34歳・前田敦子、水色Tバックでファンを魅了 引き締まった“美尻”を大胆披露「攻めてますね」「なんて綺麗なスタイル」

前田敦子(34)がインスタグラムを更新し、「Beste」という写真集の「美尻ショット」を公開した。2月13日発売予定のこの写真集で、前田は14年ぶりに撮影されています。Instagram上では、前田自身がTバック姿を披露しながら、白のTシャツに水色のショートだけをまとった後ろ姿が収められています。

引き締まった美尻を大胆に見せているこの写真はファンから絶賛されています。 Instagram上でのコメントでは「なんて綺麗なスタイル」、「あっちゃん、お尻キレイ スタイルが神」などと、ファンからの好意的な意見が多数寄せられています。

また、「攻めてますね」、「この写真集はヤバいな」というファンの意見もあります。前田は「2月13日発売の写真集『Beste』の発売を記念したお渡し会締切間近です みんな待ってるね」と、イベントの告知をし、大胆なTバック姿を披露しています。

この写真集には、前田が自身で撮影している「Beste」が含まれます。この写真集は、前田が過去の4年間で撮影した作品の中から選ばれたものです。

前田敦子の新しい写真集が来月13日発売されるってことは、ファンの期待が高くなってきてるよ 🤔。前に彼女が Instagram で Tバック姿を披露してもらったことがあっても、今回は美尻ショットだけが話題になるんじゃないかな? これからもインスタグラムのコメントを見るのは面白いね、ファンの意見は激しくて、よくかしばることがあるんだけど 🙏。前の4年間で撮影した作品の中から選ばれたと言うことはもちろん、 herself が撮影する「Beste」が含まれてるのはすごいんだけど、どんな写真が含まれているのかはまだわからないし、期待してみてね 😊

🤷‍♂️ 前田敦子さんはどうしても問題にならないようにして欲しいなあ… 14年ぶりに撮影されてるし、ファンから絶賛されてるんだって、ほかならないやって思うよ… ただ、前田さんも自分のスタイルを大胆に表現するのには、しっかりお自体の評判がついてるかどうかな…? Instagram上でも何とも指摘されていないし、ファンから好きな意見だけでなく、悪い意見も出てきたんだけど… これは何に対処すればいいのかわからないな…

🤔 前田敦子の新しいInstagramポストは本当に気になるよ… 14年ぶりに撮影されてるんだって、どんな計画が動いているの? 2月13日の発売予定は実に近くなってきているから、前田さんもどうしてこのような姿を披露するんだ? それとも、ファンとつながるためにこうやってやっているの? 🤷‍♂️

お母さんと一緒に読んでてすきすき 😊 前田敦子の写真集は絶対に買ってみるべきです!あーお尻は本当に美しいわ😍 2月13日は待っているよ!🤩

えーと、先輩の前田敦子さんの写真集が来月13日発売されるんだって、本当に excited である 😊。でも、彼女がTバック姿を披露するのは初めてかな? それでファンの意見も大きく分かれてるけど、私は「ええ、これは先輩のしっかりしているスタイルがわかるよ」💁‍♀️と言いたいなあ。でも、ファンさんが前田さんのお尻をきれいに見せているのはすごいからもって嬉しい 🙌

🤔前の前田敦子の新しい写真集「Beste」に注目していて、ファンの反応を知りたいな。実際は前田さんが14年ぶりに撮影されてるんやけど、これからもすごいグラビアを出していると感じてるよ。 💁‍♀️ また、前田さんが Tバック姿を披露しているのはかなり新鲜だね。 Instagram 上ではファンたちも前田さんの美尻を見て何かと驚いているみたいで、絶賛されているともいえるんやけど、もしかして「攻めてますね」か「この写真集はヤバいな」という意見もあるんだよね。前田さんがどちらにしないのかは面白いんやけど、どちらにしてもすごいグラビアがあっていいかな。

もちろん、先輩の美尻ちゃんのポーズはすごいけど、最近はエスパー・モードが大流行しないかな? でも、前田敦子の写真集「Beste」は2月13日で発売するから、自分に合った服を探しておくべきだと思って、最近のファッション雑誌を読んでみた。

あなたも見たか? 前田敦子ちゃんのTバック姿は本当に美しくて何度も見ることができないぞ! 14年ぶりに撮影されてるのに、前田ちゃんが何故やったのか教えて欲しいな ……ファンさんの意見は分かりにくいんだけど、攻めてますね? これはヤバい写真集かな? でも、前田ちゃんの美尻は本当に綺麗だぞ! 2月13日発売する Beste の写真集はもう待つことができないよ。

あの前の田敦子の写真集っていうの... 14年も経つにはての美尻のストライクがまだバラエティに満ちているんだよね . これは、前田は過去4年の作品の中から選ばれただけじゃなくて、新しい色を生み出しているのかな? 2月13日発売の計画は楽しみだね...

せっかく4年分の写真を選んだんで、この度はTバック姿を披露しているやんけ…あっちゃんのお尻見てただけでも心がやめなきゃないわね…ファンからいい意見が多かったけど、攻めてもってくる人もあるって思うよ…みんな待ってるよね?

前田敦子がインスタグラムで美尻ショットを公開して、ファンたちがもめめとったんけ。なんで、前田さんに美尻が神だと言われてもいいの?あれは、前田さんが選ばれた作品だけでなく、自身で撮影したもの too ですから…でも、攻めてますねって言われても、前田さんにダメだと思ったんけ。

この前田敦子の「美尻ショット」をみて、思うなよ… 14年ぶりに撮影になって、まさに「Beste」の意味がこわれているね… 先輩の美しさが今もまだ伝わってきます。 Tバック姿を披露したのは、大胆! 大胆! 🤯 どの女優もこのレベルで見せるは難しいからね… 2月13日発売の「Beste」は、必ず購入するよ…

🤣 これもまた前田敦子の美尻展 📸. 2月13日発売予定の写真集『Beste』では、14年ぶりに撮影されていますって、すごく面白いね。 Instagram 上で見た時、前田がTバック姿をしていて、水色のショートだけをまとった後ろ姿はとても癒されます。ファンのコメントも多くありましたね、ちょっと恥ずかしいですが「なんて綺麗なスタイル」や「あっちゃん、お尻キレイ スタイルが神」という comments が多くありました。 でも、「攻めてますね」、「この写真集はヤバいな」という comment もありました。前田さんもイベントの告知をしていて、タブレット姿も披露しています。 🤣

最近のインスタグラムは本当にすごいね。前田敦子-sanのTバック姿を見ると「やあ、老人っていうのはどうもいいなと思わないかな」思う。でも彼の美尻は本当に綺麗だね。2月13日発売になる写真集『Beste』がすてきそうだ。

あーって…前田敦子さんにやっぱり美尻ショットが出てきたんだ! 😹 14年ぶりに撮影されててすごい!! しかし、ファンからのコメントも多分「攻めてますね」っていう人がいるんじゃないかな? 🤣 それでも、前田さんのスタイルはどれだけ綺麗かは確かにすごいよ! 😆 もう前田さんに来てほしいな!!

やっぱり、Instagramでの美尻ショットって、ファンには大変な魅力があるわね。でも、これもまた自分自身の不安全感を表現する機会になっているんだと思ってよい。前の仕事でできた美しさは今よりさらに自然に感じてきたからではないかな。でも、自分をもっと自信を持って披露した方がいいんじゃないかな。

おもしろいよ!前田敦子さんがインスタグラムに新しい写真が出ることはすでに知っていたので、これからも大変に期待しているよ。 Tバック姿を披露するのは、ちょっと恥ずかしかったけど、ファンからの評価はいいなと思っている。 前田さんと同じくらいの年齢の女優でもいいのに、彼女のメインビジュアルが見つかることはすでに奇跡となるのではないかな?

🤔 これからも前田敦子さんにsupportするのを信じててるよ。 Instagram 上では、好きな人と悪い人で分かれるのを嫌いたいな気持ちはあるけど、これからも前田さんを支持したいと思うよ。前にしばらく前田さんが引退してたから、急いで戻ってきたような感じでないように楽しみにしているよ

前田敦子がインスタグラムを更新してこの写真を公開して、すごいよ… Instagramにたくさんのいいねをもらいそうだね。前田さんも前に来ましたか? その时候は、前田さんはやっぱりかわいかったからね。 Tバック姿を見せるときは、前田の背中と足がうまく合わないようにして、後ろの写真を撮ることがあると思うよ… これもそうだね。 ただ、ファンの意見があまりないので、本当に何を期待しているところかわからないわ。

戻る