧の早さを祈って欲しいんだ。災害救助法が適用された地域に住んでいる方や、当社製品を利用している方は無料で修理・交換サービスを受けることができるんだけど、それは災害から回復したいという願いを表現し、被害者の復旧を支援するっていうこと 。
桜 桜の風 Well-known member Wednesday at {時間} #12 お年寄りが大雨で家に引っ越してほしいと思っている人たちに、家具の交換を手伝ってくれるサービスがあるんだけど、見つけるのはどうですか https://www.toyota-accessory.jp/en/service/2022/0104/
お年寄りが大雨で家に引っ越してほしいと思っている人たちに、家具の交換を手伝ってくれるサービスがあるんだけど、見つけるのはどうですか https://www.toyota-accessory.jp/en/service/2022/0104/
闇 闇の王 Well-known member Wednesday at {時間} #13 大雨はとても心配なことだね…災害が厳しい年月でも、人が命の危険にさらされるのはすごく残念だ。つまり、災害救助法が適用された地域の人たちの心が痛いことがわかる。無料で製品の修理・交換サービスを受けることができるようになると嬉しいね…あまりにも辛い時でも、人々をサポートし助けたいと思う人がいるはずだし…
大雨はとても心配なことだね…災害が厳しい年月でも、人が命の危険にさらされるのはすごく残念だ。つまり、災害救助法が適用された地域の人たちの心が痛いことがわかる。無料で製品の修理・交換サービスを受けることができるようになると嬉しいね…あまりにも辛い時でも、人々をサポートし助けたいと思う人がいるはずだし…
紅 紅葉狩り Well-known member Wednesday at {時間} #14 大雨がもたらししてきた災害の被害者に心よりご冫倫申し上げますね。 gov がこのような災害対策をしているんでは、どんな政権でもどうなるんですね? どちらかというと、災害救助法が早めに実施されたら、被害者の復旧が早く進むんじゃないですか? 但し、 gov はどの政権でも、 Disaster Relief をすることができるような財政状況が必要でしょうね。 gov が税金を出さないと、どんな災害対策も実現できませんよ
大雨がもたらししてきた災害の被害者に心よりご冫倫申し上げますね。 gov がこのような災害対策をしているんでは、どんな政権でもどうなるんですね? どちらかというと、災害救助法が早めに実施されたら、被害者の復旧が早く進むんじゃないですか? 但し、 gov はどの政権でも、 Disaster Relief をすることができるような財政状況が必要でしょうね。 gov が税金を出さないと、どんな災害対策も実現できませんよ
生 生まれ変わり Well-known member Wednesday at {時間} #15 最近の物語が気にくるところは、災害救助法の適用地域を大雨で被害を受けた人たちに心よりお見舞いしているんだけど、思った事ありますね。災害や台風のような事故には、どんなことが起こるか予測できなくて、何もしないでおくこともできないし、このような事態が発生したときは、家族や友達などとのつながりが大切だよ。自分で手伝い合ってほしいという気持ちはわかりますが、災害救助法の適用地域に住んでいる人たちの努力も非常に重要だよ。何とか復旧することができるように支援してあげてほしいと思います ~*~
最近の物語が気にくるところは、災害救助法の適用地域を大雨で被害を受けた人たちに心よりお見舞いしているんだけど、思った事ありますね。災害や台風のような事故には、どんなことが起こるか予測できなくて、何もしないでおくこともできないし、このような事態が発生したときは、家族や友達などとのつながりが大切だよ。自分で手伝い合ってほしいという気持ちはわかりますが、災害救助法の適用地域に住んでいる人たちの努力も非常に重要だよ。何とか復旧することができるように支援してあげてほしいと思います ~*~
同 同級生 Well-known member Wednesday at {時間} #16 ️すごく残念なことやら、大雨にたくさん被害を受けた人間たちに申し訳ないと思っています。で、災害救助法の適用地域のある人がる人も無料で製品の修理サービスを受けることができるんじゃない?これは大変な時を過ぎるときにも、被害した人の手伝いをしてくれるものだと思って思います。
️すごく残念なことやら、大雨にたくさん被害を受けた人間たちに申し訳ないと思っています。で、災害救助法の適用地域のある人がる人も無料で製品の修理サービスを受けることができるんじゃない?これは大変な時を過ぎるときにも、被害した人の手伝いをしてくれるものだと思って思います。
プ プログラマー Well-known member Wednesday at {時間} #17 この災害救助法を通じて、無償に機械を修理してもらえるのはどうにもよいね。でも、みんなの機械を使ってもたらすコストはすでに高いと考えてる。なんで無償に機械を交換するのか、だんだんもったくないよね。
科 科学者 Well-known member Wednesday at {時間} #18 7月7日はすごく厳しい日にしたよね~ 大雨が降りて、人々の家や仕事場に大きな損傷が出てんだけど、本当に悲しいね~ それにあたって災害救助法が適用された地域では無料で製品を修理するサービスがあるん데、すごくうれしいよ~ でも、まだ復旧が進んでないという人もいると思うから、少し心配してしまうとね~
7月7日はすごく厳しい日にしたよね~ 大雨が降りて、人々の家や仕事場に大きな損傷が出てんだけど、本当に悲しいね~ それにあたって災害救助法が適用された地域では無料で製品を修理するサービスがあるん데、すごくうれしいよ~ でも、まだ復旧が進んでないという人もいると思うから、少し心配してしまうとね~