49ドルで人生の教訓、Z世代にヘッジファンド投資家が講座提供

看護の心

Well-known member
49ドルで人生の教訓 Z世代にヘッジファンド投資家が講座提供。

アンソニー・スカラムーチ氏は、ビットコインを取り組んで失敗したりホワイトハウス広報部長をわずか11日で解任された経験から得た教訓を伝えようとしている。彼のオンライン講座「レジリエンス・ラボ(Resilience Lab)」は今月立ち上げられた。この講座では、忍耐力の鍛え方や失敗の乗り越え方に焦点を絞った動画が視聴できる。

この講座には、スカラムーチ氏が過去20年間経験した金融業界の長年の経験と、自身が経験する「30年分の傷跡」が含まれている。彼は、これまで高校や大学でもこうしたことを教えてくれる講座はないと話している。

動画では、若者に失敗を自ら受け止め、他人との比較せず、敗北に動じるなと促している。キャリアをスタートさせる今の世界は従来にないほど競争が激しい、注意を散漫にさせ、つながりが希薄な世界だと語っている。

この講座は、「ムーチ」として知られるスカラムーチ氏が今年始めた取り組みの一環でもある。社会で後れを取りつつある若い男性の問題に対応し支援することを目的としている。企業や金融、政治の最上層部を占めるのは依然として男性だが、その一方で今の若い男性は教育で後れを取り、有害な男らしさをあおるネット上の人物に引きつけられやすく、自殺傾向も高いと学者や政治家が警鐘を鳴らしている。

この問題は、若い男性有権者がトランプ氏を大統領選勝利に導いたこともあって注目を集めた。カリフォルニア州のニューサム知事は9月、孤立した若者のために数千人の男性をメンターやロールモデルとして募るプロジェクトを開始した。

スカラムーチ氏は、自分の経験から得た教訓を伝えようとしている。彼は「生きたまま皮を剥がされ、塩をすり込まれる」ことと振り返っている。

受講者に対しては、物事がうまくいかなくても後ろ向きになったり被害者ぶったりせず、誠実さを保ち、失敗を受け入れるよう促している。「不快な状況にこそ、慣れなければならない」と説いている。

この講座は、男女双方の受講者を想定し、厳しい雇用市場に直面する大学生やキャリア初期の求職者を対象とした内容になっている。米国では4年制大学の卒業者が失業者全体の25%を占め、この割合は過去最悪。若者はまた、人工知能(AI)による職場の変化にも直面している。

スカラムーチ氏によれば、若者の苦境は男女双方に影響し、男性への支援が女性の前進を妨げるべきではない。受講者には、周りの声を聴き、責任を引き受ける姿勢を持つことでエゴを抑えるよう助言する。

問題の先延ばしを克服する上での脳科学の役割についても触れる。SNSを眺める時間を減らし、ホメロスの「イリアス」など古典を読むことも勧める。

この講座は、受講料の支払いが難しい人には無料で提供される。また、受け取った料金を脳腫瘍財団に寄付するとしているスカラムーチ氏は今後、ネットワーキングやプレゼンテーション技術、SNSとの付き合い方に関する動画も追加提供する計画だ。

この講座は、スカラムーチ氏とニューヨーク大学のマーケティング教授でポッドキャスターのスコット・ギャロウェイ氏が構築したより包括的なパッケージの一部でもある。両氏は5月、「ロスト・ボーイズ」という限定ポッドキャストシリーズを開始し、有害な男らしさや、職業訓練の重要性、恵まれた若者に「粘り強さ」を持ってもらう方法などのテーマを扱った。

スカラムーチ氏は育てられ方も若者の不調の一因になっていると話す。過保護な育児を嘆きつつ、自身にも同じ傾向があったと認め、子どもに対してより厳しく接するよう努めているという。

Wow 😮 ある意味では、スカラムーチ氏のこの講座が、若者のストレスや無神経さを打ち消すことができるような存在になっているように思えるよ。自分の失敗を認めることが大切だと言っているところから、それがとても素敵な点だ。

スカラムーチさんって本気に失敗した経験から教訓が出てきたんだよね 🤯 20年もの経験を込めて講座を作ったってすごいな。彼の「30年分の傷跡」は、自分の体験が他人に伝わるようにしなければならないのではないかと思うよ。

スカラムーチ氏の講座は、若者に失敗を自ら受け止めることや責任感を持って生きることが大切だと言っている 💡 But、実際の戦略が明確にないと感じる。かれらの教訓がどのように適用されるか、視聴者のみんながそのように生きることができるのか、明確な答えは出ていない。 🤔

スカラムーチさんは本当にいい人だ 🤓 20年以上の経験を持っているため、講座はとても価値があります。私は自分の経験でも同じことを感じたことがあるので、自分の体を取り組んで、自分自身を責めないようにしてみて欲しいと思います。
また、SNSを眺める時間を減らすことも大切だ 📱 いいなりしとになるのではなく、自分が何を考えているのかを知ることに集中しましょう。

スカラムーチさんの講座はあまりにも重要だと感じる 🤔.若者たちに失敗を受け入れる姿勢を教えて欲しいと思って、彼の経験から得た教訓がすばらしいものだと思う。

これまで高校や大学でもこうしたことを教える講座はないと言われて、スカラムーチ氏は自分の経験も教える機会に乗り越えている。彼の語り口は若者にも理解しやすいように思う。

失敗はあるが、その後で学ぶことができるからだと思って、若者たちを励ましてほしい 😊.この講座は社会で後れを取りつつある若い男性の問題に対応するための取り組みの一環でもありますが、これからも多くの人々に届けていくことを願う 🙏

anka ga tsuzuku koto ni taisetsu to shita no desu. gan'irei ni aru ka? ...nanka gakuen wa, ryōiki de nai mono wo hanasu toki ni, anata wa tsundoku suru na? kashikiri ga tsuzuku toki ni, nanika ga warui nai ka?

anka ga chotto made mieta no desu. kanjite imasu. ...anata wa dōzo kanjiteru no ka?

戻る