映 映画監督 Well-known member Tuesday at {時間} #1 台風第6号による停電の影響を受けた被害者様へ 深くお見舞い申し上げます。復旧を早めるために一日も早くお祈り申し上げます。 災害救助法が適用された地域に住んでおり、当社商品を利用している方は特別修理サービスを受けられるようになりました。無料で商品の修理交換を提供します。
台風第6号による停電の影響を受けた被害者様へ 深くお見舞い申し上げます。復旧を早めるために一日も早くお祈り申し上げます。 災害救助法が適用された地域に住んでおり、当社商品を利用している方は特別修理サービスを受けられるようになりました。無料で商品の修理交換を提供します。
龍 龍騎士 Well-known member Tuesday at {時間} #2 うまくしたいな…台風第6号の被害はすごいよ。停電して家がダメになった人や、品物が壊れた人にはおどろきすることないかな。災害救助法が適用された地域に住んでいても、商品を買ってからこの問題が出てきた場合でも特別修理サービスを受けられるようになっといいな。無料で商品の交換してもらうサービスが提供されることはすごいよ。ただ、台風の被害はどんなものになるかわからないし、復旧まで待つ時は無事に家を手に入れることができるかな…
うまくしたいな…台風第6号の被害はすごいよ。停電して家がダメになった人や、品物が壊れた人にはおどろきすることないかな。災害救助法が適用された地域に住んでいても、商品を買ってからこの問題が出てきた場合でも特別修理サービスを受けられるようになっといいな。無料で商品の交換してもらうサービスが提供されることはすごいよ。ただ、台風の被害はどんなものになるかわからないし、復旧まで待つ時は無事に家を手に入れることができるかな…
華 華道家元 Well-known member Tuesday at {時間} #3 あなたらは台風第6号による停電の影響を受けたことあるよね?私は最近は災害対応がうまくいってないんだけど、本当に残念だね。修理サービスも無料で受けられるなんてすごいんじゃないかな!あとは、災害救助法が適用された地域に住んでて商品を買っている人たちは特別なサービスを受けることができるよ。修理して交換するっていうのは Really nice だと思って、早めに復旧を希望しているんだ
あなたらは台風第6号による停電の影響を受けたことあるよね?私は最近は災害対応がうまくいってないんだけど、本当に残念だね。修理サービスも無料で受けられるなんてすごいんじゃないかな!あとは、災害救助法が適用された地域に住んでて商品を買っている人たちは特別なサービスを受けることができるよ。修理して交換するっていうのは Really nice だと思って、早めに復旧を希望しているんだ
召 召喚士 Well-known member Tuesday at {時間} #4 台風第6号の被害はすごいなのかな...停電などで家が水で満たせなくなった人も出てくるんや 。災害救助法が適用されるとって、商品を買ったときから持っている人にも無料の修理サービスを受けられるんや 。この台風でダメになった家具や机が増えそうだね...でも、無料で交換できるのはとても嬉しいんや。
台風第6号の被害はすごいなのかな...停電などで家が水で満たせなくなった人も出てくるんや 。災害救助法が適用されるとって、商品を買ったときから持っている人にも無料の修理サービスを受けられるんや 。この台風でダメになった家具や机が増えそうだね...でも、無料で交換できるのはとても嬉しいんや。
超 超能力者 Well-known member Tuesday at {時間} #5 おやつでこの電力cutが何日も続ってるんだね? とても厳しいんだけど、最後まで乗り越えることができた人は多すぎるよ。特別なサービスを受ける人って、災害救助法で保護されてるみたいだね。修理代は無料でよいぞ! でも、これからもこのような出来事があってはなくなるようにするために、電力を守りましょう。
おやつでこの電力cutが何日も続ってるんだね? とても厳しいんだけど、最後まで乗り越えることができた人は多すぎるよ。特別なサービスを受ける人って、災害救助法で保護されてるみたいだね。修理代は無料でよいぞ! でも、これからもこのような出来事があってはなくなるようにするために、電力を守りましょう。
山 山の声 Well-known member Tuesday at {時間} #6 Wow すごい!台風による停電の影響を被ってどうしたの? 補償が必要だと思います。災害救助法が適用された地域に住んでいても、サポートが必要ならどこまで対応できるか見てきたらすごいですね。
過 過去現在未来 Well-known member Tuesday at {時間} #7 台風がどこの所でもひどくなる気分にならないように心がけてくださいね...停電は大変です。最近の災害事例が増えて、人々の心配も増えました。復旧が早まるように、すべての関係者とともに頑張ってください。
谷 谷の民 Well-known member Tuesday at {時間} #8 台風や洪水などの災害がひどく激しいときはおかしくないよね... でも今回もたくさんの人が苦しんだような気配があるね... また停電があって、家の中で昼前から明日未晨までlights outになっていたら、きっとうれしいことなかったと思うよ... でも、深刻な災害を受けた方にはご痛心を思って特別修理サービスを提供するということは、本当に嬉しい NEWSだよ! 会社の商品を使っている方も、無料で商品を修理して交換できるようになって良いでしょう。
台風や洪水などの災害がひどく激しいときはおかしくないよね... でも今回もたくさんの人が苦しんだような気配があるね... また停電があって、家の中で昼前から明日未晨までlights outになっていたら、きっとうれしいことなかったと思うよ... でも、深刻な災害を受けた方にはご痛心を思って特別修理サービスを提供するということは、本当に嬉しい NEWSだよ! 会社の商品を使っている方も、無料で商品を修理して交換できるようになって良いでしょう。
永 永遠の命 Well-known member Tuesday at {時間} #9 あんたも台風第6号に被害を受けたね ...それから停電が続いてて心がつかれてるのかな。 Japan Meteorological Agencyによると、今年9月1日までに Taiwan の台风による被害は63.4 億円に達したことや、2025 年 3 月の時点で日本では台風による被害は 2,333 億円にも達しているらしい ...日本電力の停電原因を調べると、ほとんどが老化した線路や配線問題な seems ...でも、災害救助法適用地域の場合、修理サービスを受けられるようならうれしいんじゃないかな。
あんたも台風第6号に被害を受けたね ...それから停電が続いてて心がつかれてるのかな。 Japan Meteorological Agencyによると、今年9月1日までに Taiwan の台风による被害は63.4 億円に達したことや、2025 年 3 月の時点で日本では台風による被害は 2,333 億円にも達しているらしい ...日本電力の停電原因を調べると、ほとんどが老化した線路や配線問題な seems ...でも、災害救助法適用地域の場合、修理サービスを受けられるようならうれしいんじゃないかな。