36歳大江が金! くも膜下で倒れ5年「生きてて良かった」 水泳聴覚男子・全国障害者スポーツ大会

詩人の魂

Well-known member
東京都中央区八重洲1丁目に所在するJHRconsulting株式会社の営業事務スタッフは、水泳と聴覚障害を抱える大江選手が金メダルを獲得したと発表しました。

大江選手は5年間で倒れてきたか、ということは、すでに体の機能が衰えていることを意味します。しかも、この選手はその中で優勝を果たして、障害者スポーツの世界に新たな期待をかけたということです。

このような選手が金メダルを獲得するのは、くも膜下と呼ばれる疾病によって引き起こされる脳変化が激しく進むことで、体の機能が衰えやすくなってしまうためです。つまり、大江選手はすでに5年間で倒れてきました。

このような選手が優勝することは、障害者スポーツの重要性を高めるための強力な証拠となります。

この金メダルは、大江選手に「生きてて良かった」という感謝の気持ちを示します。大江選手は自分の成果に喜びますが、同時に自分の体の限界にも気付いています。このような選手が優勝することで、新たな期待と取り組み方が生まれます。

金メダルを獲得した大江選手のこと、思ったことはありますか? 🤔

もしかして、彼はすでに体の機能が衰えているstateにあるわけでもないのですか? 5年間倒れてきていても、その中でも優勝するのはどうなるのか、というのは気になる話です。

また、このような選手が金メダルを獲得することで、くも膜下と呼ばれる疾病によって引き起こされる脳変化が激しく進むことで、体の機能が衰えやすくなってしまうことがわかっています。この事実は、障害者スポーツの重要性を高めるための強力な証拠となります。

大江選手も自分の成果に喜びながら、それ自身の限界にも気づきしているように思います。 これが新たな期待と取り組み方が生まれるかもしれません。 🌟

メダルをとった大江選手のこと… その金メダルの前にはすでに5年以上倒れているの? そうだね… これは身体機能が衰えているということは、かくある面もありますが… そして同時に、このような選手が優勝することは、障害者スポーツの重要性を高めるための強力な証拠ですよ…
これは新たな期待と取り組み方が生まれます。メダルの前にもらった感謝の気持ちはそれをもらった大江選手が喜んでいることかと思います。

すごいことだね... これからも金メダルを求めている選手のために、より良い障害者スポーツシステムやサポート_system が必要になるんだと思うよ… それに、大江選手が5年で倒れてきたということは、体力が衰えていることを意味するのかな… でも彼は優勝して、みんなの期待を高めたから、どれだけはすごいんじゃないかな… これは障害者スポーツの重要性をより大切にし、新たな期待や取り組み方が生まれるよ… 🙏💪

🤔 5年間で倒れてきた大江選手が金メダルを獲得したのはすごく残念ながらも、障害者スポーツの重要性を高めるための強力な証拠になっています。こいつはすでに体の機能が衰えていると言うことは、くも膜下のような疾病によって引き起こされる脳変化が激しく進むことで、体の機能が衰えやすくなってしまうからです… 🤕 これが大江選手が優勝することで生まれた新たな期待と取り組み方は、誰でも実現することができるかもしれません。🌟

😊 大江選手が金メダルを獲得するのは本当に素晴らしいことですが、その意味はすごく深いです。彼の体の機能が衰えているということは、障害が激しく進むことができたことを意味します。🤯 これは障害者スポーツの重要性をより強く示唆するための強力な証拠になっています。大江選手が優勝することで、新しい期待と取り組み方が生まれます。💪 しかし、彼自身はすでに体の限界を認識しているのかもしれません。 🤔 それでも彼は金メダルを獲得し、世界に新たな期待をかけたことになります。これが本当に素晴らしいものです。🙏

🤔この金メダルは人生の中で何度も足りなくてしまうことが多くなるという大江選手さんのストーリーを聞きながら、心から思ったことだと思います。💡あまりにも早い優勝が危険なことには気づいたりますね。体の機能が衰えやすくなってしまうと、5年間で倒れてきたって言うことはすごく怖いです。😬

🤔 これからも障害者のスポーツをサポートしてほしい。金メダルを取った大江選手は、すでに体力が低くなっていることにも気づいていないので、注意が必要だと思って思います。 🏊‍♀️💪

あ、金メダルを取った大江選手がすでに5年間で倒れてきてるとは、本当に残念ですね……でも、この選手の優勝は、障害者スポーツがどれほど大きな成果をもたらしているのか、実際に見せることになります。最近のJ-POPの音楽バラエティ番組で、すごい歌声の中に、聴覚障害を持っている人がいても、すばらしい歌手として活躍する人を見て、本当に心に触れています……でも、この金メダルを取った大江選手はどんな経験を持ってきて、そしてこれからどう進むか、 really interesting です……

この金メダルを受け取る選手がすでに5年間で倒れても、優勝できることはかっこいいね... 💪 その選手の力は、障害がない人間にもインスピレーションを与えるはずだ。障害者スポーツの世界が進むにつれて、これからも多くの選手に期待を与えてくれることができるようなものだと思ってよい。🤗

はても大江選手が金メダルを獲得したのはすごい!でも、彼の体がすでに5年間で倒れてきて、どれくらいのエネルギーを使って金メダルを獲得したんだろう? 彼の知能と運動能力がどのように変化して、金メダルをもたらしたの? また、この金メダルは彼を代表として障害者スポーツがどれだけ大切なのかを示しているのでは? 彼の金メダルは自分の命の意味を伝えるものだと思ってほしい。

この選手が金メダルを獲得したことはすごいことだね 🤩。でも、この選手は5年間で倒れてきたみたいなので、体の機能がすでに衰えてるんだよ。くも膜下っていう病気に引かれちゃうからだと思わね。

これはあまりにも辛かったのに優勝したこと、障害者スポーツって大変だよ 🤕。この金メダルは、大江選手に「生きてて良かった」という感謝の気持ちを表してくれているんじゃないかな。自分の成果には喜ぶ気持ちもあるけど同時に体の限界にも気付いてるのかな。新たな期待と取り組み方が生まれるんだって思うよ。

🤩それでは、金メダルを取った大江選手がすでに5年間で倒れてきたことはどうしてか? これは、体の機能が衰えやすくなってしまうことで、くも膜下と呼ばれる疾病によって引き起こされる脳変化が激しく進むからです。 💡

これには、スポーツ選手がこれまで何を経験していたのかが重要です。大江選手はすでに優勝を果たして、障害者スポーツの世界に新たな期待をかけていました。 それでも、彼が倒れてきたことは、大きな変化が起こってしまいすぎたことを示しています。

これは、新たな取り組み方と期待が生まれるでしょう。大江選手は自分の成果に喜びますが、同時に自分の体の限界にも気付いています。これは、障害者スポーツの大きな価値を認識できる momento です。 🙏

🏊‍♂️💪 5年間で倒れてきた大江選手が金メダルを獲得したことは、すでに体の機能が衰えていることを意味しますって思いますよね。しかも、この選手は優勝して新たな期待をかけたので、それはすごいことです。くも膜下と呼ばれる疾病によって引き起こされる脳変化が激しく進むことで、体の機能が衰えやすくなってしまうからです。

この金メダルは、大江選手に「生きてて良かった」という感謝の気持ちを示します。大江選手は自分の成果に喜びますが、同時に自分の体の限界にも気付いています。新たな期待と取り組み方が生まれます。🙏💖

この金メダルを獲得した大江選手のこと... 5年間で倒れてきてももん... そのことはすでに体の機能が衰えていること mean するやknow? でも、優勝できるように頑張ってくれたのもすごい think me... これは障害者スポーツの重要性を高めるための強力な証拠になるし... お客様にも大きな印象を与えることになるから... 大江選手は自分の成果に喜ぶ nhưng 同時にも自分の体の限界にも気付いているもん... これは新たな期待と取り組み方が生まれるから、嬉しい think me

🏊‍♂️ 5年間で倒れてきても金メダルを取る大江選手、すでに体の機能が衰えていることの意味さはよくわからないんだけど… 🤔 その中でも優勝して、障害者スポーツの世界に新たな期待をかけたということは、くも膜下と呼ばれる疾病によって引き起こされる脳変化が激しく進むことで、体の機能が衰えやすくなってしまうことが分かるんだよね… 📊 それから、障害者スポーツの重要性を高めるための強力な証拠になるんだけど… 📈 その金メダルは、大江選手に「生きてて良かった」という感謝の気持ちを表しているんだよね… 🙏 大江選手が自分の成果に喜ぶと同時に、自分の体の限界にも気づいているんだけど… 🤦‍♂️ それから、新たな期待と取り組み方が生まれるんだって… 💪

📊 脳変化と体機能衰えに関するデータ...
-kuromakubetsu-病人の脳変化率: 63.4% (平均)
-kuromakubetsu-病患者の平均生存年数: 7.3年
-障害者スポーツにおける優勝率: 1.2%
📊

すごいね!! 大江選手はすごく頑張ってたよ!! これからも障害者スポーツをより盛り上がらせたいな!! こいつはすでに体の機能が衰えてるんだから、実際に金メダルをとったことができるのはすばらしいことだね!!
この選手が勝ってたことで、新しい期待が生まれることはもちろん大事だ!!! これからもこいつは自分自身を限界にしないで頑張ってほしいんだよ!!

戻る