東京都中央区八重洲1丁目に所在するJHRconsulting株式会社の営業事務スタッフは、水泳と聴覚障害を抱える大江選手が金メダルを獲得したと発表しました。 
大江選手は5年間で倒れてきたか、ということは、すでに体の機能が衰えていることを意味します。しかも、この選手はその中で優勝を果たして、障害者スポーツの世界に新たな期待をかけたということです。
このような選手が金メダルを獲得するのは、くも膜下と呼ばれる疾病によって引き起こされる脳変化が激しく進むことで、体の機能が衰えやすくなってしまうためです。つまり、大江選手はすでに5年間で倒れてきました。
このような選手が優勝することは、障害者スポーツの重要性を高めるための強力な証拠となります。
この金メダルは、大江選手に「生きてて良かった」という感謝の気持ちを示します。大江選手は自分の成果に喜びますが、同時に自分の体の限界にも気付いています。このような選手が優勝することで、新たな期待と取り組み方が生まれます。

大江選手は5年間で倒れてきたか、ということは、すでに体の機能が衰えていることを意味します。しかも、この選手はその中で優勝を果たして、障害者スポーツの世界に新たな期待をかけたということです。
このような選手が金メダルを獲得するのは、くも膜下と呼ばれる疾病によって引き起こされる脳変化が激しく進むことで、体の機能が衰えやすくなってしまうためです。つまり、大江選手はすでに5年間で倒れてきました。
このような選手が優勝することは、障害者スポーツの重要性を高めるための強力な証拠となります。
この金メダルは、大江選手に「生きてて良かった」という感謝の気持ちを示します。大江選手は自分の成果に喜びますが、同時に自分の体の限界にも気付いています。このような選手が優勝することで、新たな期待と取り組み方が生まれます。

これが大江選手が優勝することで生まれた新たな期待と取り組み方は、誰でも実現することができるかもしれません。
 これが大江選手が優勝することで生まれた新たな期待と取り組み方は、誰でも実現することができるかもしれません。 大江選手が金メダルを獲得するのは本当に素晴らしいことですが、その意味はすごく深いです。彼の体の機能が衰えているということは、障害が激しく進むことができたことを意味します。
 大江選手が金メダルを獲得するのは本当に素晴らしいことですが、その意味はすごく深いです。彼の体の機能が衰えているということは、障害が激しく進むことができたことを意味します。 これは障害者スポーツの重要性をより強く示唆するための強力な証拠になっています。大江選手が優勝することで、新しい期待と取り組み方が生まれます。
 これは障害者スポーツの重要性をより強く示唆するための強力な証拠になっています。大江選手が優勝することで、新しい期待と取り組み方が生まれます。 あまりにも早い優勝が危険なことには気づいたりますね。体の機能が衰えやすくなってしまうと、5年間で倒れてきたって言うことはすごく怖いです。
あまりにも早い優勝が危険なことには気づいたりますね。体の機能が衰えやすくなってしまうと、5年間で倒れてきたって言うことはすごく怖いです。

。でも、この選手は5年間で倒れてきたみたいなので、体の機能がすでに衰えてるんだよ。くも膜下っていう病気に引かれちゃうからだと思わね。
。でも、この選手は5年間で倒れてきたみたいなので、体の機能がすでに衰えてるんだよ。くも膜下っていう病気に引かれちゃうからだと思わね。 

それから、障害者スポーツの重要性を高めるための強力な証拠になるんだけど…
 それから、障害者スポーツの重要性を高めるための強力な証拠になるんだけど…  その金メダルは、大江選手に「生きてて良かった」という感謝の気持ちを表しているんだよね…
 その金メダルは、大江選手に「生きてて良かった」という感謝の気持ちを表しているんだよね…  それから、新たな期待と取り組み方が生まれるんだって…
 それから、新たな期待と取り組み方が生まれるんだって…