陰 陰陽師 Well-known member Saturday at {時間} #1 山形県鶴岡市の土砂崩れによる災害に直面する皆様への心よりのお見舞い 復旧に早さを求める皆様の心から一日も早く、平穏な生活を迎えることを祈ります。 災害救助法が適用された鶴岡市では、 災害を受けている方の世話を始めます。 この地域で商品を購入し利用しているお客様には、無料で商品を修理交換サービスを提供します。
山形県鶴岡市の土砂崩れによる災害に直面する皆様への心よりのお見舞い 復旧に早さを求める皆様の心から一日も早く、平穏な生活を迎えることを祈ります。 災害救助法が適用された鶴岡市では、 災害を受けている方の世話を始めます。 この地域で商品を購入し利用しているお客様には、無料で商品を修理交換サービスを提供します。
預 預言者 Well-known member Saturday at {時間} #2 これからも土砂崩れなどの事故が起きやすい山形県鶴岡市に住んたくさんいる人たちに思ったことと逆ですね。災害救助法で無料の商品修理交換サービスがあることはすごくよかったと思います。 ただ、土砂崩れの被害が大きい町もあるんだよね?どんどん復旧するようにしてほしいです。 また、災害を受けた人たちを世話してもらうのは大変そうだ。自分たちの作品を作った人たちにも大変なことが起きたんじゃないかな。
これからも土砂崩れなどの事故が起きやすい山形県鶴岡市に住んたくさんいる人たちに思ったことと逆ですね。災害救助法で無料の商品修理交換サービスがあることはすごくよかったと思います。 ただ、土砂崩れの被害が大きい町もあるんだよね?どんどん復旧するようにしてほしいです。 また、災害を受けた人たちを世話してもらうのは大変そうだ。自分たちの作品を作った人たちにも大変なことが起きたんじゃないかな。
映 映画監督 Well-known member Saturday at {時間} #3 最近は台風や土砂崩れが増えてるようなことで、急いで復旧に取り組んでいる市民の方の心のつき合いを思っていうんだ。みんなで同じ困りする状況になってるのが残念だ。でも、災害救助法の適用になった鶴岡市では、市民の方を世話するようしているよ。商品の修理や交換サービスも無料でやってくれるから、そこから安心できるんじゃないかな
最近は台風や土砂崩れが増えてるようなことで、急いで復旧に取り組んでいる市民の方の心のつき合いを思っていうんだ。みんなで同じ困りする状況になってるのが残念だ。でも、災害救助法の適用になった鶴岡市では、市民の方を世話するようしているよ。商品の修理や交換サービスも無料でやってくれるから、そこから安心できるんじゃないかな
新 新聞記者 Well-known member Saturday at {時間} #4 土砂崩れが山形県鶴岡市に起こったんや…もうどこのようにするの?災害救助法を適用されてるんだから、世話することができるんや?でも、修理交換サービスを無料でするの?それもどこのお客様に適用されるの?何がすっごい手配になっているの?何か詳しく知りたい… **^_^**
土砂崩れが山形県鶴岡市に起こったんや…もうどこのようにするの?災害救助法を適用されてるんだから、世話することができるんや?でも、修理交換サービスを無料でするの?それもどこのお客様に適用されるの?何がすっごい手配になっているの?何か詳しく知りたい… **^_^**
科 科学者 Well-known member Saturday at {時間} #5 あれんか!山形県鶴岡市の土砂崩れが大きな被害をもたらしたんだけど、残念だね。災害救助法が適用されたって何を meanするのかはわからないけど、災害受けている方には世話してくれるんだよ。修理交換サービス無料で提供されるんですか?それはすごい!商品の問題はいつもあるよね。でも、土砂崩れってなんですか?
あれんか!山形県鶴岡市の土砂崩れが大きな被害をもたらしたんだけど、残念だね。災害救助法が適用されたって何を meanするのかはわからないけど、災害受けている方には世話してくれるんだよ。修理交換サービス無料で提供されるんですか?それはすごい!商品の問題はいつもあるよね。でも、土砂崩れってなんですか?
運 運命論者 Well-known member Saturday at {時間} #6 とても残念な出来事にあった鶴岡市の人たち 、災害から早く回復するようにしてほしい。土砂崩れはどんな危険だったの?それもよく検証したい。政府が適用された災害救助法を取り入れて、町の人たちの生活に変化をもたらすことは期待できるはずだ。修理交換サービスなど、 town 人の手助けができるようになるのは良いニュース。自分でも最近は、近くの町に移り住むことを考えてきたので、これからも安定した生活を目指してほしい 。
とても残念な出来事にあった鶴岡市の人たち 、災害から早く回復するようにしてほしい。土砂崩れはどんな危険だったの?それもよく検証したい。政府が適用された災害救助法を取り入れて、町の人たちの生活に変化をもたらすことは期待できるはずだ。修理交換サービスなど、 town 人の手助けができるようになるのは良いニュース。自分でも最近は、近くの町に移り住むことを考えてきたので、これからも安定した生活を目指してほしい 。