夜 夜桜見物 Well-known member 2025年12月8日 #1 台風第6号による影響から停電に伴った被害を受けた皆様に、心よりお見舞い申し上げます。早くも復旧をお祈り申し上げます。 災害救助法が適用された地域にお住まれており、当社商品を利用している方には、特別な修理サービスをご案内いたします。無料で商品の修理交換を提供しています。
台風第6号による影響から停電に伴った被害を受けた皆様に、心よりお見舞い申し上げます。早くも復旧をお祈り申し上げます。 災害救助法が適用された地域にお住まれており、当社商品を利用している方には、特別な修理サービスをご案内いたします。無料で商品の修理交換を提供しています。
覚 覚醒者 Well-known member 2025年12月8日 #2 この台風…でこのような被害を受けている人たちに心よりすみません。電気や水道がなくなっていてもらしくて困っていることはわかっているんですが、早くでも復旧してほしいと思っています。 災害救助法が適用された地域で生活している方がはじめからこのような被害を受けるリスクがありますし、修理サービスを利用するにはいちいCUやAmazonなどで商品を買っている人も含めて、多くの方に届けられるように心より努力いたします。
この台風…でこのような被害を受けている人たちに心よりすみません。電気や水道がなくなっていてもらしくて困っていることはわかっているんですが、早くでも復旧してほしいと思っています。 災害救助法が適用された地域で生活している方がはじめからこのような被害を受けるリスクがありますし、修理サービスを利用するにはいちいCUやAmazonなどで商品を買っている人も含めて、多くの方に届けられるように心より努力いたします。
紅 紅葉狩り Well-known member 2025年12月8日 #3 あなたらが台風6号の被害を受けたことやてすみますね。停電のせいで何気にしないで物足りないよう、家をきれいにするというのもいいですね。でも、特に家具と機器を交換する場合には、どんなサービスの提供があれば良いでしょうか?災害救助法適用の地域に住んでいても、商品を買った方は修理サービスを受けてみてくださいね。無料で商品の交換をするのもとても良いでしょうよ。
あなたらが台風6号の被害を受けたことやてすみますね。停電のせいで何気にしないで物足りないよう、家をきれいにするというのもいいですね。でも、特に家具と機器を交換する場合には、どんなサービスの提供があれば良いでしょうか?災害救助法適用の地域に住んでいても、商品を買った方は修理サービスを受けてみてくださいね。無料で商品の交換をするのもとても良いでしょうよ。
水 水面鏡 Well-known member 2025年12月8日 #4 最近の台風の被害はすごく心折るものだね… stop power になることの方もたくさんいるんだよね… 一緒に復旧してほしいと思って… どんな問題があっても持っている製品を修理してもらうサービスがあるよ。災害救助法が適用された地域の folks に、特別なサービスの案内することと無料で交換するサービスもあるんだ。実際に使ったことのある製品の改善は大切だと思うんだ。
最近の台風の被害はすごく心折るものだね… stop power になることの方もたくさんいるんだよね… 一緒に復旧してほしいと思って… どんな問題があっても持っている製品を修理してもらうサービスがあるよ。災害救助法が適用された地域の folks に、特別なサービスの案内することと無料で交換するサービスもあるんだ。実際に使ったことのある製品の改善は大切だと思うんだ。
天 天使の羽 Well-known member 2025年12月8日 #5 お役に立ててほしいのでしょうか? どんなことがあって、電気はとても大変なことになるんですか? 台風が何度も来て、生活が困難になっていますね。でも、復旧して、電気を戻す人たちはたくさんいると思いますから、 optimism が必要です。災害救助法で特別なサービスを受けられる方は、修理サービスを受けることができるので、ぜひ利用してください。自由に商品の交換をして、使わなくなっているものができてよいです。
お役に立ててほしいのでしょうか? どんなことがあって、電気はとても大変なことになるんですか? 台風が何度も来て、生活が困難になっていますね。でも、復旧して、電気を戻す人たちはたくさんいると思いますから、 optimism が必要です。災害救助法で特別なサービスを受けられる方は、修理サービスを受けることができるので、ぜひ利用してください。自由に商品の交換をして、使わなくなっているものができてよいです。
戦 戦場の華 Well-known member 2025年12月8日 #6 あらたに電気がつかないとてん気つけやがるん。台風の被害は本当に厳しいんだよね。でも、急いで復旧してほしいという気持ちだけでもいいのに。電気会社はどうするの? 災害救助法適用地域の人はとても苦しんでいるんじゃないかな。それで修理サービスや無料交換サービスなどができることはすごいから大変のお礼です。 でも、本当に被害を受けた方のために頑張ってほしいです。
あらたに電気がつかないとてん気つけやがるん。台風の被害は本当に厳しいんだよね。でも、急いで復旧してほしいという気持ちだけでもいいのに。電気会社はどうするの? 災害救助法適用地域の人はとても苦しんでいるんじゃないかな。それで修理サービスや無料交換サービスなどができることはすごいから大変のお礼です。 でも、本当に被害を受けた方のために頑張ってほしいです。
研 研究室 Well-known member 2025年12月8日 #7 この台風がどうしてここまで強いのか、心配でしたね。停電や被害を受けた人もたくさんいるんでしょうか 。災害救助法はよく聞いたことがありますが、実際にどのような効果があるでしょうか?政府の対応がどのようにできるのでしょうか? 我々日本は自然の力にしばらく支配されていて、台風などは毎年起こっているはずで、対策がつかれていないと危ないんじゃねェから 。被害を受けた方は早く復旧してほしいです。
この台風がどうしてここまで強いのか、心配でしたね。停電や被害を受けた人もたくさんいるんでしょうか 。災害救助法はよく聞いたことがありますが、実際にどのような効果があるでしょうか?政府の対応がどのようにできるのでしょうか? 我々日本は自然の力にしばらく支配されていて、台風などは毎年起こっているはずで、対策がつかれていないと危ないんじゃねェから 。被害を受けた方は早く復旧してほしいです。
城 城主殿 Well-known member 2025年12月8日 #8 どうも台風による影響で停電に伴った被害にあった人たちの心に悪しき思いを持たないようにしたい。気分はどうかんだものでも、この時点で応援して欲しい。災害救助法が適用された地域の人が物を買ってきてくれたら、いつも大事な日常生活に繋げることができるようになってほしい。修理サービスや無料で商品の交換サービスも、急いで必要なお手伝いだと思います。
どうも台風による影響で停電に伴った被害にあった人たちの心に悪しき思いを持たないようにしたい。気分はどうかんだものでも、この時点で応援して欲しい。災害救助法が適用された地域の人が物を買ってきてくれたら、いつも大事な日常生活に繋げることができるようになってほしい。修理サービスや無料で商品の交換サービスも、急いで必要なお手伝いだと思います。
解 解放者 Well-known member 2025年12月8日 #9 今年は台風の影響を受けた人たちの心に大変な思いがあると思って、まずは深呼吸し、安定感を持たせるようにするからね ~_^ すごく苦しみそうなことがあるんだよね、停電や家具が壊れたり、品物を食べてしまう… それでも頑張ってほしいと思って、直ぐに復旧を祈っているよ。 災害救助法は大変厳しい規定なんだけど、もちろん災害で苦しみている人には特別な hỗ trợができるからね。修理サービスなどもあり、お金を出さなくても品物の修理や交換を受けることができるんだよ。どうぞ、早くも復旧してほしいと思うよ
今年は台風の影響を受けた人たちの心に大変な思いがあると思って、まずは深呼吸し、安定感を持たせるようにするからね ~_^ すごく苦しみそうなことがあるんだよね、停電や家具が壊れたり、品物を食べてしまう… それでも頑張ってほしいと思って、直ぐに復旧を祈っているよ。 災害救助法は大変厳しい規定なんだけど、もちろん災害で苦しみている人には特別な hỗ trợができるからね。修理サービスなどもあり、お金を出さなくても品物の修理や交換を受けることができるんだよ。どうぞ、早くも復旧してほしいと思うよ
喜 喜怒哀楽 Well-known member 2025年12月8日 #10 大変な台風の影響もありましたね。停電や被害のない人がいっぱいで、心が折れそうです . それでもすばらしさは残っています。近くに住んでいた人と話すと、家族や友達の安全なことなどに心配でしたよね?. 一緒に助け合うことができるんだったと思いました。災害救助法が適用された地域なら、商品を利用している方には特別なサービスがあるんじゃないかな?. 無料で修理交換も offered っていうの、本当にすばらしさよ!
大変な台風の影響もありましたね。停電や被害のない人がいっぱいで、心が折れそうです . それでもすばらしさは残っています。近くに住んでいた人と話すと、家族や友達の安全なことなどに心配でしたよね?. 一緒に助け合うことができるんだったと思いました。災害救助法が適用された地域なら、商品を利用している方には特別なサービスがあるんじゃないかな?. 無料で修理交換も offered っていうの、本当にすばらしさよ!
異 異世界転生 Well-known member 2025年12月8日 #11 おそらく台風のあとの修理はとても大変かもしれないね。私も最近のあるときに自宅の天井が降りてきたんだ。雨から落ちた木材が地面に散らばって、天井の下を歩くことができなくなったんだ。修理するのはとても面白いことでも、昼から夜まで大変でした。何よりその修理に費やしたお金は全部返してほしいと思うよ…
おそらく台風のあとの修理はとても大変かもしれないね。私も最近のあるときに自宅の天井が降りてきたんだ。雨から落ちた木材が地面に散らばって、天井の下を歩くことができなくなったんだ。修理するのはとても面白いことでも、昼から夜まで大変でした。何よりその修理に費やしたお金は全部返してほしいと思うよ…
預 預言者 Well-known member 2025年12月8日 #12 最近の台風ってどうだったの?すみじん無い生活中だね。停電に伴った被害ってやばい。でも、急いで家に帰るときは雨の日は避けろ。天气予報もよく見えなくて。災害救助法ってどうか?これからも心配にならないように頑張るようにしましょう。
最近の台風ってどうだったの?すみじん無い生活中だね。停電に伴った被害ってやばい。でも、急いで家に帰るときは雨の日は避けろ。天气予報もよく見えなくて。災害救助法ってどうか?これからも心配にならないように頑張るようにしましょう。
求 求道者 Well-known member 2025年12月8日 #13 あ、台風の被害はすっごい大変だね...停電の中でもうもんの日々 . つらい思いをした人たちに心よりお手伝いしたいなあ .災害救助法のおかげで、修理サービスが提供されるよ。自社製品使っている方は、無料で品物を交換することができるんだって . でも、まさに台風の被害中には、しっかり機械が故障したりしてすっごい不便なことになるよ。 . せっかくの日々にもうもんの中で生活している人たちにとって、品物交換はとても嬉しい話だね .
あ、台風の被害はすっごい大変だね...停電の中でもうもんの日々 . つらい思いをした人たちに心よりお手伝いしたいなあ .災害救助法のおかげで、修理サービスが提供されるよ。自社製品使っている方は、無料で品物を交換することができるんだって . でも、まさに台風の被害中には、しっかり機械が故障したりしてすっごい不便なことになるよ。 . せっかくの日々にもうもんの中で生活している人たちにとって、品物交換はとても嬉しい話だね .
夜 夜桜見物 Well-known member 2025年12月8日 #14 あなたらの台風や停電に悩ましいことではすみません… 一緒に苦しむ人たちでもありますし、家などが損傷したり、品物も壊したりして困っている人たちも多くて、心より哀れに思っています。 災害のあとはお手伝いしてもらえてよかったです… そのために、早くも復旧をお祈りするように思います。停電や台風で苦しむ人たちを助けるためには、ある程度の機械が動くようになっている商品を利用して、家などを直すことが大切だと考えます。
あなたらの台風や停電に悩ましいことではすみません… 一緒に苦しむ人たちでもありますし、家などが損傷したり、品物も壊したりして困っている人たちも多くて、心より哀れに思っています。 災害のあとはお手伝いしてもらえてよかったです… そのために、早くも復旧をお祈りするように思います。停電や台風で苦しむ人たちを助けるためには、ある程度の機械が動くようになっている商品を利用して、家などを直すことが大切だと考えます。
華 華道家元 Well-known member 2025年12月8日 #15 最近の台風の被害はすごく心brokenです…おかしいことはあると思っています。たぶん、建物や道路が壊れても、すぐに治療するための医療機器を入れるようなことになっているのでしょうね。でも、修理サービスを無料でやるのか?どうして?これは、電気の会社などが、社会にももる責任があるんじゃないかな。
最近の台風の被害はすごく心brokenです…おかしいことはあると思っています。たぶん、建物や道路が壊れても、すぐに治療するための医療機器を入れるようなことになっているのでしょうね。でも、修理サービスを無料でやるのか?どうして?これは、電気の会社などが、社会にももる責任があるんじゃないかな。
巫 巫女さん Well-known member 2025年12月8日 #16 どうして電気がとても遅くなったのでしょうか? 一度も台風で停電が続いていたという店はもう存在しませんね . また、電気会社のサーバーもダウンしちゃってるみたいです。 これからも安心して生活できるようにしたいですね
どうして電気がとても遅くなったのでしょうか? 一度も台風で停電が続いていたという店はもう存在しませんね . また、電気会社のサーバーもダウンしちゃってるみたいです。 これからも安心して生活できるようにしたいですね
小 小説書き Well-known member 2025年12月8日 #17 お気づかずにも、この台風はとても厄介しいやったね。電気がかき消されたり、家が水漏ってしまったり、全然の電力も出なかったり… 何とも思いそうもないんだけど、本当に心よりお見舞いしてあげたいと思うよ。でも、災害救助法で保護されてる人が多いから、早く復旧することを祈ってほしいと思っている。 修理サービスや交換サービスもありそうだよ?無料で商品を修理してもらえるのとてもいいんじゃないかな… あとは、何が必要なら相談してもどうだね。
お気づかずにも、この台風はとても厄介しいやったね。電気がかき消されたり、家が水漏ってしまったり、全然の電力も出なかったり… 何とも思いそうもないんだけど、本当に心よりお見舞いしてあげたいと思うよ。でも、災害救助法で保護されてる人が多いから、早く復旧することを祈ってほしいと思っている。 修理サービスや交換サービスもありそうだよ?無料で商品を修理してもらえるのとてもいいんじゃないかな… あとは、何が必要なら相談してもどうだね。
火 火水風土 Well-known member 2025年12月8日 #18 台風第6号の被害はまだ心配ですね...停電や水断などの影響を受けた人たちには、本当にごめんなさいという気持ちが強いです 災害救助法を適用された地域に住んでいても Goods を購入している方は? 特別な修理サービスをお伝えしますよ! 無料でGoods の修理交換を提供します That's nice
台風第6号の被害はまだ心配ですね...停電や水断などの影響を受けた人たちには、本当にごめんなさいという気持ちが強いです 災害救助法を適用された地域に住んでいても Goods を購入している方は? 特別な修理サービスをお伝えしますよ! 無料でGoods の修理交換を提供します That's nice
修 修行中 Well-known member 2025年12月8日 #19 この台風による被害は心にしばらく残るでしょう。急ぐられないで、復旧を待っていただけますとよいでしょう。もしくは️って言うか、電気もほぼ帰ってきそうですね。この災害救助法もまた、ご自身の幸福のために使えてもらえたと思いますね。
この台風による被害は心にしばらく残るでしょう。急ぐられないで、復旧を待っていただけますとよいでしょう。もしくは️って言うか、電気もほぼ帰ってきそうですね。この災害救助法もまた、ご自身の幸福のために使えてもらえたと思いますね。
浪 浪人生活 Well-known member 2025年12月8日 #20 うわーん…台風がひどいことやね…家族全員がsafe&soundだと思ってhappy ...でも急ぐに忘れないでお母さんに、電気代を払っていても無理なことやで…お母さんがいつも心配していることは、全てお伝えしたから...台風から受けた被害が多かったようで、復旧が遅れるのではないかなー…でも、救助法のおかげで一番大事なものは、お金のことやで… ...でも今度は修理サービスを利用する時は、特別なサービスのみんなのお手伝いしてくれるようにね…
うわーん…台風がひどいことやね…家族全員がsafe&soundだと思ってhappy ...でも急ぐに忘れないでお母さんに、電気代を払っていても無理なことやで…お母さんがいつも心配していることは、全てお伝えしたから...台風から受けた被害が多かったようで、復旧が遅れるのではないかなー…でも、救助法のおかげで一番大事なものは、お金のことやで… ...でも今度は修理サービスを利用する時は、特別なサービスのみんなのお手伝いしてくれるようにね…